ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Юмор » Школа Джона Винчестера (юмор)
Школа Джона Винчестера
Mia111
Охотница
Дата: Среда, 18.07.2012, 18:06 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2026
Статус: Offline

Награды: 84
Название: Школа Джона Винчестера
Автор: Mia 111
Жанры: юмор
Персонажи: Сэм, Дин, Джон, Бобби, Бэла, Гард, Джо, Кас (ангел), Ленор (вампир не пьет кровь людей)
Дисклеймер: ни на что не претендую
Саммари: Сэм, Дин, Джон, Бэла, Гард и Джо (подростки) - ученики Джона Винчестера и Бобби Сингера. Дин и Сэм по прежнему сыновья Джона.
Статус: закончен, хотя все возможно
Комментарии: приветствуются всякие

- Дин, просыпайся – протянул я в который раз и добавил пинок по ножке его стула, - сейчас занятия начнутся, хватит дрыхнуть.
Старший брат в очередной раз откровенно проигнорировал меня. Он удобно устроился за столом, положив на него свои руки и голову, прикрыв глаза, и досыпал, умудряясь изредка сладко посапывать, не смотря на галдешь в классе. Я понял, что это бесполезно, махнул рукой и бросил:
- Вот отец придет…, - но договорить мне не дали, дверь распахнулась, и на пороге показался Джон Винчестер. Я снова пнул стул Дина, но тот продолжал свое мирное занятие. Отец уже успел окинуть охотничьим взглядом комнату и рассмотреть все детали.
«Мастерство не пропьешь» - вспомнились младшему Винчестеру слова Бобби. Взгляд отца остановился на первой парте у окна, где вольготно развалился его старший отпрыск. Нахмурив брови, он походкой хищника направился к этому столу. «Ну все» - обреченно подумал я, не сводя взгляда с отца. Джон резким ударом выбил стул из под старшего сына и тот кулем свалился на пол, больно ударившись головой о ножки стола. Дин резко вскочил на ноги, удивленно озираясь по сторонам, пытаясь понять, что случилось и натыкается на тяжелый взгляд отца.
«Да, виноват, но отец сам потащил меня на охоту ночью и не дал поспать, пусть теперь и хлебает» - проноситься в голове у Дина, но озвучить свои мысли он не решается, поэтому просто опускает голову и тянется за упавшим стулом.
Отец делает несколько шагов и занимает место за кафедрой.
- Доброе утро, первый курс! Теперь мы все в полном составе и в бодром настроении – резкий взгляд на старшего отпрыска, который уже устроился за столом и с вызовом смотрит на него, - можем приступить к ознакомительной лекции об этой школе, ее предназначении и познакомиться друг с другом. Я - директор этой школы охотников, Джон Винчестер. Здесь вас будут учить выслеживать и убивать нечисть, проводить магические ритуалы, учить защищаться, научат азам целительства, махинациям с кредитными карточками и многое другое. Вводная лекция окончена, после перерыва всех жду на улице, - закончил Джон и быстрым пружинистым шагом вышел за дверь.
«Вот так кратенько, как всегда, и по существу», - промелькнуло в голове, бросаю взгляд на Дина и выхожу за дверь, полностью уверенный, что братец следует за мной. Вслед за нами остальные ученики высыпали из класса, образовав достаточно тесный кружок. Дин привычным движением потирает шею, запускает руку в свои волосы, наклоняя свою голову и болезненно морщиться. Блондинка ,стоявшая рядом с ним, замечает эту гримасу и спрашивает:
- Больно? Ты, похоже, здорово ударился. Давай посмотрю – предлагает она. Дин безразлично пожимает плечами и опускает голову еще ниже, чтобы она могла дотянуться.
«Ну, вот, Дин в своем репертуаре, не прошло и пятнадцати минут, двенадцать из которых он дрых без задних ног, как девчонка на него уже вешается. Знаем, проходили. Сейчас пустит в ход мягкую плавную улыбочку, как у мартовского кота, лениво отстраниться, сделав вид, что шрамы украшают мужчину, скользнет по ней небрежным взглядом, и примется рассматривать остальных, сделав вид, что ничего не случилось. И готово – рыбка глубоко на крючке» - думал я, глядя как ее пальцы, зарываются в его волосы, перебирая прядку за прядкой.
- Шишка будет большая, но крови, к счастью нет – мягко говорит она, не спеша выпускать пальцы из его шевелюры. Дин резко поднимает голову, скользит по ней взглядом, улыбается фирменной улыбочкой, бросает небрежное «Спасибо», глядя уже на других девушек, стоявших рядом.
« Что и требовалось доказать!» - внутренняя улыбка переходит на губы и глаза.
- Дин Винчестер – вальяжно и небрежно бросает он, - а это мой брат Сэм – указывая на меня.

* * *
Наша компания дружно наматывает второй круг вокруг комплекса школы, растянувшись длинной цепочкой. Держим приличную скорость, хотя сейчас и нет поблизости отца, который вначале бегал с нами и подгонял отстающих чуть ли не ружьем. Да, такой у нас папаша. Компания подобралась просто сказочная: двое сыновей директора школа, странный ангел с вечно взъерошенными волосами, пронзительными голубыми глазами и немного нервной временами ухмылкой, почему он вселился в этого пацана и что вообще здесь делает для всех нас остается загадкой. Далее еще один худощавый прилизанный глуповатый на вид паренек – Гард, за ним пристроились девушки. Ленор – вампир, питающийся кровью животных, непонятно как оказавшаяся здесь (не иначе как наш папаня окончательно спятил). Что взбрело Джону в голову, приняв ее, мы так и не узнали, хотя и очень старались. Остались только догадки, за ней бежит Бэла – острая на язычок стерва (так окрестил ее Дин за глаза, конечно), далее Джо – миленькая блондинка, положившая глаз на моего брата, но пока безуспешно. Это его дело, вот пусть и разгребает теперь свои соблазнительные улыбочки, кошачьи повадки и просто чертовское обаяние. Это я отвлекся. В памяти всплыла наша первая пробежка. Отец тогда кричал, что мы побили рекорд медлительности, что обогнать нас может и черепаха. Конечно, пять кругов вокруг комплекса после сытного обеда в столовой. Быстрее мы просто не могли, после этого Джон и начал бегать с нами. Мне вспомнилась первая лекция Джона по физической подготовке и боевым искусствам.

Стоять там! Слушать внимательно, не отвлекаться!
Вы – мясо для нечисти! Советую это крепко запомнить!
Сейчас вы не представляете для нее никакой угрозы, только пищу, а выйдя отсюда, врагов у вас станет еще больше!
Поэтому только тот, кто находиться в отличной физической форме и владеет боевыми искусствами, может рассчитывать на долгую жизнь!
За время обучения в стенах школы Вы не сможете постичь боевые искусства в полном объеме. Скорее всего, сможете овладеть боевой стойкой, чтобы ввести в заблуждение нечисть. Пусть думает, что вы не так просты. Ха!
Может быть, кто-то из вас и научиться уклоняться, ставить блок и изучит пару приемов. Но и только!
Я так и быть постараюсь вбить в ваши тупые головы хоть что-то!
Учит боевые искусства не тяжело. Учить их очень тяжело! Вы будете умирать на моих занятиях, потом вас будут оживлять, и вы снова будете умирать! Это не просто слова! Пять кругов вокруг комплекса! Бегом марш!

* * *
Ну что вы дышите, как загнанные лошади!!!
Это просто в голове не укладывается! Вы бежали ПЯТЬ кругов ЦЕЛЫЙ Урок!!! Позор!!! Катастрофа!!!
Рекорд самого медленного бега!
На следующем занятии вы у меня пробежите вдвое быстрее! Урок закончен. Идите и тренируйтесь!
* * *
На следующем занятии мы стояли перед ним кучкой унылого вида, потому что опять после сытного обеда пришлось бежать пять кругов. Причем, на этот раз отец побежал с нами и подгонял нас ружьем. Девчонок не бил, но покрикивал, а вот ребятам доставалось по полной программе. Ну, мы то с братом привыкли к подобному обращению и не питали особых иллюзий, но тут отец превзошел сам себя.
- Напоминаю, вы - мясо! Вас приготовились уже схомячить! Стол накрыли, скатерть постелили, приборы расставили, зубки приготовили и специи припасли! Зря, ухмыляетесь!
* * *
Постепенно мы втянулись, и сейчас я сам не заметил, как мы намотали пять кругов вокруг комплекса. Отец нас уже поджидает. «Ну, что Дин наперегонки?» - мелькает мысль в голове, перевожу взгляд на брата. Он весело мне улыбается и ускоряет темп.
Наскоро приняв душ, с влажными волосами мы дружной гурьбой направляемся на урок целительства. Вводный. Бобби нас уже ждет с грозной миной на лице.
- Тихо! Здравствуйте! Я Бобби Сингер! Скажите, мне, хоть кто-нибудь, зачем вам целительство? Вот вы, например, девушка со светлыми волосами. Да, вы.
Если Дина ранят, вы поможете. Садитесь с вами все понятно! Успел уже охмурить, засранец! – пробормотал Бобби себе под нос так, что слышал весь класс, - ладно. Вот вы, молодой человек с прической «я упал с самосвала». Как зовут? Кастиэль, хорошо. Зачем вам целительство? Не нужно, потому что вы ангел. Правильно, вы и сами справитесь, только я не понимаю, что вы делаете с охотниками? Проехали. Важно то, что вы должны уметь лечить ранения, которые вы будете получать. Вы не будете изучать целительство основательно. Умение обработать колотые или резаные раны, отличить перелом от вывиха, наложить шину, гипс, остановить кровотечение, пулевые ранения и кое-что еще. Это все, что вам нужно! Похмелье? Кто это спросил? Дин, конечно! Как я не догадался! Много пьешь? Ах, выпиваешь! Вот и мучайся! Еще отцу расскажу. Что-то я забыл? Вспомнил! Отрубленные конечности! Подбирайте то, что отрубили и бегите в больницу! Бежать очень быстро! Что? Если отрубят ногу? Ползти! Ползти очень быстро! Ну что будет иначе? Будет красивый холмик, под которым вы и будете лежать и жалеть, что не умеете быстро ползать. Лекция окончена. Прошу покинуть помещение!

* * *
-Дин!
Я догнал брата и всех остальных после обеда и тут же перешел на шаг. Дин вольготно пристроил свою руку на плече Джо и что-то нашептывал ее на ушко, совершенно не обращая внимания на меня или остальных. Джо смеялась, и иногда ее щеки заливал румянец. Бэла бросала на парочку красноречивые взгляды, но пока молчала, хотя вулкан был готов взорваться в каждую секунду. Остальные обсуждали прошедший урок. Я перевел взгляд на школу и первым увидел, что к нам идет Джон. Я толкнул брата в бок и глазами показал на отца. Дин скользящим движением отодвинулся от Джо, заставив улыбнуться Бэлу.
« Ах, Дин», - подумал я, - «попадешься ты на этих своих играх, или на Джона, или между Бэлой и Джо. Что тогда?», - но этот вопрос остался без ответа в моей голове.
Голос Джона загремел совсем рядом:
- Слушать сюда! Сэм, хватит размахивать учебником! Положи его! Там в углу топор, за забором лес. Помахай топором! Территорию школы расширять будем. Так, Кас, метаешь ножи. Твоя задача не оглушить, а проткнуть! Они у тебя вечно рукояткой вперед летят! Я показывал! Тренируйся!
Гард, убери руки от моего ружья! Если еще раз протянешь к нему руки, останешься без оных, да еще и голову откручу! Бери топор и марш за Сэмом. Будешь ветки отрубать!
Джо и Бэла спарринг, только аккуратно. Я наблюдаю. Бэла не перестарайся! Что ты двигаешься как балерина. Резче, жестче, выходи из захвата. Ты ей голову оторвешь! А ты этого и хочешь!? Отлично, только потом тебя найдет ее мама, и поверь мне, жить тебе точно не захочется.
Ленор, погоняй Дина… Да, не убивай, а погоняй! Что значит «прибила бы»? За что?… Что он дурак – это еще не повод. Вернее повод, но не достаточный! Тебе и этого хватает? Все равно! Можешь прибивать его в свободной от занятий время, а во время занятий он нужен мне живым.
Так. Всем задания раздал, теперь можно и кофе выпить… Какой охламон мой кофе выпил?!!! Это невозможно, я с ними с ума сойду!!! Вот и слушай Бобби после этого. Все равно сыновей учить, подумаешь еще парочка! Вот ведь влип!
Это я уже слышу, махая топором в лесу, и звонко смеюсь.


 
Форум » Фанфикшен » Юмор » Школа Джона Винчестера (юмор)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ