ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Zlaya, vortex92 
Форум » Сверхъестественное » 3 сезон » Поговорим о 3 сезоне (Обсудим сезон от начала и до конца...)
Поговорим о 3 сезоне
Jensen
Охотница
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:49 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1373
Статус: Offline

Награды: 157
Уважаемые пользователи!

В этой теме мы делимся своим мнением о событиях,
происходящих в третьем сезоне.

_____________________________________________

Тема предназначена для обсуждения.

Флуд и оффтоп запрещены.

Сообщение отредактировал Zlaya - Понедельник, 24.08.2009, 20:23
 
Amili
Охотница
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:14 | Сообщение # 166
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Да, третий сезон был запоминающемся и полон захватывающих событий. Начиная с того, как куча демонов летали над городами и заканчивая попаданием Дина в Ад. Меня заинтересовали новые демоны. Один стал союзником, другой зловещим врагом, которого боятся все демоны. Руби не так проста и ей что-то надо от братьев. Ну что?
Лилит поразила своею силою и необычными глазами.


Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
снусмумрик
Охотница
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:24 | Сообщение # 167
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline

Награды: 24
Я люблю этот сезон за атмосферу обреченности и подкрадывающегося отчаяния, которой пронизаны все 16 серий. Среди них есть более удачные и менее, а есть и просто шедевры, такие как 3.11, например. Ярким событием сезона для меня стало появление Бэлы - колоритного, неоднозначного женского персонажа, что само по себе очень редкое явление, обычно над женскими образами сценаристы задумываются гораздо меньше. Интересно, почему?
Сильное впечатление оставило то, как Бэла приняла свою гибель, - точнее даже нечто, худшее, чем гибель.
Очень понравился финал сезона. Отдельно хочется отметить игру Дженсена за миг до того, как пробил час. Потрясающий драматический момент, который актер воплотил поистине гениально.


 
miara
Охотница
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:25 | Сообщение # 168
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 2
Мне 3 сезон понравился своей насыщенностью. События буквально шокировали,расслабиться зрителю просто не давали. И,здесь уже было сказано про Бэллу,она внесла особый колорит в сериал,а ее стычки с Дином смешили до коликов в животе. Актерская игра,как Эклза,так и Падалеки просто восхитила. Ну и конечно Руби-шикарная демонесса. В целом,драматизма было хоть отбавляй,тут и откровенность Руби,и последние месяцы Дина,все заставляло сопереживать персонажам.
 
Kassammy
Охотница
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:09 | Сообщение # 169
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
Несмотря на то,что этот сезон короче остальных никак не делает его хуже.На протяжении всего сезона я испытывали самые различные чувства.Все пронизано драматичными нотками по поводу Дина.Последняя серия особенно впечатлила,сцена с адскими псами и адом,просто поразила игра Дженсена Эклза.Настолько пережить эту сцену...я смотрела и верила ему,его страданиям.Не могу не признаться даже всплакнула.Джаред Падалеки в роли Сэма тоже был хорош.Такие переживания за старшего брата.И в общем,весь сезон был динамичным,наполнен самыми различными персонажами и сценами,и шуточками Дина и Сэма tongue
 
Лорэнс
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:18 | Сообщение # 170
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Жестокий третий сезон. cry Сегодня пересмотрела последние серии второй раз.
Этот сезон подарил нам блистательную воровку Белу Талбот, человечную демоницу-помощницу Руби, обреченного Дина, и потерянного Сэма. Все понимали, что выхода не будет, но Винчестеры на то и Винчестеры, что будут бороться, искать выходы до последнего! Не сдаваясь, так же шутя, с иронией и улыбкой. Хотя глубоко внутри обоих съедал страх и неизвестность, что будет дальше? Что будет с Дином в аду? Что станет с Сэмом в жизни?

Беспорядочно жестокий сезон, повторюсь еще раз, но от этого он и крутой! Как в смысле постановки, так и в игре актеров. yes


Сообщение отредактировал Лорэнс - Четверг, 13.12.2012, 15:20
 
СуМаСшЕдШаЯ
Охотница
Дата: Вторник, 09.07.2013, 06:23 | Сообщение # 171
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline

Награды: 0
Бэлла, Черноглазый Дин, Кэти Кесседи как руби.
Это шедевральный сезон, как я думаю)
Серия про несчастную лапку несчастного кролика, попадание Дина в Ад, появление падшего ангелочка на плече Сэми, появление Лилит, убившую несчастного негритяшку, жестоко она его, но надо же было произвести на зрителей впечатление, худо бедно, да ей удалось, видно, что она просто фыркающая задавака, лично на меня впечатления она не произвела.
Что меня сильно радует, так это Руби. Только в 3 сезоне могу я ею наслаждаться, а в 4 сезоне это не Руби, это другой персонаж, он мне неизвестен, и на Руби этот персонаж не похож ни разу.
Серия про вечно вертящийся вторник, возвращение Озорника-Фокусника, который мне понравился, несмотря на его странную внешность, меня тоже порадовала, вот уж кого не ожидала увидеть) Очень люблю Габриила за его озорной дух.
Бэлла Талбот - это отдельная история) мне нравятся такие стервозные девушки, к тому же её можно понять - мало осталось жить.
А ещё ожидание. Что же будет дальше? Конец интригующий, Крипке интригант) помню, когда смотрела первый раз, я была зла на него за такую жестокость) Ненавижу, когда обрывают на самом интересном месте.
В общем, последний сезон наслаждения ребят жизнью в неведении о небесной швали, которую ангелами не осмелюсь назвать, разве что Каса, ожидания оправдал, лично мной оценен на 5 по пятибалльной шкале. happy


Для того, чтобы помочь другому человеку, необязательно быть сильным или богатым. Достаточно быть добрым.

Сообщение отредактировал СуМаСшЕдШаЯ - Вторник, 09.07.2013, 06:24
 
Форум » Сверхъестественное » 3 сезон » Поговорим о 3 сезоне (Обсудим сезон от начала и до конца...)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ