ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Юмор » Сэм Винчестер - мой герой (Сочинение юного Азазеля)
Сэм Винчестер - мой герой
Tigerr
Охотница
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline

Награды: 0
Название: Сэм Винчестер – мой герой
Автор: Tigrus ака Tiger ака Тигра
Действующие лица: учитель и ученик
Жанр: стеб
Рейтинг: G
Размер: ни два, ни полтора
Дисклеймер: а ну его
Предупреждение: не читать страстным любителям Сэма! Для них это может быть депрессивно. Хотя писалось это как раз в защиту младшего Винчестера, потому что меня уже давно не радует сериал, в котором одного из двух персонажей методично и скурпулезно опускают ниже плинтуса, забив на меру и здравый смысл.

СЭМ ВИНЧЕСТЕР – МОЙ ГЕРОЙ

- А чего, я все прааавильно написааал…
- Перестань ныть! Не крутись, стой смирно, когда с тобой разговаривает учитель! Сейчас я зачитаю твое сочинение перед всем классом, а ты стой и слушай, и пускай тебе будет стыдно! Так, кгхм… «Сэм Винчестер – мой герой. Сэм Винчестер – это знаминитый охотник за нечистью, и он мой герой. Я люблю Сэма патаму что его любил сам Азазел и любил ни зря. Сперва Сэм был плохим мальчиком. Он был в этом не виноватый, патаму что у него был плохой папа. И плохой старший брат Дин. И они вместе обижали нечисть. А патом Сэм подружился с хорошей демоницей - Руби. Он делал все, что она говарила, даже хотел вырезать сердце у девственицы, но Дин все спортил и не дал.
А патом Дин попал в ад, патаму что продал душу за Сэма, и Сэм стал хорошим. Он ни стал вызволят Дина, а делал все, что ему вилела его подружка Руби. И даже када Дин вернулся, Сэм все время потихоньку убегал от него к Руби. Я люблю Сэма, потому что он такой ниблагадарный. Сэм не знал как избавицца от Дина и сказал ему – че хнычешь, сопля? Подумаишь, сорок лет за миня промучился в аду! Я самый крутой охотник, а ты слабак, пашел вон! А патом сказал – не виноватый я, это все сирены! Я люблю Сэма, патаму что он такой изворотливый и бес-совестный.
Дин ни давал ему пить кровь демонов, а Сэм все равно пил и слушался Руби и чуть не задушил Дина и выпустил Люцифера, но Дин опять все спортил и убил Руби.
Но Сэм не ачаялся. Он убежал работать в бар пока устроенный им Ормогедон разгребали другие. Думал, Дин от него отступицца. Но Дин опять потащил его убивать нечисть, а Сэм сказал – я отдам все, чтобы искупить чево я наделал. Это он так шутил, потому что никада ничево никому не отдавал, а наоброт выносил Дину мозг – пачиму тот не обращается с ним, как с равным? Я люблю Сэма, патаму что он такой астраумный.
Патом Сэм подружился с Люцифером, но явился Дин и опять все спортил. Сэм с Люцифером спрыгнули от Дина в Яму, думали там от нево отдохнуть. Но Дин вытащил Сэмову душу даже из Ямы. От Дина было никак ни отвязацца!
Один раз даже когда их приследовали Левифиафаны, а Дин сломал ногу, Сэм подождал, пока брат заснет, и сбижал. На его машине, чтоб уж навирняка и Дин не мог удрать от Левифиафанов. Сэм сбижал к своей подружке, чудовищу, но Дин опять все спортил. Он нашел Сэма и убил бедное чудовище.
Но наконец Дин загремел в Чистилище - и Сэм вздохнул с облигченьем. Он завел вместа брата собаку и наконец-то стал жить и поживать и нечисть больше не обижать. Конец».
Ну, не стыдно???
- А чего… Я все прааавильно написааал…
- Правильно?! «ЗнамИнитый» - это, по-твоему, правильно?! «ПАтАму что»! А уж «Ормогедон»!!! Азазель, если бы это прочел твой отец, он сгорел бы со стыда! В буквальном смысле слова СГОРЕЛ! Он, отдавший жизнь ради Армагеддона! Как тебе не стыдно, Азазель-младший! Такого безграмотного оболтуса не возьмут даже в демоны перекрестка. Как ты будешь составлять контракты, если делаешь три десятка ошибок в коротеньком сочинении? Гхм… Ну, а к содержанию претензий нет. По сути ты все написал верно. Жаль, подлец Дин убил твоего отца, Азазель тоже гордился бы младшим Винчестером. И, кстати, Сэм Винчестер всегда пишет без ошибок, поэтому вам, демонятам, и вправду стоит на него равняться!
 
KGB
Охотница
Дата: Среда, 21.11.2012, 01:29 | Сообщение # 2
***Орден Падших***
Группа: Проверенные
Сообщений: 1837
Статус: Offline

Награды: 71
Ну вот насколько равнодушна к такому стилю - но проняло )) Приятный юмор - с точки зрения младшенького, вполне разумная демоническая логика и отличное воображение автора. Спасибо за полученное удовольствие.

 
Форум » Фанфикшен » Юмор » Сэм Винчестер - мой герой (Сочинение юного Азазеля)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ