ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Юмор » По страницам комиксов
По страницам комиксов
Sirena_82
Охотница
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:25 | Сообщение # 1
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Статус: Offline

Награды: 33
Название: По страницам комиксов
Автор: Sirena_82
Бета: MissisAckles
Рейтинг: для всех
Действующие лица: Дин, Сэм
Жанр: чистой воды хулиганство, поэтому, пожалуйста, не воспринимайте написанное здесь серьезно))
Дисклеймер: во всем виноват Эрик Крипке
Таймлайн: не столь важен
Комментарии и критика: всегда добро пожаловать
Предупреждение: не исключен бессовестный ООС персонажей
Статус: завершен

Исполнение 1: http://tv-supernatural.ru/forum/48-7543-1

Исполнение 2.

По заявке Леечки:


По страницам комиксов


- И как эта штука работает???... – сдвинув брови на переносице, Дин сосредоточенно вертел в руках глянцевый журнал. Юбилейный выпуск. Обложка с автографом создателя – практически отца – столь обожаемого детьми нескольких поколений неистребимого персонажа. Коллекционное и, как выяснилось позже, раритетное издание, которое и днем с огнем-то трудно сыскать. Дин еще раз пролистал его – наверное, в сто двадцать пятый раз за вечер – кто считал? Дина к комиксам больше не подпускать! – твердо решил Сэм, искоса поглядывая на старшего, старательно делая вид, что уж его-то больше интересует распродажа тыкв в преддверии праздника. Дин же тем временем увлеченно пытался разобраться, как фурычит этот супергеройский, по заверениям студентов-математиков, комикс. Он мысленно произнес все ахалаи-махалаи, которые заведомо выучил назубок тайком от мелкого. Загадал, кем хочет обрядиться на Хэллоуин. Стукнул каблуками ботинок друг от друга, попутно заверив внутреннего Гудвина, что поисками сердца для Дровосека, храбрости для Льва и ума для Чучела заниматься будет на следующий год. Зажмурился, усилием воли заставив себя не подглядывать. Открыл глаза и разочарованно бросил журнал на кровать младшего. – Кажется, эта школота перевела весь магический заряд.

Сэм вылез из-за стола, прошелся к кровати и со всем возможным безразличием взял комикс. Якобы для того лишь, чтобы подтвердить старшему диагноз, поставленный им магическому телепортатору. Он не спеша пролистал его и небрежно заметил:

- Думаю, ты прав. Скорее всего, он был рассчитан на определенное количество желаний и те парни из студгородка все их использовали. Просто глянцевая лампа с джином.

- Все дело в том, что рядом со мной стоит Дана Скалли, - ворчливо пробухчал Дин, бесцеремонно выхватив комикс из рук брата. – Твоя негативная энергетика мешает пробиться магии, - с этими словами охотник решительно прошелся до ванной комнаты и заперся там изнутри.

- Дин! – ухмыльнувшись, позвал Сэм. Он приблизился к ванной и, постучав, полюбопытствовал: – Как успехи, невероятный Яппи?

Через минуту оттуда вышел еще более разочарованный Дин и вернул брату комикс.

- Твоя очередь.

- Дин, я не… - попытался было возразить Сэм, но не успел и глазом моргнуть, как уже стоял напротив раковины и с той стороны с пожеланиями всего наилучшего щелкнул замок.

- Сэмми, мы с Деткой верим в тебя! – подбадривающе прокричал Дин из-за двери.

- Иди ты… - беззлобно бросил Сэм, но все же попытал удачу. Однако, как и следовало ожидать, ничего не изменилось – ни ванна, ни сам Сэм.

*******************************************************************************


- Может, он бракованный? - пришел Дин к неутешительному выводу, когда миновал час.

- Ага! Как же! - скептически отозвался Сэм с кровати, собравшейся собственно заняться тем, чем занимаются простые смертные в столь поздний час - спать. Младший Винчестер забрался под оделяло, не горя желанием продолжать игру «Выбери меня, выбери меня, Супергерой завтрашнего дня», предоставив старшему дитятке возможность нарадоваться на новую игрушку.

- Может, как на спиритическом сеансе возьмемся за руки и зажжем свечи? – вдохновлено предложил Дин, гипнотизируя комикс.

- Заканчивай уже, Дин, - устало простонал Сэм, прикрыв лицо подушкой.

*******************************************************************************


Утро ворвалось в жизнь Сэма как-то слишком энергично. Он лениво приоткрыл глаза и выбрался из-под вороха одеяла. Нечто молниеносно промчавшееся мимо него, судя по запаху, со свежим кофе, махом заставило его взбодриться. Сэм протер глаза, огляделся. В номере только он и… И никого больше, что уже само по себе странно…

- Дин? – позвал Сэм. Вместо ответа нечто снова промчалось на невероятной скорости мимо, и вот уже младший Винчестер держит в руках еще горячие, неизвестно откуда материализовавшиеся, кофе и такос. Сэм осторожно поставил стаканчик на прикроватную тумбочку. Такос положил рядом. - Дин?... – нахмурившись, высказал свое самое безумное за две минуты предположение Сэм. – Это ты?... – он подождал еще секунд пять, прислушиваясь - в ванной лилась вода, аккомпанируя Дину в его утренних репетициях дуэта с вокалистом Lynyrd Skynyrd. Сэм встряхнул головой и рассмеялся. – Конечно же, не ты, - младший Винчестер решительно встал на ноги и возвестил о своем пробуждении: - Дин, не занимай ванну долго!

Ответом ему послужило проказливое и сверхдовольное собой:

- Спорим, ты и глазом моргнуть не успел?!

Сэм вздрогнул. Обернулся. Их с братом разделяла его койка и не разглядеть на груди брата кричаще красную на синем фоне букву «S» было крайне трудно.

- С… Супермен? – у Сэма мелькнула отвлеченная мысль – слава Крипке, он сам не проснулся утром Лоис Лейн! Младший Винчестер в два прыжка преодолел расстояние до окна и ошеломленно выдохнул: - Очешуеть просто!... – за окном простирались улицы города Кларка Кента, судя по высящемуся вдали зданию «Дейли Ньюз» и этажность их мотеля увеличилась в разы. Обернувшись к брату, Сэм, как бы между прочим, поинтересовался: – Так… значит… комикс работает? В точности, как говорили эти горе-студенты?

- Не совсем точная формулировка, - уклончиво отозвался Дин. Взгляд брата свидетельствовал, что младший изнывает в нетерпении. – Вообще-то, на мне не совсем тот костюмчик, что я заказывал.

Стоило догадаться, кем пожелает быть Дин, но Сэм все равно не удержался и обреченно закатил глаза – Бэтмен. И ведь не докажешь этому упрямцу, что лучше людей Икс никого нет. У них же с братом даже человек в коляске есть! Бобби – чем не Чарльз Ксавьер?!

- Еще какие-то сбои, о которых мне следует знать? – Сэм взял журнал и, не спеша, пролистал его.

- Сэм, ты ведь не посмеешь! – Дин хотел уж молниеносно оказаться рядом с младшим и вернуть свой трофей, но суперменская скорость его подвела, потому что он во вполне нормальном режиме перепрыгнул через кровать, однако было поздно. Хотя… Оглядев с ног до головы брата и, узрев собственный наряд, Дин протестующе замахал руками: - Нет, нет, нет! Мы так не договаривались! Я на роль леди Шторм не подписывался!

- Вот ведь, святой ёжик!... – Сэм раздосадовано оглядел самого себя, затем перевел взгляд на брата. Дин в образе леди Шторм выглядел комично и младший, не сдержавшись, заржал в голос. Растрепанные, кое-как уложенные локоны серебристого отлива и обтягивающий костюмчик на старшем – зрелище эпохальное. Успокоившись, наконец, Сэм наткнулся на крайне возмущенного и сердитого брата, весь вид которого говорил – «на себя-то посмотри, Джина Грей!...» Да, как-то об этом Сэм не подумал. Судя по тому, как повлияло безобидное желание на Дина, его-то оно уж точно не «обделило» экипировкой. С извиняющейся улыбкой Сэм протянул брату комикс. – Твоя очередь.

Последующие несколько раз – сколько именно никто из Винчестеров не считал, ибо, если поставить перед детьми вазу с конфетами, никто не следит за тем, сколько умял, пока на ее дне не останется последняя. Побывав в роли Хэллбоя и Капитана Америки, женщины-кошки и Зены, братья сменили еще не один десяток костюмов, прежде чем оба, тяжело дыша, как после хорошей пробежки, замерли на месте. Дин покосился на часы – Хэллоуин закончится через час, а он так и не воплотил в жизнь свое самое большое желание. Сэм выставил руки перед собой ладонями к брату, как бы демонстрируя мирные намерения.

- Заключим мирное соглашение? – предложил он.

- Да, - махнул рукой Дин. – Пожалуй, на сегодня и правда хватит.

Они оба сделали шаг по направлению к столу, а мгновение спустя снова катались по кровати, борясь за право узнать начинку последней конфеты.

*******************************************************************************


- Это не честно! – процедил сквозь зубы Дин, ставя поднос с виски и стаканом на стол перед БэтСэмом.

- А превращать меня в женщину-кошку честно? – ввернул Сэм, наполняя стакан янтарной жидкостью.

- Это было хотя бы смешно, - бессовестно ухмыльнулся Дин.

- Совсем не смешно, - охолонил брата Сэм.

- Как думаешь, там что-нибудь еще осталось? – с надеждой кивнул на комикс Дин.

- Я бы особо не рассчитывал, - Сэм отложил журнал на стол к ноуту. – Свой запас желаний мы точно израсходовали.

- Слушай, а давай его Бобби подгоним? В честь Всемирного дня охотника?

*******************************************************************************


- И что теперь, Дин? – Сэм сердито зыркнул на брата все своим видом демонстрируя, что так и знал – Дин напортачит со своими благими намерениями.

- Придумай что-нибудь! Ты же у нас умный! – взвился Дин, поелозив в левитирующем кресле, чтобы устроиться поудобнее.

- Ты нас втянул вот в это, - Сэм, поморщившись, окинул собственное отражение в зеркале. Третий глаз не сильно его расстраивал, а из-за того, что он проснулся утром старушкой Норанти из очередного комикса, предусмотрительно подброшенного Дином Сингеру в качестве чтива на ночь – он готов был порвать старшего на британский флаг. Но с другой стороны старшему Винчестеру повезло гораздо-гораздо меньше. Сэм опустил взгляд на уровень плеча, где по-прежнему левитировало небольшое кресло с Дином и несколько секунд спустя неприлично громко заржал. Брат стрельнул в него негодующим взглядом:

- Чего опять ржешь?! Лучше бы придумал, как нам забрать у Бобби Ка Дарго этот чертов комикс!

- А ты сам попробуй и отбери. Ты же у нас теперь, как Бэтмен, только ростом поменьше, - продолжал нагло стебаться Сэм. – У тебя даже Бэтмобиль индивидуальной сборки имеется – специально под пятую точку.

- А тебе стоит прикупить розовых ленточек, потому что, когда все закончится, а все рано или поздно закончится, тебе не избежать расправы, - пригрозил Дин и после короткой паузы лучезарно ухмыльнулся: - У тебя шансов с лаксианским Бобби побольше будет. Только глянь, какие теперь у тебя формы! – он потянулся было крохотными ручонками к «формам», но передумал, поняв, что ему грозит за эту невинную шалость.

- Постой, я забыл, кому мы должны высказать свою благодарность за это, - Сэм нахмурился, будто и правда припоминал имя доброжелателя. – Ага! Вспомнил – спасибо, Дин, удружил так удружил!

- Кто мог предположить, что Бобби так увлечется комиксом?!

- Ты должен был предположить после того, как подсобил ему с подарком!

- Прекращаем разговорчики в строю! - скомандовал Бобби, прервав препирательства Винчестеров. – Мойя, держим курс на планету Ка-Пэкс.

- Да, мой командор, - пропела Мойя в динамики мелодичным женским голосочком шерифа Миллз.

- Дин, а что делать будем, если у него приступ лаксианской ярости случится? – вполголоса спросил Сэм, нагнувшись к самому уху брата.

- Ничего. У нас на этот случай Кроули Крайтон имеется, - кивнул Дин в сторону плененного демона перекрестка.

Кроули высказался бы в самых выразительных эпитетах в адрес Винчестеров с их «сверхгениальным» планом по празднованию Всемирного дня охотников, но все, на что был способен с кляпом во рту – возмущенно мычать, проклиная тот час, когда встретил охотников, проклиная ту Адскую пустошь, где его назначили демоном перекрестка в этих гребаных Штатах. Нужно было настаивать на Антарктиде, - с тоской думалось ему, когда левиафан входил в гиперпрыжок.


...У человека можно отнять все, кроме одного - последней свободы человека - выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам: выбирать собственный путь...
 
Форум » Фанфикшен » Юмор » По страницам комиксов
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ