ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 49 из 49«12474849
Модератор форума: Brook, Zlaya, vortex92, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » Разное » Финал "Сверхъестественного" (Чем кончится сериал? (СПОЙЛЕРЫ))
Финал "Сверхъестественного"
Какой вариант финала вам кажется более подходящим для "Сверхъестественного"?
1.Любой счастливый конец, и только так![ 90 ][11.69%]
2.Счастливый конец и бегающие по дому дети Дина и Сэма.[ 96 ][12.47%]
3.Счастливая старость братьев.[ 8 ][1.04%]
4.Конец под названием "додумай сам".[ 63 ][8.18%]
5.Последний кадр - братья, скрывающиеся на машине за горизонтом.[ 335 ][43.51%]
6.Переход одного из братьев на сторону зла.[ 26 ][3.38%]
7.Переход обоих братьев на сторону зла.[ 7 ][0.91%]
8.Смерть одного из братьев.[ 36 ][4.68%]
9.Смерть обоих братьев.[ 65 ][8.44%]
10.Всемирный апокалипсис.[ 44 ][5.71%]
Всего ответов: 770
sparkey1
Охотница
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 822
Статус: Offline

Награды: 4
На протяжении нескольких сезонов, мы наблюдали много неожиданных поворотов событий, открытий... Но если на миноточку представить, что история СН подходит к своему логическому завершению... то какой финал вы себе представляете? Какой он может быть? Каким вы хотите его видеть, а каким не хотите?

Хотелось бы узнать, какой из предложенных вариантов вам ближе, чтобы сравнить популярность возможного конца в колличественном (процентном) соотношении...


# Оффтоп (сообщения ни по теме) и флуд (бессмысленные сообщения) будут жестоко удаляться.
# Воздержитесь от использования БОЛЬШИХ БУКВ, за них будем ругать.


Сообщение отредактировал vortex92 - Вторник, 24.04.2012, 13:57
 
ZUZA
Охотница
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:47 | Сообщение # 721
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline

Награды: 0
Конечно выбрала 5 вариант. Это ж ясно по вашему опросу: все хотят одного - сериал должен заканчиваться так, будто он никогда не кончится.У людей богатая фантазия - особенно у фанов. Сами придумают. А убивать их жалко. cry И счастливый конец это всё-таки конец, конец истории.

И зритель пультом закрыл глаза,
Но есть на свете такой закон.
С начала смотришь – бросать нельзя.
Пусть даже это седьмой сезон.
 
Kastial1978
Охотник
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:13 | Сообщение # 722
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
Без зла не может быть и добра, а братьям народу написано уничтожать зло. Так что скрывающаяся на горизонте тачка Винчестеров вполне логичный финал. Ну и родителей ввиде призраков конечно хотелось бы повидать, так же как в концовке Звездных Войн Скайуокер видел отца и обоих своих учителей.

Kas
 
Лорэнс
Охотница
Дата: Среда, 05.12.2012, 01:45 | Сообщение # 723
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Только не Конец под названием "додумай сам" dry Нам за энное количество сезонов, "додумай сам" хватило с лихвой, не жалуюсь, но я буду оочень огорчена таким окончанием. Мозги итак всегда в напряжении от Суперов. Про счастливую старость, детей, слишком сладко... как не крути, но братьям на самом деле суждено вариться в этой каше. Надеюсь, не всю жизнь, но и семьи полноценной у них скорее всего не будет. Хотя очень бы хотелось. Это говорить как реалист, если как оптимист, то смерти тоже не хочется, они уже не раз и не два умирали/были на волоске от смерти, ну хватит уже. Смерть будет тоже слишком очевидной и слишком горькой для всех.
Поэтому, самый оптимальный, самый логичный, самый безобидный и самый спокойный вариант будет - "братья, скрывающиеся на машине за горизонтом" smile
Безумно хочется, чтобы они разобрались уже с апокалипсисом, с собой, со своими взаимоотношениями, заперли всех тварей глубоко вниз, в ад, в чистилище, куда угодно... Но остались живы и были вместе! Никто не говорит о счастливом конце, но счастливый конец в ИХ судьбе (истории) должен быть. Они заслужили. Будет не гуманно и не честно их убить. На их век зла хватило. А что будет дальше... это будет дальше!
 
Lexa_Alson
Охотница
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:41 | Сообщение # 724
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline

Награды: 1
Братья скрывающиеся на машине за горизонтом - это будет действительно достойным завершением сериала. Ведь истребить всю нечисть не под силу даже дюжине охотников. А смертей и переходов на темную сторону нам вполне достаточно и сейчас. Ведь за 7 сезонов братья столько раз жертвовали собой что сейчас этого будет более чем достаточно. Поэтому я выбраю 5 вариант, т. к. это будет действительно отличным финалом который по-настоящему всех устроит. Но как сказал один всем хорошо известный пророк "Ведь ничто хорошее никогда не заканчивается, верно?" wink

"Без тишины не может быть музыки"(с)
 
Люсена
Охотница
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:31 | Сообщение # 725
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
Просмотрев 1,5 раза все 8 сезонов, я наконец-то поняла о чем сериал и чем закончится. Помните интервью с Крипке еще в 08 году? - Что все его сезоны строятся, чтобы донести главную мысль. И как кончится сериал он знает с 1 серии 1 сезона.
Так вот, главная мысль, ИМХО, конечно, о роли человека. Когда Бог создал человека, он велел Ангелам поклониться ему. Часть поклонились - из послушания, страха, дисциплины, не понимая. Они остались Ангелами, но внутренний разлад привел к тому, что мы видим. (Естественно, я имею в виду только сериальных Ангелов). В частности, это привело и к тому, что они перестали видеть Творца, видеть Его Промысел.
Люцифер (кстати, в реальности, он был "старшим братом" ) отказался от послушания явно, с его точки зрения, нелепому приказу. Это кончилось созданием Ада и демонов и всех ужасов.
Это сериал должен показать роль Человека. Сэм, помните, планировался на роль предводителя сил зла Желтоглазым, а совсем не на роль "костюмчика". И некоторые демоны говорили, что пошли бы за ним. Так вот, ИМХО, Сэм станет-таки королем Ада, но оставаясь при этом самим собой. А когда в Ад придет воплощенное милосердие, совесть, честь - Ад ... не рухнет, но коренным образом изменится. Там появится надежда и уйдет ужас и ненависть.
Дин, естественно, станет во главе Ангелов. Нет, битв не будет. Просто он научит Ангелов что послушание Отцу должно быть на вере и любви, иначе никак. И истинная любовь - когда не думаешь о себе, когда ради брата не только на смерть, но и в Ад, ради долга и ради людей - в Чистилище. Тогда и Рай изменится - уйдут барьеры разобщенности. Джон будет вечно с Мери без страха потерять друг друга, Элен с Джо и Эшем, Бобби с женой.... Это и будет Рай. Но, ИМХО, Дин там не останется, отдаст первенство Касу и уйдет учить охоте сына. Тот к тому времени подрастет, вспомнит все - сам или с помощью Каса. Так что машина уходящая за горизонт на охоту за призраками увезет Дина и Бэна.
Очень хочется верить, что Бога все же не покажут. И не окажется, что то же Кас это "заблудившийся Бог" )) Но во всем, в добром и злом, окажется Промысел Творца.


"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"
 
Natashka167
Охотница
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:01 | Сообщение # 726
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline

Награды: 0
В одном из интервью Дженсен сказал "Надеюсь, что сериал закончится тем, что мы отойдем от дела и станем нормальными людьми". Так что, я надеюсь, что это будет счастливый конец, где братья закроют врата и станут жить нормальной жизнью.

 
Люсена
Охотница
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:31 | Сообщение # 727
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
уже подписаны договоры на 9 и 10 сезоны. Так что счастья им не видать еще 2 года по крайней мере. У Эклза так хорошо получается боль в глазах, так что им еще страдать и страдать... Бедные мальчики.
Кстати, Джаред говорил в интервью, что он хочет кровавого и страшного конца и никаких хепиэндов. Зараза!


"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"
 
vortex92
Охотник
Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:13 | Сообщение # 728
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
Флуд удалён
Уважаемые пользователи, оставляйте более информативные сообщения
С уважением


 
Форум » Сверхъестественное » Разное » Финал "Сверхъестественного" (Чем кончится сериал? (СПОЙЛЕРЫ))
Страница 49 из 49«12474849
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ