ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Юмор » Страсти Фандомные. Часть 2 (Все тоже самое, что и в предыдущей главе.)
Страсти Фандомные. Часть 2
amina_mina
Охотница
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Переводчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Статус: Offline

Награды: 34
Название: Страсти фандомные.
Автор:amina_mina
Жанры: юмор,
Персонажи: Сэм, Дин, Патрик, Кас.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат создателям сериала,

Сгустились сумерки. Дневная жара нехотя уступала место ночной прохладе. Орали цикады...вечер можно было бы считать романтическим, если бы не одно но, а именно - Дин Винчестер решил рассказать Патрику историю своей борьбы со вселенским злом + выложить кое какие свои соображения насчет человечества и Сэма в частности.
В комнате мотеля было накурено, фишки валялись вперемежку с картами, бутылка Jameson была пуста как и два стакана.
Дымя сигаретой, Патрик думал, что зря он решил выслушать откровения Дина по поводу Сэма, гребанной жизни, нечисти и снова Сэма. Чем дольше Дин рассказывал, тем больше ведьмак утверждался в мысли, что если Дина не остановить ( а того конкретно несло), то "дружеские" посиделки в обществе старшего Винчестера грозили вылиться в вечность. Не то чтобы ирландцу было жаль времени, однако сидеть подле святого, который успел за свою недолгую жизнь уже два раза спасти планету, трахнуть ангела, убить блудницу и совершить ряд других мелких и средних добрых дел оставаясь при этом замечательным старшим братом, было неловко. Того и гляди могла проснуться совесть или того хуже - черная зависть.
Темнота постепенно вваливалась в комнату, понемногу заглатывая свет и красноватый отблеск тонущих во мраке солнечных лучей таял как остывающее железо.
Патрик давно потерявший нить повествования, ибо рассказ Дина все равно был похож на толстый роман без названия, чуть слышно посапывал. Окурок дымился в пепельнице. Дина состояние слушателя никоим образом не волновало, во первых ему так давно хотелось выговорится, что он готов был говорить хоть со стеной. Во вторых задремавший ведьмак ему был даже на руку, ибо не прерывал его неторопливое повествование всякой ерундой в виде сомнений в благородстве, честности, и всепрощении главного героя - Дина Винчестера разумеется.
Остановившись на том месте, где Сэм очередной раз совершил побег с очередным демоном, Дин решил плеснуть себе еще чего нибудь, повернул голову по направлению к бару и уткнулся взглядом в коренастую фигуру в плаще. Плащ не был застегнут и из под него было видно, что личность навестившая Дина в столь поздний час во первых была в больничной пижаме и в тапках, во вторых вид имела весьма потрепанный.
Дину подумалось, что в общем то дело уже идет на лад. Сэма он пока не нашел, зато падший во всех смыслах ангел нашелся сам. В мозгу старшего Винчестера пазл сложился легко и быстро от мысли, что перед ним стоит тот, кто ему должен по гроб жизни, тот факт, что и сам Дин должник Кастиэля душу не грел, оттого и был отметен в сторону как совершенно ненужный в данных обстоятельствах.


-Пусть умрёт человеком! - сказал широко известный в узких кругах, великий гуманист Дин Винчестер.

Сообщение отредактировал amina_mina - Суббота, 30.06.2012, 23:41
 
Форум » Фанфикшен » Юмор » Страсти Фандомные. Часть 2 (Все тоже самое, что и в предыдущей главе.)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ