ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Драма » Один (что могло бы быть)
Один
Casper
Охотница
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:08 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline

Награды: 0
Название: "Один"
Автор: Casper
Бета: Shamika
Жанр: Драма
Персонажи: Дин/Сэм
Рейтинг: G
Дисклеймер: все права на Supernatural принадлежат Крипке
Примечание автора: Дин не заключал сделки и Сэм...умер
Слов: 407.

Он едет вперед по шоссе, смотря только на дорогу. Он остался один, один в мире живых и мертвых тварей, один в темноте, наступающей с каждым днём всё больше и больше. Он не может заплакать, он не может закричать, он может только ехать вперед. Он потерял брата. Младшего брата. Малыша Сэмми.
Охота уже не так интересна. Убить очередную нежить и никому об этом не рассказать, ни с кем не поделиться. Дин приезжает в задрипанный мотель, заходит в номер и снова, тишина и пустота.
В сердце дыра, которую ничем не заполнить. А всё эта сука-демон, не захотела брать душу. Отчего ж? Ведь он тот самый Дин Винчестер, охотник, убивающий демонов. Но почему Сэм? А, Сэмми, Мальчик-Король!
Очередная охота: демон, призрак, вампир, оборотень. Когда же это всё кончится? Он устал. Он делает то, что раньше делал Сэм: ищет в архивах; он сидит там, где раньше сидел Сэм: место пассажира; ходит туда, куда пошёл бы только Сэм: к людям, домой, которые потеряли близких. Да, он умел отлично это делать. Один взгляд его щенячьих глаз и все открывают ему дверь. Все из знакомых любили Сэма. Даже та же Руби, что хотела убить Дина, была неравнодушна к нему. Ангел во плоти. Ангел, который умер.

«Я умер» - раздалось в голове, но губы не шелохнулись. Он лежал на слишком холодном камне. Поднявшись, он осмотрелся. Его окружали черные стены, но что-то в них было не так. Он дотронулся до одной из них, она была обжигающе холодной.
«Почему я здесь? И где Дин?»
Мыслей в голове практически не было, но чего-то так не хватало. Какая-то душевная рана, которая не зарастет еще очень, очень долго. Сэм проследовал по коридору, освещенному голубоватым светом. Он вышел на кладбище. Не зная, что искать, он пошёл вперед. Он нашел то, что не искал; увидел то, что не должен был увидеть. Он нашел могилу. Свою могилу. До того как у него закружилась голова, он успел прочесть всего лишь одну фразу: «Beloved brother».
«Дин. Чёрт, я всё-таки умер. Скорей всего он пытался, но ничего не получилось. Ему кто-то помешал. Интересно, где я? Может это чистилище? Что меня ждёт?» Сэм сел рядом со своей могилой и посмотрел на небо.
«Ненастоящее».

Где-то там, в разных мирах, есть два брата: один из которых мертв, а другой не может жить, зная, что его брат сейчас не с ним.


There's a hole in my heart that can only be filled by you.
 
KGB
Охотница
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:44 | Сообщение # 2
***Орден Падших***
Группа: Проверенные
Сообщений: 1837
Статус: Offline

Награды: 71
Я не считаю себя великим знатоком канонов. потому буду говорить только личное субъективное мнение.
Quote (Casper)
А, Сэмми, Мальчик-Король!

Quote (Casper)
Ангел во плоти. Ангел, который умер.

Хм... мне сложно представить эти фразы, прозвучавшие в мыслях Дина... Хотя... если обернуться к тому эпизоду, когда Семми впервые обрел опыт смерти - мейби... По крайней мере, не верю. Красиво, понятно - но не верю.
Quote (Casper)
Сэм сел рядом со своей могилой и посмотрел на небо.
«Ненастоящее».

Тож немного смущает....
Quote (Casper)
Скорей всего он пытался, но ничего не получилось.

А тут тем более - не верю, что Сэм мог даже помышлять о том, что Дин будет "пытаться" - зная (или, по крайней мере, догадываясь), как именно будет это делать..... вот так...


 
Casper
Охотница
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:04 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline

Награды: 0
KGB, ты прямо как Станиславский.

Я понимаю,что для тебя это не правдоподобно. Ты-то наверняка уже давным-давно знаток Сверхъестественного,а я-то,нет. Поэтому я писала то,что понимала в тот момент,при просмотре нескольких эпизодов. Я внимательно прислушиваюсь к критике и стараюсь меняться,просто это не так уж и легко.Это моя первая работа.спасибо,что оценила.


There's a hole in my heart that can only be filled by you.
 
Zlaya
Охотница
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 4
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Casper, Ваш фик... спасибо, что затем в комментариях объяснили, что это Ваша первая работа, а то я просто выпала в осадок при чтении. И вопрос сразу: у бэты это тоже первая работа?
Тут сказали уже "Не верю", и я соглашусь, однако в общем и целом задумка не плоха. Можно было её по-своему раскрыть, но без тех досадных ляпов, которые лично у меня и нескольких моих друзей при прочтении вызвали смех. Не обижайтесь, это так. Сейчас объясню, что и где меня повеселило, хотя расчёт был на обратное.

Quote (Casper)
Очередная охота: демон, призрак, вампир, оборотень.

За одну охоту???
Quote (Casper)
Охота уже не так интересна. Убить очередную нежить и никому об этом не рассказать, ни с кем не поделиться.

С учётом, что с сериалом Вы знакомы недавно, снимаю свои претензии. Со временем Вы сами увидете, что всё не так просто. Сэм для Дина - это не уши для его баек про охоту.
Quote (Casper)
Он делает то, что раньше делал Сэм: ищет в архивах; он сидит там, где раньше сидел Сэм: место пассажира; ходит туда, куда пошёл бы только Сэм: к людям, домой, которые потеряли близких.

Смутило и очень сильно про место пассажира... сразу представила, каково это - вести машину, находясь при этом на месте пассажира...
Quote (Casper)
Один взгляд его щенячьих глаз и все открывают ему дверь.

Как же люди видят глаза Сэма через закрытую дверь? Вероятно, через щёлку? Но дело, конечно, не в глазах. И опять же: познакомитесь ближе с шоу - сами поймёте. Как правило, щенячий взгляд больше действует и популярен главным образм в среде фанаток)))
Quote (Casper)
Его окружали черные стены, но что-то в них было не так.

Это к чему? Вспоминается одно рассуждение моего знакомого: "Вот у Вас бывало такое: просыпаешься и видишь, что стоит стул... и думаешь, что что-то тут не так...". Откуда растут ноги у такого рода размышлений?
Quote (Casper)
Мыслей в голове практически не было, но чего-то так не хватало.

Хм... мозга? Или всё же мыслей было недостаточно? Странное предложение. Что Вы имели в виду?
Quote (Casper)
Не зная, что искать, он пошёл вперед. Он нашел то, что не искал; увидел то, что не должен был увидеть. Он нашел могилу.

А что Сэм мог увидеть на кладбище помимо могил?
Quote (Casper)
Интересно, где я? Может это чистилище?

Но ведь Сэм уже выяснил, что он на кладбище! Дух его во всяком случае. Страннно, если он, находясь в Чистилище, видит иллюзию кладбища... wacko
Quote (Casper)
Сэм сел рядом со своей могилой и посмотрел на небо. «Ненастоящее».

"Подражание", - подумал в тот момент Штирлиц. И всё к вопросу: к чему столь ценное наблюдение?
Quote (Casper)
Где-то там, в разных мирах, есть два брата: один из которых мертв, а другой не может жить, зная, что его брат сейчас не с ним.

Вот концовка на общем фоне неплоха. Простая, ясная. Но вот то, что было ДО... это нужно перерабатывать, дополнять, писать и ещё раз писать.
Желаю успеха.


This is my design.
 
Сахара
Охотница
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:23 | Сообщение # 5
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline

Награды: 3
Zlaya, полностью поддерживаю. Концовка действительно неплохая, но сути в фанфике нет, также как и его основы.Задумка нормальная, просто нужно отредактировать текст и я думаю, что все получится. Ведь сейчас-то Casper, ты смотришь сериал? А значит и мыслей больше smile Не отчаивайся. Все будет хорошо smile

Я это я, а не кто либо другой
 
Форум » Фанфикшен » Драма » Один (что могло бы быть)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ