| Джозеф Гордон-Левитт / Joseph Gordon-Levitt |
| Zlaya | Охотница Дата: Среда, 28.07.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
*Madame Guillotine*
Статус: Offline
| Джозеф Гордон-Левитт / Joseph Gordon-Levitt Актер, Режиcсер, Продюсер, Композитор, Сценарист Дата рождения 17 февраля, 1981 Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США Жанры: драма, комедия, мелодрама Полное имя — Джозеф Леонард Гордон-Левитт. По национальности — еврей. Джозеф — младший из двух детей в семье Денниса Левитта и Джейн Гордон. Учился в Колумбийском университете. Джозеф — внук известного режиссера Майкла Гордона, автора фильмов «Сирано де Бержерак» (1950) и «Интимный разговор» (1959). Есть старший брат Дэниэл Левитт, он продюсер. Quote (Фильмография и карьера) Актер 2010 2000 1990 1980 1 Отменная погоня (2011) Premium Rush 2 Король лягушек (2011) Frog King, The 3 У меня рак (2010) Live with It ... Adam 4 Начало (2010), Top250: 1 Inception ... Arthur 5 Морган и одиннадцатая дата судьбы: Зоопарк Цеппелина (2010) Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo ... Morgan M. Morgensen / рассказчик 6 Электра Люкс (2010) Elektra Luxx ... Bert Rodriguez 7 Morgan M. Morgansen's Date with Destiny (2010) Morgan M. Morgansen's Date with Destiny ... Morgan M. Morgensen / рассказчик 8 Хэшер (2010) Hesher ... Hesher 9 Большой разрыв (2009) Big Breaks ... Todd Sterling 10 Бросок кобры (2009) G.I. Joe: The Rise of Cobra ... Rex Lewis / Cobra Commander 11 Женщины в беде (2009) Women in Trouble ... Bert Rodriguez 12 Нерешительность (2009) Uncertainty ... Bobby 13 500 дней лета (2009) (500) Days of Summer ... Tom Hansen 14 Киллер (2008) Killshot ... Richie 15 Чудо святой Анны (2008) Miracle at St. Anna ... Tim Boyle 16 Война по принуждению (2008) Stop-Loss ... Tommy Burgess 17 Обман (2007) Lookout, The ... Chris Pratt 18 Война теней (2005) Shadowboxer ... Dr. Don 19 Кирпич (2005) Brick ... Brendan 20 Крэйзи (2005) Havoc ... Sam 21 4исла (сериал) (2005-2010) Numb3rs ... Scott Reynolds 22 Загадочная кожа (2004) Mysterious Skin ... Neil 23 Последние дни (2003) Latter Days ... Elder Paul Ryder 24 Планета сокровищ (2002) Treasure Planet ... Jim Hawkins, озвучка 25 Маниакальный (2001) Manic ... Lyle 26 Попутчики (2000) Forever Lulu ... Martin Ellsworth 27 По кусочкам (2000) Picking Up the Pieces ... Flaco 28 10 причин моей ненависти (1999) 10 Things I Hate About You ... Cameron James 29 Шоу 70−х (сериал) (1998-2006) That '70s Show ... Buddy Morgan 30 Хэллоуин: 20 лет спустя (1998) Halloween H20: 20 Years Later ... Jimmy Howell 31 Sweet Jane (1998) Sweet Jane ... Tony 32 Присяжная (1996) Juror, The ... Oliver Laird 33 Третья планета от Солнца (сериал) (1996-2001) 3rd Rock from the Sun ... Tommy Solomon 34 За гранью возможного (сериал) (1995-2002) Outer Limits, The ... Zach 35 Великий побег слонов (ТВ) (1995) Great Elephant Escape, The ... Matthew 36 Ангелы у кромки поля (1994) Angels in the Outfield ... Roger Bomman 37 Цветок у дороги (1994) Road Killers, The ... Rich 38 Святые узы брака (1994) Holy Matrimony ... Ezekiel 39 Партнеры (ТВ) (1993) Partners 40 Меняя родителей (ТВ) (1993) Gregory K ... Gregory Kingsley 41 Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) (1993-1998) Dr. Quinn, Medicine Woman ... Zack Lawson 42 Там, где течет река (1992) A River Runs Through It ... Young Norman 43 Бетховен (1992) Beethoven ... Student #1 44 Plymouth (ТВ) (1991) Plymouth ... Simon 45 Hi Honey - I'm Dead (ТВ) (1991) Hi Honey - I'm Dead ... Josh Stadler 46 Перемены (ТВ) (1991) Changes ... Matt Hallam 47 Dark Shadows (сериал) (1991) Dark Shadows ... David Collins 48 Dark Shadows (ТВ) (1990) Dark Shadows ... David Collins 49 Settle the Score (ТВ) (1989) Settle the Score ... Justin 50 Квантовый скачок (сериал) (1989-1993) Quantum Leap ... Kyle 51 Розанна (сериал) (1988-1997) Roseanne ... George 52 Чайна-Бич (сериал) (1988-1991) China Beach ... Archie Winslow, Age 9 53 Ни шагу назад (ТВ) (1988) Stranger on My Land ... Rounder 54 Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994) L.A. Law 55 Она написала убийство (сериал) (1984-1996) Murder, She Wrote ... Boy #1 56 Семейные узы (сериал) (1982-1989) Family Ties ... Dougie Режиcсер 2010 2000 1 Морган и одиннадцатая дата судьбы: Зоопарк Цеппелина (2010) Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo 2 Morgan M. Morgansen's Date with Destiny (2010) Morgan M. Morgansen's Date with Destiny 3 Sparks (2009) Sparks Продюсер 2000 1 Sparks (2009) Sparks Композитор 2000 1 Sparks (2009) Sparks Сценарист 2000 1 Sparks (2009) Sparks Актер: Хроника, В титрах не указан 2000 1 Братья Блум (2008) Brothers Bloom, The ... Bar Patron, в титрах не указан Актер: Играет самого себя 2010 2000 1990 1 Выбор ребят (ТВ) (2010) Guys Choice ... играет самого себя 2 Up Close with Carrie Keagan (сериал) (2007) Up Close with Carrie Keagan ... играет самого себя 3 21 Hottest Stars Under 21, The (ТВ) (1999) 21 Hottest Stars Under 21, The ... играет самого себя - #18 ____________________________ Флуд и оффтоп запрещены
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Среда, 04.08.2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
*Madame Guillotine*
| Что ж какой народ несознательный?))) Или не знакомы с одуванчиком Джозефом?))) Итак, пересмотрела "Войну по принуждению". И смотрела я не на Татума. Смотрела я на Гордона-Левитта. Совсем не помнила с первого раза его героя. А между тем характер просто восхитительный. Непростая роль. Трагическая история. Но морда лица, прости меня, малыш Джозефф, уголовная. Не одуванчиковый Артур из "Начала" ни разу. То-то я не заприметила его изначально. И да, гитара в руках Джозефа меня покорила. Вернее, он покорил меня этой гитарой. И пением под нее. А еще, а еще... Несколько раз смотрела "Бросок Кобры", люблю этот фильм. И оказывается мой малыш там играл. Я прекрасно помню всех героев, но не помню Джо! Я, может, не спала ночей, пока не узнала, кем был Джозеф. Это же пропажа века! И вот... Кстати, признаться, я уже начала было подозревать, что парень во всем черном, не произнеший ни слова, но здорово махающийся - это он. Ан нет. Я не поленилась и пролистала весь фильм. Ах, Джозеф, в кителе он меня покорил! И в противогазе, или что там это было, помогающее дышать, тоже. Ох, какой злодей, какой злодей! И голос Дарта Вейдера! Жаль, кадры у меня не шлепаются. Итак, в списке любимых героев пополнение. Спасибо "Началу", что он дал мне Гордона-Левитта, и блестящего, бесподобного Артура. Джозеф не менее блестящ и бесподобен, искренне желаю ему хороших ролей. Лицом не смазлив, не фигурист, не Апполонист. Такие держатся в кино талантом.
***всегда даю 10 секунд сказать последнее слово ***
|
| |
| | |
| Anasta | Охотница Дата: Среда, 04.08.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
Архидемон
| Этого актера видела только в одном фильме, "Начало". Еще по трейлерам и множественным роликам было понятно, что в этом фильме он будет блистать как минимум на одном уровне с ДиКаприо. Так оно и вышло. Джозеф воплотил прекрасного персонажа, очень располагающего к себе. Даже рада, что Джеймс Франко не смог сняться в "Начале" (а ведь именно он должен был стать Артуром - сейчас это даже трудно вообразить), и в итоге роль отошла к Джозефу. Очень удачное стечение обстоятельств - как для Джозефа, так и для фильма. Вообще сам парень довольно приятный, если судить по интервью. Мне очень импонирует, с каким воодушевлением и восторженностью он рассказывает о съемках "Начала", да и о самом фильме (впрочем там все актеры довольно воодушевлены проделанной работой). В общем, он большой молодец, с удовольствием буду следить за его карьерой и очень надеюсь, что слух о его участии в третьем "Бэтмене" подтвердится. Думаю, в его представлении Загадочник был бы оригинальнее, чем если бы на эту роль утвердили Джонни Деппа (как поговаривали раньше). Не в обиду Деппу, но "свежая кровь", так сказать и всё такое...)))) Из фильмографии, пожалуй, стоит посмотреть "10 причин моей ненависти" и "500 дней лета" - эти фильмы как-то более всего на слуху, не зря наверное.)) Quote (Zlaya) Несколько раз смотрела "Бросок Кобры", люблю этот фильм. И оказывается мой малыш там играл. Неожиданно. Не предполагала, что и там его можно увидеть, думала, он больше по арт-хаусным фильмам... хотя сейчас этого уже сказать нельзя.))
Сообщение отредактировал Anasta - Среда, 04.08.2010, 22:49 |
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Среда, 04.08.2010, 22:51 | Сообщение # 4 |
*Madame Guillotine*
| Quote (Anasta) стоит посмотреть "10 причин моей ненависти" и "500 дней лета" Мне настоятельно советуют))) Quote (Anasta) Неожиданно. Не предполагала, что и там его можно увидеть я при третьем просмотре увидела))) грим там у него ого-го-го)))) Quote (Anasta) Этого актера видела только в одном фильме, "Начало" я в нем его полюбила. И даже его торчащие уши не портят впечатления, а делают лишь очаровательнее) Судя по интервью, Джозеф очень увлекающийся человек. Это важно для актера - играть, играючи. это нужно уметь.
|
| |
| | |
| Insecta | Охотница Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:38 | Сообщение # 5 |
Дух
| Quote (Zlaya) Что ж какой народ несознательный?))) Или не знакомы с одуванчиком Джозефом?))) Знакомы-знакомы с твоим одуванчиком! Правда "Начала" я пока не видела (но скоро я всё исправлю, не тревожьтесь). С Гордоном-Левиттом я видала только "10 причин моей ненависти" и "500 дней лета". Честно признаться я к нему отнеслась совершенно равнодушно. В "10 причинах" всё моё внимание поглотил Хит Леджер, а в "500 дней" я любовалась обояшкой Зои Дешанель и её огромными красивыми глазами. Надеюсь, что в "Начале" я замечу-таки Гордона-Левитта, хотя и это под угрозой, ведь там есть Лео, а он неподражаем!
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:38 | Сообщение # 6 |
*Madame Guillotine*
| Quote (Insecta) Знакомы-знакомы с твоим одуванчиком! ))) Я рада)) Quote (Insecta) "10 причин моей ненависти" и "500 дней лета" Не видела ни того, ни другого. Я только знакмлюсь с Джо) Но я видела "Войну по принуждению" и 'Morgan & Destiny's Eleventeeth Date: The Zeppelin Zoo' - трагический и комедийный персонаж. И я просто в восторге. Очень хочу увидеть "Загадочную кожу" и "Наблюдателя". Уже навострила лыжи в мой любимый магазинчик-кладезь ДВД))) А еще Джозеф неплохо поет, и, полагаю, танцует. По крайней мере, судя по его гибкости и ловкости, должен. Если умеет) А он очень многогранный товарищ. И его hitrecord.org интересный проект. Люди со всего света могут поделиться своими креативными идеями и вместе создать проект на любую тему: фильм, музыка, арт и так далее. Берутся предлагаемые идеи, разрабатываются. Вот пример, который очень-очень люблю, и результат меня очень повеселил. Отлично вышло. Джо здесь и актер и рассказчик, и режиссер. 'Morgan & Destiny's Eleventeeth Date: The Zeppelin Zoo' ТУТ - заготовка с белыми стенами, вариант без декораций. Сырье для проекта. ЗДЕСЬ - финал работы, ее результат.
Сообщение отредактировал Zlaya - Воскресенье, 08.08.2010, 11:38 |
| |
| | |
| кайра | Охотница Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:49 | Сообщение # 7 |
Архидемон
| Я познакомилась с эти замечательным актером и просто и просто чертовски обоятельным парнем после фильма "Начало" и он сразу покарал мое девичье сердце, искуситель Видела его только в новом творение Нолона, в "Бросоке кобры",хотя к самому фильму осталась равнодушна, и конечно же "10 причин моей ненависти"где он совсем еще юный мальчуган с родинкой на щеке (не знаю почему, но она привлекла мое внимание) в ближайшее дни собираюсь посмотреть еще фильм "500 дней лета" Quote (Zlaya) Не видела ни того, ни другого. Я видела пока только "10 причин моей ненависти" и в восторге от фильма. но в большем восторге скорее от неподражаемого Хита и его улыбки, потом уже от Джозефа, сам фильм очень легкий на просмотр, вызывает море положительных эмоций Quote (Zlaya) 'Morgan & Destiny's Eleventeeth Date: The Zeppelin Zoo' тоже видела эту короткометражку, но т.к. полный баран в английском так и не наслодилась картиной в полной мере
Сообщение отредактировал кайра - Воскресенье, 15.08.2010, 02:53 |
| |
| | |
| Insecta | Охотница Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:29 | Сообщение # 8 |
Дух
| Quote (Zlaya) Не видела ни того, ни другого. Я только знакомлюсь с Джо) Поверь, для тебя это будут открытия. в "10 причинах" он играет романтика-неудачника, он там ещё совсем юный. Ни в какое сравнение с Артуром из "Начала" не идёт. "500 дней лета" хорошая роль - по уши влюблённый парень, "готовый на многое, но не на всё", ради любимой девушки Quote (Zlaya) Очень хочу увидеть "Загадочную кожу" и "Наблюдателя". В "Наблюдателе" есть Джозеф? Я скачала его только ради Киану Ривза и он уже пол года лежит у меня на винчестере. Тогда важность просмотра возрастает! О. нет, это не тот фильм) этот в русском прокате называется "Обман") Но в "Начале" Джозеф меня поразил! Эта роль ему очень подходит, он просто завораживал своей сдержанностью и собранностью. А эти его замечания по поводу его педантичности! Точных цитат не буду писать, потому что смотрела на-украинском, а перевод может быть искажённым. Да и вообще, с недавних пор очень люблю имя Джозеф
Сообщение отредактировал Insecta - Понедельник, 16.08.2010, 11:33 |
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:01 | Сообщение # 9 |
*Madame Guillotine*
| Quote (Insecta) Я скачала его только ради Киану Ривза это не два разных "Наблюдателя"? Просто я видела диск - там Киану не было. Может, я название путаю?.. Завтра буду в магазинчике - внимательно посмотрю. Quote (Insecta) О. нет, это не тот фильм) этот в русском прокате называется "Обман") О, возможно. Все равно, узнаю - откуда-то же "Наблюдатель" в моей памяти взялся. Но это ведь триллер какой-то все же? Quote (Insecta) "500 дней лета" хорошая роль - по уши влюблённый парень, "готовый на многое, но не на всё", ради любимой девушки Этот фильм стоит первым в списке покупок) давно, еще до симпатии к Джо, смотрела на него, но руки не доходили. Джозеф великолепный малый. Яркий, забавный, увлекающийся.
|
| |
| | |
| Insecta | Охотница Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:16 | Сообщение # 10 |
Дух
| Quote (Zlaya) О, возможно. Все равно, узнаю - откуда-то же "Наблюдатель" в моей памяти взялся. Но это ведь триллер какой-то все же? На языке оригинала фильм "Обман" называется Lookout, что переводится как наблюдение. Возможно ты имела в виду этот фильм? Quote (Zlaya) Этот фильм стоит первым в списке покупок) и это верно. В фильме показана вполне реальная, жизненная история. В ней бы не было ничего особенного, если бы не специфичность съемки и подачи сюжета. Джозеф очень хорош в этой роли) Знаешь, тебе повезло. Моё знакомство с Джозефом произошло при просмотре "10 причин моей ненависти". Все внимание забрал яркий и эксцентричный образ Хита Леджера. А Гордон-Левитт остался на задворках, ведь он там совсем не ярок.
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:20 | Сообщение # 11 |
*Madame Guillotine*
| Quote (Insecta) На языке оригинала фильм "Обман" называется Lookout, что переводится как наблюдение. Возможно ты имела в виду этот фильм? Его. На обложке диска было написано "Наблюдатель". И лицо Джозефа с сосредоточенно-маньячным видом. Quote (Insecta) Знаешь, тебе повезло. Моё знакомство с Джозефом произошло при просмотре "10 причин моей ненависти". Все внимание забрал яркий и эксцентричный образ Хита Леджера. А Гордон-Левитт остался на задворках, ведь он там совсем не ярок. Ну, до "Начала" я видела его в "Войне по принужению"... Но там мне помешал Татум А роль-то у Джо там просто конфета.
|
| |
| | |
| DarkPerson | Охотница Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:05 | Сообщение # 12 |
Гость
| В фильме "10 причин моей ненависти" совсем его не заметила, так как персоонаж Джозефа там какой то тусклый и не особо интересный и на фоне главного героя просто теряется. А вот посмотрев "Начало" моё мнения переменилось. Актёр очень вырос! Артур в его исполнении покорил меня сразу же) Обязательно посмотрю его другие работы(надо будет покопаться, выбрать что нибудь с нормальным рейтингом )
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:49 | Сообщение # 13 |
*Madame Guillotine*
| Joseph Gordon-Levitt // Everybody Loves Me Song: Everybody loves me Artist: Onerepublic Люю эту песню, которую мне однажды посоветовали на ДайриИнсепшен, потому что она якобы прям про Артура))) И с той поры она с ним у меня ассоциируется. Какова моя радость увидеть этот небольшой клип да еще с моими любимейшими фотосетами. Ох, Джо...
|
| |
| | |
| Insecta | Охотница Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:15 | Сообщение # 14 |
Дух
| Quote (DarkPerson) В фильме "10 причин моей ненависти" совсем его не заметила, так как персоонаж Джозефа там какой то тусклый и не особо интересный и на фоне главного героя просто теряется. Даже не знаю, почему так получилось! Гордон-Левитт там отнюдь не второстепенный герой, а такой же главный, как и герой Хита. Просто он был мягким, добрым романтиком, тогда как Леджер получил роль неформального "бед-боя", который конечно же привлекал внимание. На днях в метро встретила очень старого знакомого и только тогда поняла, как же он похож на Левитта!
|
| |
| | |
| Л@вина | Охотница Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:27 | Сообщение # 15 |
Гость
| Знаю этого актера достаточно давно, так как первый фильм с его участием , я посмотрела несколько лет назад "10 причин моей ненависти". Тогда он был еще совсем мальчиком и внимания моего не привлек, тем более на фоне брутального красавчика Хита. Но вот однажды прихожу в кинотеатр на фильм с Леонардо ди Каприо, а там... Если честно, в первую секунду, когда я его увидела, меня слегка перекосило. Я приняла его за Хита Леджера и мне чуть дурно не стало, правда, сидела, вытаращив глаза Надеюсь не только мне эти два актера кажутся очень похожими? А потом пригляделась и БАМЦ, вспомнила того самого мальчишку из старой романтической комедии. Классная роль Артура в Начале, очень интересный персонаж, было приятно на него смотреть. Еще один фильм, в котором меня покорил Джозеф это "Обман". Просто великолепно сыграно, так передать эмоции, заставить нервничать и сопереживать... Вот теперь жду с нетерпением продолжения Темного рыцаря и обязательно с Джозефом
Мы все ничтожные самодовольные твари ползающие по земле. Но не обделены мозгами. Поэтому изредка - если сильно постараться - ведем себя как нормальные люди. (с) Доктор Хаус
|
| |
| |
|