ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Разное » Драбблы
Драбблы
illa
Охотник
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:23 | Сообщение # 1
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Название : Драбблы
Автор: ILLA
Рейтинг: PG - 13
Действующие лица: герои Крипке и др.
Жанр: разные
Комментарии: приветствуются.
Статус: в работе
От автора: давайте темы


 
illa
Охотник
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Дин, Горлум ("Властелин Колец»). «Моя Прелесссть!»



«Я не боюсь смерти, старик, и это беспокоит тебя. Ты готов выполнять мои просьбы, лишь бы понять - что же такого ценного в моей душе. Она прошла сквозь ад и познала там восторг ужаса и боли. В раю она постигла невыносимую горечь отчаянья и опустошения. А здесь, на Земле, ты не властен над ней.
В этом то все и дело – во власти, которой ты упиваешься и которая давно превратила тебя в мерзкое, уродливое существо. Да подавись ты своим кольцом – оно не нужно мне.
Я не твой слуга. Ты можешь убить меня, моего брата, Сатану, даже самого Бога, но ты до сих пор не понял, что Жизнь остановить не в твоих силах. Мы с братом служим ей, мы живые…По настоящему живых людей ты не в состоянии уничтожить. Они остаются навсегда …В памяти людей, в их поступках, в их творениях…Поэтому мы будем возвращаться вновь и вновь…»
По нашему миру важно шагает благообразный старик, многозначительно поглаживая кольцо Смерти.Моя прелес-с-с-сть…
Он думает, что это кольцо Всевластия, дурак.



Дин, Сэм, Митос («Горец»). «Вечность – это слишком долго»




Митос осторожно закрыл дверь. Братья, как всегда заснули мгновенно, даже не раздеваясь. Ну ничего, поспят, помоются, разденутся и уже залягут основательно на роскошных, застланных тонким шелковым бельем, постелях.
Несколько лет назад, вычислив его непостижимым образом с помощью могущественного Интернета, они явились по душу Горца. Митос не стал отнекиваться, честно всё рассказал, объяснил, что они практически коллеги. Даже предложил помощь, хотя бы в виде денег. Винчестеры гордо отказались. Чудаки, он же видел, какую скудную, тяжелую жизнь они ведут. Тогда Митос предложил им то, от чего они не смогли отказаться – свой дом. Дом, в котором им не грозило НИ-ЧЕ-ГО.
И вот теперь, когда братьям было особенно тяжко, они приезжали к нему. Пили дорогущее коллекционное вино и отсыпались сутками.
Вечность – это слишком долго. А вот несколько дней БЕЗОПАСТНОСТИ, выкроенные между боями, в самый раз


Сэм во вселенной «Матрицы», пытается победить роботов силой мысли.



Очаровательная, голубоглазая, пышногрудая, с ногами от пояса и осиной талией блондинка горько рыдала за столиком кафе в виртуальном мире Матрицы.
-Негодяй! Подлец! Так я и знал…то есть знала…Так вот, о чем он всегда мечтал.Ну погоди, дай только вернёмся домой… А-а-а, о-о-о!!!!
- Девушка, что с вами? Кто вас так обидел!? – слуги Матрицы окружали столик и наперебой предлагали кто платок, кто сигарету, кто зажигалку.
Сэм, незамеченный ими, сидел в дальнем темном конце кафе и мыслями блуждал по микропроцессорным глубинам супер-машины. Он знал, что Голубой Ноут убьёт его, когда они вернуться в реальный мир. Но ему нужны были искренние слезы и горе, что бы отвлечь этих чертовых роботов. Ладно, как- то придется пережить гнев своего друга. Для дела же…



Дин, Джин из лампы («Алладин»). Три желания.



Дин крякнул и наконец дотянулся до самого дальнего угла карбюратора импалы, оттирая пятно, которое помнил ещё со времен поездок с отцом.
В этот миг что-то щелкнуло и из карбюратора вылетел черный столб дыма.
- Черт – выругался Дин.
- Я не черт – возмутился Дым.
- Демон? – шарахнулся Дин.
- И не демон.Я - джин, давай загадывай три желания – пробрюзжал Джин.
- Что, правда? Ты всё можешь? – глаза у измазанного машинным маслом Дина загорелись.
- Только не проси суперкарбюратор для импалы, как твой отец – неосторожно брякнул Джин и тут же прикусил язык.
- А почему? – просил Дин.
- Ты действительно хочешь знать? Это твоё первое желание?
- Да.
- Потому что я не смогу его сделать, уже пробовал.
- А что будет, если ты не выполнишь моё желание?
- Ты действительно хочешь знать? Это твоё второе желание?
-Да.
- Тогда мне придется опять вернуться в эту железяку и самому обеспечивать её суперработу ещё двадцать лет. Ну давай, последнее желание, - взмолился Джин – Принцессу, полцарства, коня?
- Суперкарбюратор для импалы – твердо сказал Дин.
Джин матерно выругался и полез под капот.




Сообщение отредактировал illa - Пятница, 24.06.2011, 13:53
 
illa
Охотник
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:13 | Сообщение # 3
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90


Теперь я не умру… И не потому что ты невозможным образом появился рядом со мной и вывернул руль. Моя боль, которая казалась мне самой большой болью в мире и от которой я пытался уйти, осталась со мной и она ничуть не меньше. Она даже стала больше - теперь я знаю, что мне и дальше жить с ней. Но, подарив мне жизнь, ты заплатил цену, которую, возможно, не мог себе позволить. Ты стоишь спиной ко мне и я даже не вижу твоего лица, но своими чувствами, обострившимися в миг смертной тоски, ощущаю, какая огромная тяжесть лежит на твоих плечах, вижу, как ты смотришь в бездонное отчаянье и чувствую, какая боль рвет твоё сердце. Но ты стоишь и ты не сломался…
Значит и я должен выстоять .Я сберегу свою жизнь, полученную в подарок от этого странного парня, появившегося ниоткуда и ушедший в никуда.




«Лес,туман,болото? Тьфу… И вместо нормального ножа идиотский лучик света… Ядовитая же слюна у этого маленького гада, на которого я сдуру полез охотиться один… Попало на руку, а какие глюки…Я, блин, сейчас полезу в черную дыру, где должен убить непонятно что или кого. Вот, так и знал, стоит отец. Не тот черный придурок в плаще, а мой, собственный… Со своей наглой улыбочкой. Я приставляю луч к его груди.
Берегись, я избавлюсь от твоего давления, стану лучше, сильнее, спокойнее. ... Я сейчас убью зло, которое сидит во мне из-за тебя. Неуверенность в себе, обиду, злость, командные замашки… Ты молча смотришь мне в глаза… Кем же я стану, если ты уйдёшь? Ты часть меня. Плохая или хорошая – неважно. Плевать…Не хочу… Ты мой отец и я не откажусь от тебя, даже если это означает мою смерть. Дурацкий меч летит к твоим ногам. Если хочешь – убивай меня ты»
Когда Сэм и Бобби нашли Дина на пушке леса, он лежал без сознания. Рядом валялся нож, а рубашка в области сердца была разрезана.
- Он что, тоже пытался убить сам себя? – ужаснулся Сэм. – Как эта тварь заставляет всех это делать?
- Не знаю, - проворчал Бобби - Очухается – расскажет.




- Ты был моим слугой, всадником Смерти.
- Я был размалёванным шутом в дешевом кровавом балагане на дне жизни.
- Я давал тебе наслаждение.
- Это было наслаждение чудовища, пьющего чужую жизнь.
- Но ты и теперь убиваешь.
- Тех, кто ценит только свою жизнь.
- А ты - свою?
- Я готов её отдать тому, кто распорядится ею лучше, чем я.
- Ты не выиграешь битву со мной.
- Это не важно. Важно, что я выиграл битву с самим собой.
- Я способен уничтожить любого.
- Ты не способен уничтожить мою память о них.
- Я могу уничтожить тебя.
- Ты не сможешь уничтожить память обо мне.
- Мы ещё встретимся.
- Нет. Пока я жив – тебя нет. Когда ты придешь – не будет меня.
.


 
illa
Охотник
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:21 | Сообщение # 4
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Дин и Жанна д'Арк.



Руан, площадь Старого Рынка. 1431 год.

Зеленоглазый английский солдат, один из тех, кто стоял в оцеплении, смотрел, не мигая, на пламя костра, которое огненной птицей рвалось в небо. Ему казалось, что если он хоть на мгновенье сомкнет веки, то упустит момент, когда душа этой девушки уйдет от него навсегда. Его глаза как будто подернуло пеплом, лицо побелело так, что веснушки высыпали даже на ушах.
Жанна была врагом, еретичкой, занозой ( прости меня, Господи, за сквернословие) во вселенской заднице… Но почему ему хотелось плюнуть на все , сорвать с себя осточер…(прости, прости, Господи) кирасу, схватить эту хрупкую девушку и унести далеко, далеко… Он бы и пальцем не позволил к ней никому прикоснуться. Он бы… Костер выстрелил столбом пепла в воздух и начал опадать. Солдат моргнул и по его грязной, заросшей щеке пролегла мокрая дорожка.


Недалеко от площади Старого Рынка, в таверне в самом дальнем углу сидели два человека. Грузный старик и высокая статная девушка, в облике которой было что-то неуловимо славянское. Девушка плакала, а старик пил какое-то пойло и только печально качал головой.
Наконец он поставил глиняную кружку и, наклонившись вперед, осторожно коснулся руки своей спутницы.
- Арина, перестань. Мы же только Хранители, мы ничего не могли сделать. Эти души сами выбрали свой путь…
-Но они же созданы друг для друга. – всхлипнула Арина. – Он уже полюбил её. Это неправильно, это несправедливо.
- Так бывает, – кивнул старик, – но мы не можем вмешиваться в дела людей. Мы только храним их души в их земном пути.
- Учитель, - жарко зашептала Арина. – А может быть в следующей жизни …может они опять встретятся …и если они будут союзниками… и она полюбит его…и
-Неисповедимы Его пути…– пожал плечами Учитель - Может быть…


Эти души вновь встретятся, и они будут союзниками, и она успеет полюбить …но все равно сгорит на глазах своего рыцаря, закованного в броню долга. И чувство вины, пронесённое через века, чуть не погубит его.
Но, может быть в следующей жизни...




Сообщение отредактировал illa - Суббота, 18.02.2012, 13:23
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:44 | Сообщение # 5
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Какая чудесная и трогательная параллель с Жанной. Да, Рок неотвратим и неумолим, одинаково перемалывает и любовь и кости - но судьбы этих двоих (и не только их, конечно) - снова и снова сгорающих в прямом и переносном смысле этого слова - светлячками, маяками указывают путь во тьме для всех отчаявшихся душ.

 
illa
Охотник
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:25 | Сообщение # 6
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Quote (Amber_19)
смысле этого слова - светлячками

Amber_19, гениально! Я все думал с кем бы мне скроссоверить Сэма, а то все Дин да Дин.
А теперь придумал Сэм и Мэл Рейнольдс из "Светлячка". Как тебе такая пара?




Сообщение отредактировал illa - Суббота, 18.02.2012, 14:33
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:57 | Сообщение # 7
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Quote (illa)
А теперь придумал Сэм и Мэл Рейнольдс из "Светлячка". Как тебе такая пара?


Нууу ващето смотрела только "Миссию Серенити" biggrin Симпатишный фильм, правда, и Мэл неплох) Забавно наверно должно получиться))) Хотя Сэм и звездолеты вместе - у меня железно асоциируется с Люком Скайуокером))


 
illa
Охотник
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:06 | Сообщение # 8
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Amber_19, "Миссия Серенити" - сиквел сериала "Светлячок" . Обязательно посмотри. Получишь море удовольствия.

Quote (Amber_19)
Хотя Сэм и звездолеты вместе

Не, Сэму в ЗВ делать нечего - та своих выше крыши.
А вот с Мэлом( причем именно из сериала, а не из фильма), они точно споются, потому что оба в душе - ковбои. Вспомни картину на стене в Доме Падалеки из 6.15. senile


 
illa
Охотник
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:01 | Сообщение # 9
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90


Заказ: Серия 2.14. Сэм одержим демоном, но осознает часть себя. Что он чувствует при этом. Например, когда стреляет в Дина.

Убивает не пуля. Убивает человек. Или его ошибки.
Хорошо, если наши ошибки убивают нас самих, а если других? Что тогда?
А ничего – надо просто понять, что все равно убиваешь ты. И сейчас Дина будет убивать не обозлившийся демон, не пуля из его пистолета, а ты сам. Ты, сбежавший очередной раз, ты, допустивший, что бы тебя захватила нечисть. Ты – не справившийся, не рассчитавший, не …
Это же Дин - ты не можешь его убить…Но ты не можешь остановить свой палец, жмущий на курок… Но и убить Дина тоже не можешь…Но демон…
Нет в мире ничего сильнее воли разума. Неважно чей это разум – человека, демона, ангела… И когда эти силы сталкиваются в самой высшей точке противоборства, может тогда и рождается что-то …что-то… может тогда и рождается Бог? Или Справедливость? Она….или он, неважно, и решают, как должно быть правильно.
Ствол пистолета чуть-чуть отклоняется в сторону. Брать останутся жить. Оба. Это правильно.
Жаль, что ни демон ни человек так и не почувствовали прикосновение этой силы. Может им обоим было бы легче дальше жить.




Заявка: Дин, Сэм, Белла. Третий сезон.
Серия 3.06.


Прием в Морском музее был как всегда скучным. Чопорная публика совсем изнывала от тоски, пока не появилась эта удивительная троица. Одного притащила старая безудержная миссис Кейс (ах, простите, мисс Кейс). Двое других изображали из себя пару – безумно сексапильный крепыш и красотка с грацией и нравом пантеры.
Они были чужие. Они были из другого мира, полного риска и порока. От них веяло свободой. Свободой от унылых домашних обязанностей, от удушливых правил этикета маленьких городков, от осточертевшей офисной рутины.
В том мире плыли гордые клиперы, щедро швыряли золото благородные разбойники и прелестницы по своей милой прихоти дарили ночь любви, полные таких ласк, что даже воспоминаний о них хватало потом на всю жизнь.
Во многие души закралась зависть к этим восхитительным существам , многие сердца сжались от тоски по своей серой жизни, во многие головы, вместе с пузырьками шампанского, ударили запретные мечты.
Но настало утро и жизнь покатилась своим старым наезженным путем.
Житель этого городка так и не узнали, что пройдет совсем немного времени и каждый из прекрасных незнакомцев будет корчиться в аду и выть, чувству, как огонь слизывает их плоть с костей. Снова и снова.





Сообщение отредактировал illa - Воскресенье, 15.04.2012, 16:02
 
illa
Охотник
Дата: Среда, 05.11.2014, 15:05 | Сообщение # 10
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90

Жертва - Сэм, Дин - околдован ведьмами - палач.
Десфик.


Я убивал, но не был палачом - мои враги были сильны и бой шел на равных.
Я был палачом, но не убивал - мои жертвы были бессмертны.
Сегодня я снова палач, но на этот раз я убью.
Убью того, кто не сможет мне сопротивляться.
Я подхожу к нему и смотрю в его спокойные и бездонные глаза. Что же там - на дне этих глаз?
Я ныряю в них и бесконечно лечу. Но и у бесконечности есть конец. И я нахожу дно, которого нет. И там…огромное сочувствие и любовь.
Губы моей жертвы шепчут - «Всё в порядке. Я с тобой».
Где то я уже это слышал… Или сам говорил…Неважно.
Теперь я понял, что не останусь один.
Я поднимаю своё оружие, нажимаю на курок и, вопреки всем законам природы и бога, пуля пробивает оба наши сердца.
Мы умерли. Мы вместе.




Ник.


-Да! – сказал Сэм.
И Ник получил свободу.
В той замызганной комнатке в Детройте, в кипении страстей, все о нем забыли. А он ещё был жив, хотя жизни ему оставалось всего на несколько вздохов. Тело буквально распадалось на части. Но не это было самое страшное. Страшнее было то, что истлевала и распадалась его душа.
Люцифер оказался банальным лжецом. Он обещал дать Нику справедливость. Обещал мир его душе.
Но Ник получил только разрушения, смерть и страдания, таких же, как и он ни в чем неповинных людей.
Если бы Ник мог пробиться в сознание Сэма, он бы крикнул:
-Не отдавай ему ничего! Ни свою боль, ни свой страх, ни своё отчаянье – это несметное богатство. Я этого не понимал…
Но Ник не смог.


Ангелы не спят, не едят и не дышат. Но даже ангелам иногда нужен отдых.
В эти мгновения их разум блуждает где то в непостижимых глубинах сознания.
Поэтому Люцифер и не заметил, как возле его клетки появилась неясная тень.
- Я пришел к тебе – прошелестел тихий голос.
-Кто ты? – лениво спросил Люцифер, хотя в принципе ему было всё равно.
- Я новый хозяин Ада.
-Ты Падший?
-Нет, я был человеком.
- Ещё один выскочка – хмыкнул Люцифер. – Ну поиграй в хозяина. Долго не продержишься.
- На то, ради чего я прошел этот путь, мне времени хватит.
- Ну и зачем тебе это надо? Властью побаловаться? Отомстить кому-нибудь? – Люциферу даже стало интересно.
-Не отомстить, а сломать. Тебя.
- Да ты с ума сошел, червяк. – захохотал Люцифер. – Что ты можешь мне сделать такого, чего не придумал мой отец. Но даже он меня не сломал.
Тень заколыхалась и приблизилась вплотную к клетке. Люцифер взглянул в бесконечно мудрые и абсолютно безумные глаза нового хозяина Ада.
И впервые за бесчисленные века своего существования мятежный архангел познал, что такое СТРАХ.
-Пощади – прохрипел Люцифер, падая на колени. – Пощади меня, Ник.
Но впрочем, он знал, что пощады не будет…




Сообщение отредактировал illa - Среда, 05.11.2014, 15:07
 
Форум » Фанфикшен » Разное » Драбблы
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ