| Поговорим о 3 сезоне |
| Jensen | Охотница Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:49 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи! В этой теме мы делимся своим мнением о событиях, происходящих в третьем сезоне. _____________________________________________ Тема предназначена для обсуждения. Флуд и оффтоп запрещены.
Сообщение отредактировал Zlaya - Понедельник, 24.08.2009, 20:23 |
| |
| | |
| goodwen | Охотник Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:55 | Сообщение # 2 |
Душа
| посмотрел серию, правда английский не знаю, н овсё равно впечатлило. Я долго думал как они зделают ту атмосферу, что теперь там дохрена демонов, самое началосерии когда показывают это облако демонов - это просто класс, ещё молодцы зделали оригинально, когда показали как демоны друг с другом дрались, сняли зрелещно, да и юмор ни куда не делся) музыка тем более) особенно порадовал тот момент когда в том баре показали чт овсе демоны, просто замечательно
"К чёрту ту весну, нахер это небо!" - пилОт.
|
| |
| | |
| Dark_Angel | Охотница Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:33 | Сообщение # 3 |
Душа
| Первая серия довольно неплохая. Но могло быть и лучше. Не очень понравилось поведение Дина, вел он себя иногда, имхо, как придурок. Сэм как-то повзрослел что-ли... Бобби без кепки да еще и в костюме! Я в шоке... Девка новая ужасна. Приперлась, ножиком помахала, всех замочила и слиняла, вся такая из себя крутая, с дико тупой ничего не выражающей физиономией.Добавлено (06.10.2007, 18:33) --------------------------------------------- Еще... Серия, на мой взгляд, получилась жутковатая, какая-то не похожая на другие. Если в предыдущих было два-три трупа за серию, то тут их было огромное количество. И еще странновато, что почти не было шуток. Мрачновато вышло, но мощно.
|
| |
| | |
| LastSin | Охотница Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:15 | Сообщение # 4 |
Гость
| Согласна с Dark_Angel насчет того, что Дин просто как идиот себя вел... я надеюсь, что он не весь сезон будет таким, а то мне Сэм начинает больше нравиться. Серия действительно вышла мрачноватая, кровавая какая-то, чего только стоит как девка убила из-за туфель, кошмар!! Руби какая-та тупая получилась, зачем она за Сэмом следила непонятно... но ножик у нее классный. Вообщем мне понравилось, но действительно могло быть и лучше. Посмотрим как дальше будет.
There is an angel with the hand on my head, she says i've got nothing to fear
|
| |
| | |
| goodwen | Охотник Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:21 | Сообщение # 5 |
Душа
| незнаю чем вы не довльны...но блин там же дали ясно понять тч овойна началась, это ещё даже мало трупов, виноват думал что эта девка демон а не охотница, надо посмотреть с русским переводом что б путаницы не было) тут вот по ононсам отлично получаеться вторая и 4 серия, жду не дождусь когда их посмотрю)
"К чёрту ту весну, нахер это небо!" - пилОт.
|
| |
| | |
| Jensen | Охотница Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:24 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Dark_Angel) Не очень понравилось поведение Дина, вел он себя иногда, имхо, как придурок. Quote (LastSin) Согласна с Dark_Angel насчет того, что Дин просто как идиот себя вел. Эх вы, не видите дальше своего носа!!! Неужели вы не понимаете что Дин вел себя так специально. Он осознает что жить осталось всего лишь год и ему дико страшно, свой страх он реализует подобным, ярко окрашенным, бунтарским образом. Он пытается делать вид, что ничего не произошло и что он все тот же прежний Дин, но только когда человек играет вопреки своему душевному состоянию - это выглядит не естественно. На секунду представьте каково это - весь год жить в ожидании смерти.. Он сам себя веселит, ибо в противном случае его полностью сожрет нечеловеческой силы депрессия. Год ждать смерти!!!!!! Да лучше сразу пулю в лоб и адью...... Его гипертрофированный идиотизм связан именно с тем, что он не видит иного способа отвлечься от мысли о сроке своей жизни... А ведь время-то идет... Вся эта серия посвящена Дину. Снимая подобную серию режиссеры и сценаристы пытались нам сразу показать, что старший брат переживает жутчайшую переоценку ценностей, он противится этому слишком бравировано, но переоценка неминуема....... Вот......... Учись читать между строк....
|
| |
| | |
| Дин | Охотница Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:32 | Сообщение # 7 |
Охотник
| посмотрела 1-ю серию с сабами.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто сделал для нас, фанатов, этот просмотр доступным в столь быстрые сроки!!!!! очень интересная серия.... абсолютно не согласна с тем, что Дин вел себя как придурок .... согласна с тобой, Jensen, Дин ведет так себя специально! ..... и таким своим поведением он не только маскирует свой страх, но также, на мой взгляд, пытается "разрядить обстановку"..... только представьте, что весь этот год рядом с Сэмом находился бы мрачный, замкнутый братец...... Сэму от такого соседства было бы только хуже!..... да и ко всему прочему, другое поведение и не в характере Дина - он не сдается и не опускает руки в любой ситуации (хотя, конечно, эта ситуация из ряда вон выходящая...) особое внимание хочется уделить небольшому разговору между братьями в самом конце эпизода.... там, где Дин говорит, чтобы Сэм оставил свою затею разорвать сделку, ведь в противном случае Сэм умрет...... данное обстоятельство было совершенно неожиданным для Сэма..... Дин меня в этом разговоре прям растрогал .... а вот блондинка, даже не хочу запоминать ее имя , (которая охотница) меня совсем не впечатлила.... вся такая прям супермэнша ..... не нравится она мне!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дин - Понедельник, 08.10.2007, 20:39 |
| |
| | |
| Fobas | Охотник Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:44 | Сообщение # 8 |
Гость
| Йес, дождался!!! Сегодня скачал русскую озвучку с Новафилм. Теперь сижу, перевариваю. Ну, то что Дин нас с вами всех переживёт, очевидно. Девушка новая вломилась нагло, ну да бог с ней. По всему видно, у неё далеко идущие планы, только пусть не затирает и без того рефлексирующих ребят на задний план. А вообще ждал большего. Если так пойдёт, то четвёртый сезон нам не грозит. Или у меня просто настроение сегодня такое поганое. Не хочется разочаровываться раньше времени. <_<
Щас всё брошу и буду шарики надувать!
|
| |
| | |
| TortugaU | Охотница Дата: Среда, 10.10.2007, 16:31 | Сообщение # 9 |
|
Гость
| Я наконец-то посмотрела Суперов в озвучке с новафильма, дождалась!! Все локти себе отгрызла, в сети уже вовсю впечатлялись, а я терпела! Не сравнится с рен-твшной. Совсем другое дело!! Жалко что нету и первого сезона в новафильмовской озвучке, второй хорошо сделан. Третий сезон сразу впечатляет, видно что круто замешано будет!! У Сэма даже взгляд стал другой, холодный, пережитое не прошло даром. Дин я так думаю, просто выделывается перед братом. На новафильме у серии прикольный логотип, как я понимаю, это с того сайта народ делал перевод и озвучку? Столько всего надо еще прочитать, голова кругом Кто слышал, когда вторая серия будет?
|
| |
| | |
| BianKa | Охотница Дата: Среда, 10.10.2007, 22:41 | Сообщение # 10 |
Демон
| Ну что я могу сказать? От серии 3.01 я просто в безумном восторге)))Если не думать о Руби( надеюсь это она и я не перепутала ), то это было ВЕЛИКОЛЕПНО. О Дине Действительно, Дженсана похоже держали на диете, а Джаред его поддерживал)))МАльчики тааааак похудели))НО мне нравится)) Сцена в мотеле и после разговор в машине меня просто убили)))я валялась под ковриком и ржала))*простите за такие подробности*. А потом разговор в магазине...эх, супер))) О Сэмми Перемены в Сэммике просто суперские. Не знаю, может это только мне показалось, но было такое ощущение, что еще в последней серии 2 сезона что-то изменилось в Сэме. Он стал более осознанным, что ли...Может в нем больше ответственности появилось, ведь теперь ОН должен защитить брата, не Дину же всегда спасать его, простите, задницу)))Возмужавший и повзрослевший Сэм это классно)Он такой секси. Наверно из моего поста можно понять, что Сэма я просто обожаю Blush_and_Roll так вот его фраза в машине меня добила))) "дай мне свой нож...я выколю себе глаза"..Что же Дин такое вытворял? Руби Это было ужасно! Простите , конечно, но тоже мне супервумен нашлась Devil она меня просто бесит, она какая то неживая, вся скованная.УЖАС! Бобби в костюме-это что-то)))Должна признаться: А ему идет;) Уф, что-то я разошлась))))) пора заканчивать))) Мечтаю о второй серии

Сообщение отредактировал BianKa - Среда, 10.10.2007, 22:42 |
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Среда, 10.10.2007, 23:05 | Сообщение # 11 |
Архидемон
| Только что посмотрела первую серию) Я прост она одном дыхании просмотрела ее всю.Безумно интересно)Превзошла все мои ожидания. Да 3-й сезон будет ударным)))Я на это надеюсь,т.к. серия была прост овзрывная. Новый Дин,который стал еще наглее,потому что у него остался только год. Новый Сэмми,еще больше загруженный проблемами чем раньше. Больше БОбби.Но вот эта новая девушка,светленькая,не помню как зовут.Это тихий ужас.Понтов хватит на всех остальных героев.Кошмар)Посравнению с ней Джо прост оконфетка и умница) В целом я получила только позитив)))Супер)))Ребята так держать)
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:13 | Сообщение # 12 |
Охотник
| Мне очень понравился 3-й сезон.!!!!!!! Просто отпад, классный фильмец. Я под впечатлением. Ну насчет того что насилия перебрали я совсем не согласна. Этот сезон с самого начала определен как война, война с той нечистью которую выпустили из врат ада.Нечисти было очень много, так что если создатели проекта хотят чтобы её истребили в 3-м сезоне, хотябы большую её часть, то с убийствами перебора не может быть. Это вполне естественно.Одно мне не понравилось, это новая героиня. появилась вся из себя суперледи, совершенно не правдоподобно все время исчезает.Хотя со стороны Крипке это был правильный ход, впустить её на пару мгновений, чтоб заинтриговать зрителя, и убрать. Как запечатаный подарок на новый год или д. варенья,покажут коробку, но трогать до определенного момента нельзя. А Дин мне его просто жалко,все его осуждают, типа легкомысленно относится к смерти. Но ведь это совершенно не так, это же Дин. Он скрывает за своими шуточками и веселостью все свои переживания, как и раньше. Только в этот раз он больше акцентирует на этом внимание, стараясь показать свое безразличие.Но чем больше он старается, тем очевидней его страх, боль, боязнь ожидания смерти...... Я считаю фильм очень интересный, интригующий, очень насыщенный главными героями, героями второго плана, насыщен тайнами, загадками, неизменными шуточками братьев, перепалками и т.д. Короче говорить можно долго...... Атасный фильм!!!!!
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| | |
| BianKa | Охотница Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:58 | Сообщение # 13 |
Демон
| 3.02. Начну, пожалуй , с сюжета)))) Серия суперская, мне понравилось даже больше чем первая. Задумка с детишками великолепна. Стыдно признаться, но первый раз за весь сериал мне стало жутко. Я спокойно относилась ко всем этим призракам оборотням и всякрй прочей нечисти. Но это было тпадно....когда я увидела отражение ребенка, я аж чуть не подовилась( пила кофе в тот момент))))все таки ночью смотрела) Так что млодцы создатели, флаг им в руке и пусь продолжают в том же духе. Теперь о Дине. Для начала о Дженсене. Вам не кажется, что он какойто уставший. У него взгляд потухший, в нем что ли нет прошлого задора. Я конечно понимаю, что именно такой взгляд подходит сегодняшнему Дину, Дину, который можно сказать , расстался с жизнью. Но как то просто непривычно. а теперь непосредственно о Дине и Бэне: В этой серии он меня порадовал. Это было что-то, когда он увидел мальчонку. Они одно лицо, только с разницой в 20 лет)))было прикольно наблюдать Дина, в момент его разговора с Бэном. А вычисления в уме и сшибание мусорного бака меня просто добили. Дин молодец, первым делом научил ребенка драться, и правельно сделал. Видели, как он гордился Бэном. Мне так кажется, Дин классно бы смотрелся в роли отца Бэна. все таки Лиз(?) могла ему и наврать...но этого нам не узнать. А вот и о моем любимом Сэммике: Признаюсь, я не могу не нарадовться. Он такой классный сейчас. Возмужал, возмужал, я прям в бурном восторге....так и хочется его.....так, это я уже ушла от темы сорри, так вот новый Сэмми, я надеюсь они и дальше разовьют его характер, это отпад. А момент, когда он орет " Just tell me who you are!!!!"( надеюсь не переврала фразу ) -это просто вау!-прут эмоции , аж все слова растеряла и в заключении: серия, но это мое мнение, лучше первой!!! я так чувствую, что дальше будет еще интересне. Поэтому я жду с нетерпением новой серии)))

|
| |
| | |
| Иннка | Охотница Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:17 | Сообщение # 14 |
Переводчик
| BianKa, полностью с тобой согласна! Вторая серия - очень классная! Хочу сказать о Сэме и Дине в отдельности. Дин: было довольно интересно и смешно наблюдать, как у него менялось выражение лица, когда он сначала узнал, что у Лизы есть сын, что ему 8 лет, а уж когда он его увидел.... это было что-то! Какая же всё-таки у Дженсена мимика! Было так приятно видеть, что Дин печётся о мальчике, как он его научил стоять за себя. А какой был у Дина взгляд, когда Лиза сказала ему, что Бен - не его сын. Мне так было жаль Дина... он прав: что он оставит после себя кроме машины? В этот момент мне было действительно больно смотреть, как Дин осознаёт, что ему тоже хочется иметь семью, растить сынишку... Он бы остался с Лизой, когда она ему предложила побыть ещё немного у неё, но он тут же вспомнил про Сэма, и про сделку. Вот-вот он бы согласился!... но он сказал "я не могу" и ушёл... Сэм: так приятно видеть, как Сэм растёт на глазах! Именно "растёт", но внутренне. Он стал вести себя совсем по-другому и это видно уже с первой серии. Он стал строже, жестче, требовательнее. Именно когда он сказал эту фразу "Just tell me who you are"... сколько было власти и требовательности в этих словах. А его строгий и холодный взгляд? Вот он - настоящий охотник Сэм Винчестер! Интересно, а что же будет дальше? Этот неоднозначный конец второй серии предвещает интересное продолжение!
|
| |
| | |
| shehan28 | Охотница Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:27 | Сообщение # 15 |
Гость
| Посмотрела 2 серии 3 сезона, и на английском, и с переводом. На англ. всё понятно было, опять же, спасибо моему учителю английского в школе!!! Начало убойное, семёрка демонов - это что-то, а девочку эту с ножом волшебным все зря ругают, нормальная она, на робота не похожа, эффектная, она наверняка поможет Сэму в его спасительной миссии брата,но мне кажется, что она далеко не так проста, демон всё-таки, она ещё покажет. Что-нибудь выкинет эдакое. А в общем, классное начало, особенно вторая серия - мальчонку подобрали оДин в оДин со старшим Винчестером. Прелесть наблюдать,как мелкий девашек окучивал, как он с Дином разговаривает - реально его сын, и сам Дин наверняка решил, что это его детёныш, но не судьба. Так что начало класс, заинтересовывает, закручивает. Спасибо, Вам, ребята, за оперативность!!!
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
|
| |
| |
|