ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Brook, Shollye 
Форум » Ролевая Elite Gamers Team » Дневник » [Чердак] (специфический инвентарь)
[Чердак]
Brook
Охотница
Дата: Среда, 11.07.2007, 19:37 | Сообщение # 1
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8765
Статус: Offline

Награды: 155
ИНВЕНТАРНАЯ



Здесь речь будет идти о различного рода ВЕЩАХ: от амулетов до отмычек и так далее,
которые мы используем в Ролевой Игре.


Сообщение отредактировал Brook - Пятница, 13.01.2012, 19:39
 
Joanne
Охотница
Дата: Среда, 15.08.2007, 01:05 | Сообщение # 16
Душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline

Награды: 0
Это мой любимый обрез (2-й после револьвера), с которым я никогда не расстаюсь

Нож стандартный, не люблю ножи. Использую только в крайнем случае

завтра дополню

 
К@тя
Охотница
Дата: Пятница, 04.01.2008, 08:44 | Сообщение # 17
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 662
Статус: Offline

Награды: 1
1.Кулон на цепочке. Подарен мне от матери, когда та умирала. Теперь я храню его очень тщательно...

2.Дробовичок. Им так приятно мочить нечисть=)))
Remington 870

3.Ножичек

 
Brook
Охотница
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:13 | Сообщение # 18
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8765
Статус: Offline

Награды: 155
Снаряжение альпиниста



Гри-гри́ (жаргонизм: гриши)

— приспособление для организации страховки и скоростного спуска (дюльфера) в альпинизме и скалолазании.


Альпеншток (от Альпы (нем. Alpen) и нем. Stock — палка)

палка длиной около полутора метров (или более), имеющая острый стальной наконечник (называемый «штычок») и иногда снабжённая темляком, страхующим его на руке. Используется горными туристами; До 40-х годов XX века применялась и альпинистами. Два альпенштока в горной местности использовались для крепления одной палатки.


В настоящее время вместо альпенштока в основном используются треккинговые палки.



Альпинистская верёвка

— специальная верёвка с особыми динамическими и прочностными качествами, применяемая в альпинизме, скалолазании и спелеологии.


Альпинистские кошки

— металлические приспособления для передвижения по льду и фирну, крепятся на ботинках различными способами. Альпинистские кошки используются в альпинизме, горном туризме и ледолазании.


Антиподлип

— специальное приспособление, одеваемое снизу на кошки, которое не позволяет снегу налипать снизу на подошвы ботинок.


Монтажные (монтёрские) когти (лазы) или кошки

— приспособление для подъёма человека на столб, представляющее из себя крюки с зубцами и ремнями для крепления на ступни. На столбе когти удерживаются за счёт углового момента сил, возникающего из-за расположения на разной высоте зубцов и веса человека.


Восьмёрка

— приспособление для организации страховки и скоростного спуска (дюльфера) в альпинизме, скалолазании и спелеологии.


Жумар

— элемент снаряжения альпинистов, спелеологов, спасателей и скалолазов, применяемый в верёвочной технике для подъёма по вертикальным перилам. Жумар представляет собой механический зажим кулачкового типа для подъёма по верёвке.


Стопперы

— изготавливается из металла (в основном из алюминия) в форме трапецеидальной призмы с гранями 7°…15° (такие углы чаще всего встречаются в скальных трещинах), иногда с полым отверстием внутри. Сквозь призму продет стальной трос в форме петли для карабина. В последнее время появились стопперы с изогнутой рабочей поверхностью — они надёжнее схватываются в трещинах. Стопперы имеют различные размеры для щелей от 0,5 до 5 см шириной.


— Существуют также гексагональные скальные закладки (гексы).

Они представляют собой шестигранник с гранями разного размера. В результате закладка имеет не две, а три пары рабочих граней заклинивания разных размеров. Гексагональные закладки применяются на более широких трещинах (до нескольких сантиметров). Три пары граней предназначены для трещин разного размера, и заполняют непрерывно конкретный диапазон ширины трещин. Набор нескольких гексагональных закладок позволяют обеспечить точку страховки на достаточно большом диапазоне ширины трещин.


Для прохождения стен с мелкими глухими трещинами используются коперхеды (от англ. copper head — букв., «медная голова»)

— закладки из мягкого и вязкого металла (медь, алюминий), которые напрессованы на трос (монокабель или петлю). Коперхеды забиваются скальным молотком, часто при этом расплющивается, так что не всегда их можно вынуть из трещины.


Френды

— наиболее совершенные и удобные скальные закладки для крупных трещин (шириной до нескольких сантиметров). Френд является достаточно сложным устройством. Его рабочие элементы представляют собой эксцентрики, закреплённые на одной оси. Один френд может работать на трещинах, различающихся по ширине в полтора-два раза. Он вставляется в трещину одной рукой и заклинивается автоматически.


Скальный молоток

— специальный молоток, применяемый в альпинизме, скалолазании и спелеологии, для набивки и снятия скальных крючьев, пробивки шлямбурных отверстий, обработки острых краев скальных выступов и др.


Караби́н

— быстродействующее соединительное звено между двумя предметами, имеющими петли. Карабин имеет форму в виде скобы с пружинной защёлкой.


Ледобу́р

— устройство для организации страховки на ледовом склоне в альпинизме и ледолазании. Представляет собой полый металлический стержень с наружной резьбой и закрепленной на его конце проушиной для карабина. На том конце металлического стержня, которым он вкручивается (входит) в лёд, имеются специально заточенные зубья, что позволяет вкручивать ледобур в лёд рукой с небольшим усилием. Ледобур вкручивается в ледовый склон под прямым углом на всю глубину стержня. При вкручивании его в лёд, в полую трубу выдавливается столбик льда. После того, как ледобур вкручен в лёд до конца, сверху остаётся только проушина для карабина, в которую вщёлкивается карабин, а через него пропускается страховочная верёвка. Благодаря резьбе ледобур прочно сидит во льду и при срыве с помощью верёвки можно остановить падение. Длина ледобура составляет 10—23 см.


Ледоруб́

— спортивный инвентарь, применяемый альпинистами и горными туристами для передвижения по ледовым, снежным и осыпным склонам, организации страховки и самостраховки на этих видах рельефа. Ледоруб напоминает по внешнему виду кирку, он состоит из головки, штычка и рукоятки. Головка имеет также клюв и лопатку. Для удобства использования к ледорубу пристегивается темляк — петля, которая надевается на руку или пристегивается к самостраховке.


Лесенка (решётка)

— Спусковое (тормозное) устройство в промышленном альпинизме. Спусковое устройство «Лесенка» предназначено для спуска по одинарной верёвке диаметром от 8 до 13 мм. Можно контролировать скорость спуска. Не перекручивает верёвку. Возможна фиксация положения при зависании.


Скальный крюк

— представляет собой металлическую пластину с проушиной на конце, в которую вщёлкивается карабин, а через него пропускается страховочная верёвка. Скальные крючья бывают различной толщины, формы и длины для того, чтобы их можно было подобрать под имеющиеся в скале трещины. Скальный крюк для широких трещин имеет форму швеллера. Скальный крюк для мелких трещин называется лепесток. Скальный крюк вбивается в трещину скальным молотком или айсбайлем как можно прочнее, чтобы удержать скалолаза в случае срыва.

Страховочная система - http://ru.wikipedia.org/wiki/Страховочная_система_обвязка )


Шлямбур, Шлямбурный крюк

— альпинистское снаряжение, предназначенное для организации точек страховки на скалах. В отличие от обычных скальных крючьев шлямбур забивается не в трещину, а в монолит. При использовании шлямбурных крючьев последовательность действий альпиниста следующая:
- Сначала делается отверстие в скале. Для проделывания отверстия в стене используются специальные пробойники.
- Затем в отверстие вставляется шлямбур с проушиной на конце и забивается молотком. При забивке он расклинивается в стене. Хорошо забитый шлямбур выдерживает нагрузку около 25 кН.

Источник


Ролевая [Elite Gamers Team]

 
Brook
Охотница
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:53 | Сообщение # 19
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8765
Статус: Offline

Награды: 155
Ставим палатку



Ролевая [Elite Gamers Team]



Сообщение отредактировал Brook - Понедельник, 02.01.2012, 19:53
 
Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:53 | Сообщение # 20
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
1. Ролевая игра "Морские Волки"
2. Пират Мэри Рид
3.
#Фигурка дьявола, вырезанная из кусочка черного дерева(амулет)



#Нитки и иголки



#Красный платок в белый горох



# Мед.инструментарий (страшаемсо)







# Сборник лекарственных трав





 
Devilofsky
Охотница
Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:08 | Сообщение # 21
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
1. Этюд "Ганнибал".
2. Уилл Грэм
3. Swiggity Swag the Nightmare Stag(галлюцинация Уилла)







Сообщение отредактировал Devilofsky - Воскресенье, 02.03.2014, 13:43
 
Форум » Ролевая Elite Gamers Team » Дневник » [Чердак] (специфический инвентарь)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ