ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: ayrina, ymka, KGB 
Форум » Фанфикшен » Разное » School Weeks / Школьные будни.
School Weeks / Школьные будни.
devlins
Охотник
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:14 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 1
Автор: devlins
Жанр: Юмор, драма.
Рейтинг: PG-13
Действующие лица: Дин и Сэм из 1995 года
Дисклеймер: CW, Eric Kripke.
Комментарии: жду.
Статус: 3 части из 9.

От автора:
Тут не будет никакого экшена, убийств и демонов. Хочу просто описать ту часть истории когда Сэм и Дин еще только учились в школе. Дин - подросток 16 лет, а Сэму 12. Уроки, девчонк. В общем все как у обычных подростков только наоборот. Кому понравится комментируйте, приму любые отзывы.
Пролог.
- Ты опять куда-то собираешься? , - спросил Сэм, встав с кровати и направляясь в ванную.
- Мм, да у меня свидание, - улыбнувшись ответил парень стоявший перед зеркалом в футболке "Metallica" и потертой рубашке. От него пахло отцовским одеколоном и немного пивом. Старательно поднимая мокрой рукой челку он что-то напевал себе под нос.
- Папа не разрешал..., - пытаясь будто доказать своему брату Сэм выступил вперед и дернул Дина за рубашку.
- Ээй! Аккуратнее, я ее полчаса выглаживал, - он тряхнул рукой отстраняя брата. - Брось.Отца нет, а я не скоро.. как всегда. Ты не успеешь заскучать.
Сэм нахмурился и кивнул. Его брата уже не изменить, до того как он не побывал на охоте с отцом он не шастал по девченкам.
"Видимо увиденное там потрясло его и он возомнил себя крутым", - подумал Сэм и пошел обратно к ванной.
- Обрез под кроватью, святая вода тоже. Если что пейджер со мной, ок?
- Ок.
Младший Винчестер достал щетку и выдавил на нее немного зубной пасты. За стеной хлопнула дверь - Дин ушел. Вновь оставил его одного, указания и недоеденную пиццу на столе. Он уже начал привыкать к поведению старшего брата и как бы он не скрывал боль от этого он все же уважал и любил Дина, несмотря ни на что.
Выйдя из ванной Сэм выключил за собой свет, уселся на диван и вместо уроков что задали в школе он достал из-под подушки старую, потрепанную книгу которую ему одолжил дядя Бобби. Хоть отец Винчестеров и был против того чтобы Сэм слишком рано узнал о всех тех монстрах на которых охотиться его отец, это не мешало ему выпрашивать у Дина разные истории о том как они охотились.
***
Когда Дин вернулся от него изрядно пахло алкоголем а на лице была дурацкая улыбка. Он вошел в номер мотеля тихо, насколько это было возможно. Уровнив при этом вешалку и запнувшись о собственную же коробку кассет, отчего изрядно выругался и почему то засмеялся.
- Сэмми спишь? Я пришел, - пробормотал он и побрел к холодильнику.
- Ты чего так рано, - с ухмылкой спросил его брат сонно потирая глаза и смотря на время. Три часа ночи.
Дин посмотрел на него, но не ответил. Вместо этого он начал рыться в холодильнике хотя прекрасно знал что в нем ничего нет.
- Дин?
- Что?
- Папа звонил?
- Да? Что сказал?
- Тебя звал
- А ты что сказал?, - не вылезая из холодильника продолжал спрашивать Дин.
- Что-ты учил историю и уснул.
- Да ты прям фантаст Сэм, тебе в разведку нужно. Думаешь папа поверит что я учил уроки?
- Ну..
- Я тоже так думаю, - Дин увалился на свою кровать и принялся снимать с себя одежду.
Сэм заметил на его шее помаду и хмыкнул.
- Девченки липли?
- Агась. Вот что Сэмми..мм, давай ложиться. Я утром позвоню папе и все узнаю, хорошо?
- Ладно, Дин. Спокойной ночи.
Часть первая.
- Дин, вставай! Эй, Дин! Ты проспал! - Сэм толкал своего брата в спину, пытаясь разбудить, но это у него не получалось. Дин развалился на всей кровати и мычал в подушку.
- Занууудаа… - протянул старший брат и повернулся к Сэму.
- Сегодня первый день, а ты опять проспал, - Сэм сел на свою кровать, сбросив рюкзак с учебниками на пол.
Дин потер глаза, зевнул и, поднявшись с постели, побрел на кухню.
- Не бойся. Что нам сделают? Вызовут родителей, а? Нашлепают по заднице? Вот именно, что ничего, - сам себе ответил Дин и включил чайник. Он открыл два шкафчика, что висели на стене и достал оттуда банку с какао и пару шоколадных батончиков.
- Ты не слушаешь папу и делаешь все не так, как он сказал.
- Его тут нет, так? По-твоему, я должен учить алгебру и химию? Нет уж, уволь, мне это не нужно.
- Почему?
- Почему?! - Дин присел рядом с Сэмом и протянул ему один из шоколадных батончиков, - Потому что это не пригодится в жизни, Сэм. Те твари, на которых охотится папа, алгебры и химии не боятся, понимаешь?
Сэм кивнул и уперся взглядом в пол. Он больше не хотел слышать об этих монстрах и чудовищах. Ему хотелось быть обыкновенным ребенком, чтобы его мама была жива, а старший брат не оставлял его одного по ночам наперекор указаниям отца.
Дин, не услышав от брата ответа или хоть какой-то реакции, поднялся и выключил чайник. Настроение изменилось, и он уже не хотел баловать себя и брата какао, которое Сэм любил. Нужно было идти в школу, иначе он всю неделю будет видеть недовольное лицо брата, который еще много чего в жизни не понимал.
Спустя 20 минут Дин собрал в рюкзак все, что ему якобы было нужно и они с братом выйдя из мотеля, побрели в сторону школы, которая находилась в километре от их временного дома. Дин шел не спеша, разглядывая все, что находилось в их районе, потом он переключил внимание на Сэма и на его рюкзак.
- Чувак, ты идешь как ботан.
- Почему?
- Зачем нести сумку на двух лямках? Так делают только ботаны, ты что в других школах не видел?
Сэм пожал плечами, не понимая, что плохого в том, как он носит рюкзак.
- Вот, - Дин ткнул себя в плечо, указывая на то, что он держит рюкзак на одной лямке, - Так круче.
- Дин, мне и так удобно.
- Ну как хочешь.
Следующие двести метров они просто шли молча. Дин не знал, о чем говорить с Сэмом. Хоть ему и было еще 12 лет, парень он смышленый, но за ним нужно было присматривать, а когда ты буквально каждый день находишься с человеком, который не разделяет твоих взглядов, это кажется невыносимым. Отмахнувшись от этих мыслей, Дин переключился на разглядывание машин, что проезжали мимо. "Одни развалюхи", - подумал он, обращая внимание на старый "мустанг", припаркованный у магазина. Отвисшие бампера, разбитое заднее стекло и вмятина на правом крыле. Будь у него деньги, он бы выкупил эту машину и сделал бы из нее конфетку. Конечно, он еще многого не понимал в машинах, но отец отдал ему старые книги для автомехаников, так что в свободное время Дин читал их и пытался хоть что то понять. И даже хотел учиться на автомеханика, но... жизнь в разъездах мешала. А при виде такой машины в стремном состоянии буквально сердце замирало. "Когда-нибудь и у меня будет своя машина", - размечтался Дин, догнал Сэма и похлопал его по плечу.
- Ты чего?
- Просто так, - улыбнулся он.
Когда они подходили к школе, на стоянке и подъезде никого не было. Начались уроки. Дин не хотел на них идти, но делать до вечера все равно было нечего, так что нужно было просидеть несколько часов на уроках, а затем дождаться Сэма и вновь вернутся в маленький мотель чтобы посмотреть "Восставших из Ада". Но пока он еще не в классе, нужно позвонить отцу и узнать как продвигается охота на призрака.
- Сэм, порядок?
- Да
- Иди, мне нужно позвонить отцу.
- Хорошо.
- Сколько у тебя уроков?
- Пять и дополнительное занятие…
- К черту занятие, жду тебя в шесть у входа.
Младший брат нахмурился и нехотя кивнул.
- Почему такая мина?
- Ничего.
- Слушай, я понимаю, я не самый лучший брат. Сидеть в мотеле, слушая рок, не лучшее, чем можно заняться вечером, но больше выбора нет.
Сэм промолчал, повернулся и пошел в школу. Дин потер ладонью щеку и окликнул брата,- Сэм! Тот обернулся.
- Как насчет похода в Бургер - Таун вечером?
Малой кивнул и даже улыбнулся,- Договорились, Дин! - отчего старшему брату стало лучше на душе. Хоть один раз в жизни он порадует брата, а не будет давить на него.
Часть вторая.
Дин подошел к таксофону, забросил в него 20 центов и набрал номер. С другого конца провода послышался знакомый голос.
- Привет, пап.
- Какого черта ты не брат трубку когда я звонил тебе?! Я сказал чтобы ты всегда был у телефона.
- Я не мог, были обстоятельства...
- Обстоятельства? Какие?
- Пап..
- У вас все в порядке? Как Сэм?, - отец немного понизил тон.
- Да, он в школе.
- А ты?
- У нас перемена.. извини что не позвонил.
- Чтобы это больше не повторялось понял меня? У меня тут кое-какие проблемы, я задержусь.
- Через неделю буду в Вирджинии.
- Ясно.
Дин положил трубку на место и закрыл глаза. В определенные моменты он просто ненавидел отца за его чрезмерную заботу о них. Если один раз Дин не смог ответить на его звонок это не значит что нужно кричать в трубку и злиться на сына. Дин не мог понять его даже если бы хотел этого, для него Сэм был всем, а старший сын чем-то вроде сторожевого пса.
- Эй, ты!, - позвал его кто-то стоявший позади.
Дин обернулся и увидел накачанного парня в спортивной куртке с недовольным взглядом.
- Чего тебе?
- Чего сказал?
Парень нахмурился и сжал кулаки. Дин понял что лучше с этим быком в драку не ввязываться, хоть он и умел драться тут силы были не равны.
- Я спросил что тебе нужно?
- Телефон, идиот.
Дин начал чувствовать что сорвется и чтобы отвлечься ухмыльнулся.
- Следи за выражениями. Мог бы сразу сказать.
Он посмотрел козлу в глаза и пошел к школе, пытаясь справиться с желанием размазать этого урода по асфальту.
***
- Можно войти, - не стуча произнес Дин открыв дверь в класс. Одноклассники уставились на него будто видели в первый раз. По фигу. Училка посмотрела на опоздавшего ученика и в ее глазах конечно же ясно читалась не симпатия к Дину Винчестеру, ученику который всю неделю опаздывал, рисовал на учебниках названия рок-групп и их же слушал в кассетном плеере прямо на уроке.
- Почему ты опоздал?
- Плохо себя чувствовал, такой ответ сойдет?
- Сойдет. Садись за парту, - огрызнулась учительница. Она не хотела вновь доказывать Винчестеру что его поведение неудовлетворительно. Он все равно надолго не задерживается в ее классе.
Дин пошел к парте и внимательно смотрел на своих временных одноклассников, которые тоже Винчестера не жаловали. Он уже привык что новичков не любят, ну и пусть они катяться к черту. Его поведение и манеры общения мало кому нравились. Пусть катятся к черту, он не кукла чтобы подстраиваться под общество. Порой Дин и сам удивлялся подобным мыслям что обитали у него в голове. Он сел и выложил тетрадь на парту, достал ручку и принялся рисовать символ Металлики под фон говорящей учительницы. Так продолжалось до тех пор когда она не обратилась к нему:
- А ответит нам на этот вопрос.. Дин.
Он поднял голову и посмотрел вначале на училку, а потом на тех кто обернулся чтобы позлорадствовать над ним.
- А вопрос? Я не расслышал..
- Как всегда, не правда ли?
- Я буду ждать вопрос или вы будете задавать их вдвое больше, а?
Учительница хмыкнула. Опять он пытается выделиться из толпы.
- Назови президентов которые управляли страной в двадцатом веке.
- Ну.. их несколько было я всех непомню.
- Другого ответа я и не ожидала.
- Ну ладно, ладно. Кеннеди, Рузвельт..Клинтон.
- Это все?
- Ну вроде.
Он знал что сейчас она подойдет к табелю и поставит ему очередную двойку, но его это уже не волновало. Он облизнул губу и нарочито зевнув принялся писать в тетради всякую ерун
ду.


Сообщение отредактировал devlins - Среда, 04.07.2012, 14:31
 
Aleonnora
Охотница
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:12 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline

Награды: 0
Очень интересно читать про их детство,продолжай так писать мне понравилась.Я очень люблю читать про их детство.Надеюсь прода будет скоро wink Мне интересно чтож дальше будет с ними.
 
Форум » Фанфикшен » Разное » School Weeks / Школьные будни.
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz