ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Brook, Zlaya, vortex92, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » Разное » «Сверхъестественное: Кровные узы» (Спойлеры, слухи, заметки, мнения)
«Сверхъестественное: Кровные узы»
Mia111
Охотница
Дата: Среда, 19.03.2014, 18:54 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
29 апреля, в рамках девятого сезона «Сверхъестественного», зрители смогут увидеть пилотный эпизод спин-оффа, получившего название «Кровные узы».

Изначально создатели сериала собирались назвать спин-офф словом «Tribes» («Племена») — так было в конце января.

В марте стало известно, что новый сериал будет именоваться «Сверхъестественное: Кровные узы» («Supernatural: Bloodlines»).


Флуд(малоинформативные сообщения) и оффтоп(сообщения не соответствующие данной теме) запрещены. Не сорите постами-однострочками и не превращайте тему в чат! Оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.
 
Mia111
Охотница
Дата: Среда, 19.03.2014, 19:03 | Сообщение # 2
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
Пилотный эпизод грядущего спин-оффа будет показан в рамках девятого сезона «Сверхъестественного», который в данный момент выходит на канале The CW. В нем зрители познакомятся с несколькими новыми персонажами, которые и станут героями «Племен». Никто из ведущих персонажей оригинальной серии в спин-оффе задействован не будет, но не исключено, что братья Винчестеры в исполнении Джареда Падалеки и Дженсена Эклса все же появятся в эпизодах сериала «Сверхъестественное: Племена» в качестве приглашенных звезд.

Главным героем нового сериала будет Эннис Рот. Симпатичный, волевой, решительный, с обостренным чувством справедливости негр примерно 20 лет. Сын полицейского из бедной семьи. Учился в полицейской академии, когда кто-то из его близких убит, вероятно, монстром. Встречается с Сэмом и Дином и узнает, что Чикаго поделили между собой 5 кланов монстров, включая оборотней и вервольфов, поэтому он становится охотником. Главные роли в спин-офф "Сверхъестественного" достались Натаниэлю Бузолику и Люсьену Лэвискоунту. Бузолик будет играть одного из членов правящей в Чикаго семьи оборотней - Дэвида Хейдена. Лэвискоунт - роль Энниса Рота - сына полицейского.Он жаждет справедливости из-за того, что его друга убили сверхъестественные монстры, и он перенимает у Винчестеров эстафетную палочку в борьбе со сверхъестественными тварями. При расследовании одного дела в Чикаго и пересекаются пути-дорожки братьев Винчестеров с Эннисом. Неудивительно, но Сэм гораздо сильнее сочувствует новоявленному охотнику на монстров, чем его брат, Дин.



Его противниками становятся главы монстров:

Дэвид Хайден - оборотень из одного из правящих кланов. Жил, как обычный человек, но вернулся к прежней жизни из-за трагедии. Тоже чуть за 20.



Вайолет Дюрант - вервольф из могущественного и богатого клана Дюранов, которая влюбилась в Дэвида, но их любовь запретна.



Джулиан Дюрант - варварски красивый, сильный и заносчивый брат Вайолет, немезида Энниса. Все те же 20 лет. Эту роль сыграет Шон Фэрис.



Марго Хайден - сестра Дэвида. Волевая, решительная, с амбициями. Что-то вроде панк-рокерши, что стала бизнес-леди. Претендует на роль лидера клана после трагедии. Тоже около 20.
Эта роль отдана Даниэль Савре.



Фредди Коста - усталый полицейский за 30. Благоволит к Эннису, потому что был знаком с его отцом. Еще у него есть тайна. За эту роль возьмется Стивен Мартинес.



Недавно создатели сериала объявили о своих планах: 29 апреля, в рамках девятого сезона «Сверхъестественного», зрители смогут увидеть пилотный эпизод спин-оффа, получившего название «Кровные узы». Изначально создатели сериала собирались назвать спин-офф словом «Tribes» («Племена») — так было в конце января. Затем все поменялось: в марте стало известно, что новый сериал будет именоваться «Сверхъестественное: Кровные узы» («Supernatural: Bloodlines»). А «Сверхъестественное: Племена» станет названием для полноценного телефильма по мотивам вселенной сериала. Также сообщается, что пилотный эпизод «Кровных уз» зрители увидят 29 апреля — тогда же выйдет 20-ая серия девятого сезона. И, поскольку этот эпизод проходит в расписании канала The CW как «Tribes», вполне возможно, что им и будет вышеупомянутый телефильм, который откроет путь спин-оффу и познакомит с новыми героями.

Сюжетной завязкой «Кровных уз» станет история парня по имени Эннис Рот. Он сын копа, вырос в бедности, но несмотря на это — красив, обаятелен и обладает хорошими манерами, а отец с ранних лет привил ему чувство справедливости и твердость характера. Однако близкого ему человека убивает один из монстров — это первое (и решающее) столкновение Энниса с миром сверхъестественного. Рот знакомится с Дином и Сэмом Винчестерами, которые рассказывают ему суровую правду, и таким образом Эннис тоже вербуется в охотники, чтобы противостоять всей той нечисти, оккупировавшей его родной город. Герой требует возмездия.

Все события будут происходить в Чикаго. Причем создатели спин-оффа, сочиняя сюжет, провели интересную параллель с этим городом во времена его гангстерской славы в 30-х — 40-х годах прошлого века. Дело в том, что сериальным Чикаго, как и в те времена, правят кланы (их пять), вот только они состоят не из бандитов в костюмах, а из разной чертовщины и монстров, притворяющихся людьми. И поди разберись в этом омуте.

Из интервью Дженсена:

«Я думаю, все в курсе, что обычно происходит с сериалами, которые задержались в эфире чересчур надолго. Их популярность постепенно сдувается, рейтинги все ниже и ниже, бывшие поклонники отрекаются от своей любви — вот бесславно заканчиваются хорошие проекты, создатели которых не догадались вовремя уйти. Однако у нас — совсем иной случай. И это объективное мнение: нам уже в десятый раз позвонили с телеканала The CW и сообщили о продлении оригинального сериала. Ну, а что уж говорить о спин-оффе: девятый сезон „Сверхъестественного“ показал сумасшедшие рейтинги просмотров и у создателей просто не осталось выбора — необходимо было расширять вселенную».



 
Mia111
Охотница
Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:01 | Сообщение # 3
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
CW отменил три сериала и спин-офф "Сверхъестественного".

Канал CW отменил следующие сериалы: "Дневники Кэрри", "Несчастные", "Люди будущего". И если эти шоу были прерваны из-за отсутствия достаточно высоких рейтингов, то другой проект был задушен в самом начале своего пути: спин-офф "Сверхъестественного", Племена или Кровные узы, теперь официально мертв.
Спин-офф "Сверхъестественного" подавал большие надежды, но реакция фанатов была чересчур негативной: только треть опрошенных после выхода пилота зрителей высказались за продолжение спин-оффа. По сведениям из источников телеканала, руководство оставляет возможность для создания спин-оффа к "Сверхъестественному", но в другом ключе.

Источник — InsideTV, Screenfad, SpoilerTV


 
Форум » Сверхъестественное » Разное » «Сверхъестественное: Кровные узы» (Спойлеры, слухи, заметки, мнения)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ