ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Zlaya, vortex92 
Форум » Сверхъестественное » 3 сезон » 3.15 - Время на моей стороне (Time Is On My Side)
3.15 - Время на моей стороне
Unknown
Охотница
Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:27 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline

Награды: 3
Time Is On My Side

Сценарий: Sera Gamble
Режиссёр: Charles Beeson
Приглашённые звёзды: Jim Beaver (Bobby Singer) , Billy Drago (Doc Benton), Steven Williams (Rufus Turner), Peter Birkenhead (Mr. Beetle), Adrian Holmes (Demon), Terence Kelly (Doctor), Kavan Smith (Gym Club Victim), Marilyn Norry (Nurse), Craig Veroni, Kaleena Kiff (Female Victim), Tiera Skovbye (Young Bela), Roan Curtis (Lilith), Nathaniel Marten (Jogger)
Источник
Пока время Дина истекает, Сэм убеждает его поехать в Ээри, штат Пенсильвания, чтобы разузнать о случае зомби. Они узнают, что доктор Бентон в 1816 году оставил свою медицинскую практику, чтобы заняться своей страстью – поиском ключа к вечной жизни. Он травил людей и похищал у них жизненно важные органы. Тем временем, Бобби узнаёт, где прячется Бэлла, и Дин отправляется на её поиски, оставляя Сэма самостоятельно разбираться с "добрым" доктором.


Короче серия - супер!!! Мне очень понравилась! Очень жалко парнишку из которого доставали сердце. Хотя когда я смотрела ролик к серии я думала что это Сэм Слава богу не Сэм!!! А то я уж боялась.... Но Сэму тоже досталось.... в момент,
когда ему доставали глаз я молилась чтобы появился Дин!
Всё-таки Дин гений....

И конечно Бэла... Как же мне её жалко(в этой серии мне вообще всех жалко) И как они с Дином смотрелись вместе... По мне, так они идеальная пара.... Может Дин попадёт в ад и вылезет оттуда вместе с ней? Ну или просто вытащит её.
Хотя это мечты идиота

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Пятница, 18.07.2008, 18:49
 
KsenyaBorisenko
Охотница
Дата: Среда, 16.07.2008, 12:01 | Сообщение # 61
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline

Награды: 0
Несомненно Бэлу мне жаль, какой бы она не была, мне все равно ее жаль, у нее такое прошлое....Но все же мне совсем не понравилось, что она хотела убить Сэма...А ведь они спасли ее от корабля-призрка, а она готова была убить обоих Винчестеров, спасая свою шкуру. Вроде Бэлу не обещают вернуть в сериал, но возможно Дин ее там встрети, мало ли что может быть.

Сэм: Так значит я чучело?
Дин: да ты всегда им был
 
Cassi
Охотница
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:49 | Сообщение # 62
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 576
Статус: Offline

Награды: 2
Я, если честно, не ожидала, чо с Бэллой вот так всё повернёться, и хотя в начале я была как-то не шибко рада 2-м девицам, почему то надеялась увидеть Бэллу в 4-ом сезоне... Мне её так жаль было... У неё как-то сразу вся стервозность исчезла ну лично в моих глазах...

У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)
 
ayrina
Охотница
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:31 | Сообщение # 63
***Орден падших***
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2197
Статус: Offline

Награды: 53
Quote (Cassi)
У неё как-то сразу вся стервозность исчезла

мда?? вот, когда она из ствола с глушаком палила по якобы мирно спавшим и десятый сон видевшим братьям это, конечно, не какая не стервозность вовсе... вот чтобы вы говорили, если б Бэла пристрелила ну, к примеру, Дина... и тот раньше времени под землю откинулся бы... Бэла, бесспорно, добавила перца сериалу и персонаж ее крайне интересен,но погостили-пора и честь знать... и вывел ее господин Крипке грамотно..
 
JanaJ
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:57 | Сообщение # 64
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Статус: Offline

Награды: 38
Давненько не поднималась тема Фракенштейна, но в 3 сезоне наконец-то опомнились. Пригласить Билли Драко, известного свими демоническими замашками - очень сильный ход! Высушенное долгожительство доктора пришлась весьма кстати, чтобы заставить Дина посомневаться, для проформы, разумеется, потому что всякому ясно, что щеголять аки мумия Дин не согласится: слишкой живой, слишком не его. Искусственно. Хирургические аспекты отвратительны, как и должно, чувствительные поклонники уже ищут глазные протезы для Сэма, но преждевременно...
Когда Дин отрезал, что в отношении резвого докторишки придется принять чрезвычайные меры, я ужаснулась, что он его на кусочки распилит. Но обошлось более культурно: эстетичными похоронами заживо. Не слишком надежно как для бесссмертного, но сойдет.


Не лги мне, ты не смотришь на звезды. Ты смотришь вниз.
Милан Кундера
 
Leo_Ackles
Охотник
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:45 | Сообщение # 65
~ Темный рыцарь ~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1822
Статус: Offline

Награды: 44
Серия потрясающая! Очень захватывающий сюжет, интересные герои, но есть большое НО: как Сэм мог предложить Дину стать ТАКИМ??? Я всё понимаю - он хотел, чтобы его брат был жив, чтобы не увидел адских псов и не испытал на себе их длинные когти! Но это же зло в чистом виде! Дину бы пришлось всю жизнь убивать людей ради продолжения собственной!
А каков конец серии? Самый логичный выход из положения: заковать бессмертного в холодильнике и закопать поглубже, чтобы не откопали. Молодцы, нечего сказать!
 
чебуречка:)
Охотница
Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:40 | Сообщение # 66
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Статус: Offline

Награды: 6
серия классная!меня шокировало прошлое Бэллы,что она могла убить собственных родителей ради денег!нет,конечно она гадина каких поискать,но чтоб настолько!также я удивилась поступком Сэма-почему он не поехал вместе с Дином?на его месте я бы ни на шаг от Дина не отходила!тем более,чтобы разобраться с Бэллой!
 
Svetka
Охотница
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:59 | Сообщение # 67
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline

Награды: 3
Хорошая серия наконецто раставлены все точки с Белой мне было ее жалко в конце cry хотя она мне не очень нрава ну хоть раз в жизни оказала услугу дала наводку на Лилит мне даже показалось что Дин был слишком с ней жесток можно было бы помягче nono

 
Вирджиния
Охотница
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:50 | Сообщение # 68
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Статус: Offline

Награды: 10
Quote (Svetka)
Дин был слишком с ней жесток можно было бы помягче

Я тоже так думаю! Какой бы ни была Белла, нельзя было с ней говорить так грубо. Понимаю, у Дина нервы сдавали, ему самому оставалось жить совсем недолго, но тем не менее. Бэлла ведь действительно дала ему ценную информацию, попыталась помочь, а он ей так отплатил... Хоть бы пожалел, что ли. ( Я уж не говорю о реальной помощи, при всем желании парни вряд ли успели бы вовремя, да и особого желания у них не было). Хотя жалость, конечно, не помощник.


I've been waiting
In the shadows
All my time.
 
Zlaya
Охотница
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:32 | Сообщение # 69
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Тема очищена от флуда и оффтопа.

Уважаемые пользователи, обсуждаем дальше. Не скупимся на слова.

Не злоупотребляем смайлами.



This is my design.
 
keyla
Охотница
Дата: Среда, 09.12.2009, 09:10 | Сообщение # 70
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 469
Статус: Offline

Награды: 12
Отличная серия! Сюжет очень захватывающий, доктор, живущий за счет органов других людей, Бэлла, заключившая сделку, Дин, все-таки ее не убивший... Хотя я не верила в то, что он сможет нажать на курок. правильно Бэлла сказала - он не убийца.
Quote (Svetka)
что Дин был слишком с ней жесток можно было бы помягче nono
здесь стоит вспомнить о всех тех пакостях, что Бэлла делала братьям. Она-то с ними помягче не старалась быть. И воровала, и стреляла в Сэма, а когда ей надо было - бежала за помощью, как в случае с кораблем. И они ей помогали! А она им так отплатила - спионерила кольт! В самом деле могла бы просто попросить! Они бы помогли ей - или попытались бы. А так я считаю, она получила по заслугам. Хотя и жалко ее, конечно.
Грим у доктора был отменный! Это лицо из сшитых кусочков кожи - прелесть просто!!! Я в восторге.
Quote (Leo_Ackles)
НО: как Сэм мог предложить Дину стать ТАКИМ??? Я всё понимаю - он хотел, чтобы его брат был жив, чтобы не увидел адских псов и не испытал на себе их длинные когти! Но это же зло в чистом виде! Дину бы пришлось всю жизнь убивать людей ради продолжения собственной!
Не думаю, что Сэм имел в виду именно данный вариант, что Дину пришлось бы убивать. Он же сказал, что это наука. Надо было просто повнимательнее почитать дневник доктора. А вообще мне даже жалко этого бессмертного стало, когда они его зарыли... А ведь рано или поздно он сможет выбраться! У него же вечность впереди, чтобы откопаться.


 
МарияЛина
Охотница
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:16 | Сообщение # 71
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Статус: Offline

Награды: 35
Захватывающая серия.
Особенно с историей Беллы. Жалко её. Кто-то считает, что Дин поступил с ней жёстко. А он всегда так поступает) Но она сама виновата. Ни раз подсталяла она ребят, которые всегда выпутывались. Она даже Сэма подстрелила из-за кролечьей лапки! Но осознать то, что симпатяшки Беллы больше нет - печально. Они так "дружили" с Дином)) Дин обожал её))
В этой серии хотим отметить доктора - сначала испугались его кричащей физиономии, потом даже понравился) Интересными были моменты, когда Дин кушал, а Сэмми рассказывал ему про кишки, внутренности, червей) А также когда Сэма поймал доктор и к векам наклеил скотч, чтобы вырвать перкрасные глаза его) Сэмми выглядел так забавно. Только он мог так сыграть!)
Обрадывало появление Бобби - мы соскучились biggrin
Когда Сэм предлежил Дину приобрести бессмертие - мы обрадовались. Но когда Дин сам же привёл аргументы относительно того, что не хотел бы жить вечно, так как не желал выглядеть в будущем таким же "красавцем", как доктор)) Но нам показалось, что доктор говорил правду про бессмертие, но...
Дин снова проявил свою жестокость, которая трогает до слёз, а иногда вызывает негодование и непонимание. Но постоянное чувство юмора и безграниченная уверенность в себе всё же даёт нам возможность проглотить все мысли и продолжать любить его (Дина) таким, какой он есть)


 
Кассиопея
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:18 | Сообщение # 72
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Статус: Offline

Награды: 12
Серия была невероятная. Во всех смыслах этого слова. Были смешные моменты, взять хотя бы фразу Дина, сказанную, по-моему, бутерброду: "Детка, ничто нас не разлучит!". Что же касается бессмертия - если бы братья на это пошли, стали бы убивать людей, они не были бы теми Винчестерами) Но Дин поступил правильно, хотя в его ситуации любая возможность спасись могла бы быть воспринята на ура. И поступил с долей черного юмора и иронии. Что тут скажешь? Если можешь, оставайся человеком. Во всех смыслах этого слова.
А теперь к тому, что лично меня заставило забыть о том, о чем вообще серия. Ведь именно в 3.15 мы в последний раз видели Дина и Беллу. Вместе.
Смог бы он ее застрелить? Мне показалось, что нет. Наверное, это только показалось, но я увидела в его глазах какое-то сомнение, смешанное с горечью. Понял ли он, что ее ждет? Решил, что смерть от простой пули для нее слишком милосердна? А вдруг было что-то еще? Вот теперь остается только гадать.
Последняя сцена. Украденный трюк с телефоном. Вот только отношения почти те же. Почти. Дин смеется, а Белла просит о помощи. Не знаю, можно ли назвать его поведение в тот момент жестоким, но мне оно показалось несколько фальшивым, преувеличенным. И пускай братья не успели бы ей помочь, но на банальное "Прости, мне жаль", пусть и неуместное, хватило бы времени. Хотя бы за информацию о Лилит. Может, потом, после разовора, Дин и сожалел о чем-то. Но, опять же, мы этого не узнаем.
Хотя стоит сказать, что уход Беллы из сериала был... даже не знаю, какое слово могло бы подойти. Он раскрыл перед нами ее фрагменты его прошлого. Кроме того, он был ярким, и поклонники пары Дин/Белла еще долго отходили от него (по себе знаю). И все же, несмотря на все, было какое-то авторское сожаление, сочувствие. Белла, Белла. Черт возьми, жаль ее cry


Compassion is the answer. Be a part of the solution (с)
 
Amili
Охотница
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:01 | Сообщение # 73
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Quote
что Дин был слишком с ней жесток можно было бы помягче nono

Quote
здесь стоит вспомнить о всех тех пакостях, что Бэлла делала братьям. Она-то с ними помягче не старалась быть.

Я полностью согласна. Она перегнула палку с воровством и другими гадостями. Я поняла, правда не сразу, почему она продала душу. Но потом, просмотрев еще раз, я все поняла. Мне ее было жаль. Но она за это продала душу, а сделка есть сделка.


Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
dancerboy
Охотник
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:36 | Сообщение # 74
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Отличная серия. Беллу жаль, особенно когда она умоляла братьев помочь ей. Но с другой стороны она так часто их подставляла и сама поняв свою вину сказала, "я знаю, что не заслуживаю помощи". Белла молодец что сказала Дину у кого их контракты, все таки есть у нее в глубине души доброта и понимание. Но спохватилась она слишком поздно, хотя я думаю скажи бы она раньше о сделке, ей бы и это не помогло.
mellow
 
Kepka_Bobby_Singera
Охотница
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:25 | Сообщение # 75
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline

Награды: 3
Потрясающая серия. Я честно, была сильно удивлена, когда Сэм предложил Дину стать вот таким, как знаменитый доктор Бентон. Ну додумался же, я до сих пор ржу, как конь, стоит только представить себе вот такого Дина. Неужели ему было бы приятно видеть брата подобным хм, Франкенштейном, а по сути монстром? Я понимаю, что он был в отчаянии и судорожно цеплялся за любую ниточку, стремясь всеми силами хоть как-то отсрочить на какое-то время неизбежную расплату. Но представить красавчика Дина с вот такой внешностью... Бррр, нет, по мне лучше пусть умрёт, но таким же симпатичным парнем, каким был всегда, а не ходячее вот такое недоразумение. wacko Хотя и не только во внешности дело, чисто теоретически, где бы они потом "запчасти" доставали, тоже бы кромсали людей? И чем бы потом сами братья отличались от того же Бентона, которого Дин правильно обозвал "монстром" даже не смотря на человеческое, если можно так сказать, его обличье?

Собственно, к чему я это написала, ясно, что обмануть никого у них не получилось бы и Дину всё равно пришлось бы платить по счетам, но тогда всё могло бы закончиться гораздо хуже.
Диалог во время трапезы, конечно, был шикарен. И я укатывалась просто. Да, весёлых моментов даже в такой, казалось бы безысходной серии нас не лишили. И участь его, конечно, ребята решили жёстко запихнули в холодильник и живьём, если можно так сказать про сие существо, в могилу зарыли. Хотя ясно, что лучшего варианта у них просто не было. Хотя отруби они ему голову, сомневаюсь, что он бы остался жив и после этого. tongue
К теме о Бэлле.
Сначала, когда она устроила ребятам такую подставу и ещё попыталась застрелить их, якобы спящих я бла очень зла на неё и даже порадовалась, что Дин так классно ответил ей своей шикарной язвительной фразой: "До скорой встречи в Аду, Бэлла!". Но потом мне стало её жаль, нет-нет, умышленной попытки убить братьев я ей так и не простила и не прощу никогда. Но её слёзы искренние, как мне показалось, дали понять, что не такая уж она и законченная стерва и нелюдь, просто боялась кого-то подпускать ближе после того, что случилось с ней в детстве. Она по сути такая же жертва, как был Макс и пыталась защитить себя, как могла. Ну, и зная, что скоро умрёт она ясное дело, не стала ни с кем сближаться и строить отношения. Жаль, конечно, что потом её не вернули, как Дина. Из них получилась бы шикарная пара. biggrin


Люблю Д и С . (Дина и Сэмми).



Сообщение отредактировал Филадельфия - Среда, 30.10.2013, 20:25
 
Форум » Сверхъестественное » 3 сезон » 3.15 - Время на моей стороне (Time Is On My Side)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz