ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Brook, Zlaya, vortex92, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » Разное » Предпочтения Дина Винчестера (Что для него желаннее?)
Предпочтения Дина Винчестера
Что Дин Винчестер любит больше?
1.Оружие[ 6 ][2.39%]
2.Классический рок[ 35 ][13.94%]
3.Поесть[ 44 ][17.53%]
4.Выпить в баре[ 2 ][0.80%]
5.Охоту[ 90 ][35.86%]
6.Женщин[ 74 ][29.48%]
Всего ответов: 251
рита-а
Охотница
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:56 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline

Награды: 0
Итак, мы знаем, что для Дина дорог его брат Сэм и машина Шевроле Импала 67 года.
Но у Дина в жизни есть и свои увлечения, страсти, желания.

Предлагаем вам выбрать из предложенных вариантов всего один,
наиболее желанный для Дина, на ваш взгляд.

Убедительная просьба не разводить флуд и оффтоп.

Если бы я добавила в опрос "Себя", "Сэма", "Импалу" - других вариантов бы и не выбиралось, на этом можно было и заканчивать обсуждение, ибо это очевидные ответы. Это не интересно, посему данные варианты были намеренно не включены и исключены.


Сообщение отредактировал Brook - Понедельник, 16.06.2008, 20:40
 
zagadka_ja
Охотница
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:29 | Сообщение # 76
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Статус: Offline

Награды: 36
Хм, даже затрудняюсь ответить. На стадии где то 1-3 сезонов я бы с уверенностью ответила бы: "Охота и женщины". Но вот после....Дин это не тот Дин каким он хочет казаться. И думаю последние серии это доказали. Да, он не представляет своей жизни без охоты, но как оказалось, и семейные ценности ему очень дороги, просто жизнь ему их не дала, ни в детстве ни после. ИМХО.

Jensen Ackles & Misha Collins & Jared Padalecki http://jmj-fans.ru/
с разрешения Jensen
 
Diana-hunter
Охотница
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:22 | Сообщение # 77
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline

Награды: 21
Если серьёзно, то Дин 1-2 сезонов и последующих - два разных человека. Я выбрала "охоту", но это скорее для юного Дина. В третьем сезоне для него первом месте стояли простые радости, в то время как часы неумолимо тикали... Четвертый и пятый? Там уже и охоты как таковой не было, сплошные ангелы, демоны, психологические коллизии, ссоры, примирения, страдания и т. д.
Что любит нынешний Дин? По-моему, ничего. Нужно время, чтобы он начал понемногу чувствовать вкус еды, получать какое-то удовольствие. Пока же Дин видится мне полуроботом, лишенным каких-либо эмоций sad


"Не важно, кто скрывается под маской, героем может быть каждый". (Б. Уэйн)

Сообщение отредактировал Diana-hunter - Понедельник, 28.06.2010, 16:24
 
little_witch
Охотница
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:26 | Сообщение # 78
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline

Награды: 2
охота конечно же охота, ведь даже в мире, который ему джин предоставил, он пытался найти разгадки, а не смирился. Без охоты Дин не Дин, это и есть его образ жизни, а все остальные варианты просто сопутствуют любимому занятию.

Я - человек-фонарик!!!
 
Panisher
Охотник
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:12 | Сообщение # 79
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Я думаю, на первом месте для него охота, на втором женщины, а потом уже всё остальное)) Хотя, в той или иной мере, Дин любит всё выше перечисленное.
А ещё свою семью. Вернее, то, что от неё осталось.
 
Sigma
Охотница
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:25 | Сообщение # 80
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline

Награды: 26
Не голосовала ни за один вариант. Здесь нет того, что по моему мнению, Дин любит больше всего.
Семья - безусловно. Многое значит, за нее Дин готов и в огонь, и в воду. Но на мой взгляд больше всего он любит жизнь. Со всеми ее радостями, в числе которых и все, перечисленное в голосовалке, проблемами, которые он решает по мере поступления.
А что касается пунктов голосовалки, то это интересно. Дин любит, без сомнения, все. Вопрос только - как.
Оружие. Как можно не любить то, с чем с детства имеешь дело и что помогает тебе выполнять свою работу? Оружие старший Винчестер, конечно, любит. Как оружие. Как средство, помогающее уничтожить нечисть. Чего только стоят кадры, где он чистит свой арсенал. Заботливо, внимательно. Чтоб все было идеально, чтоб без осечек и без ошибок.
Музыка относится скорее к предпочтениям, радостям жизни, помогающим не скиснуть от суровых будней.
Поесть - ну а куда ж без этого? Без этого человек как бы немножечко умирает biggrin Но помимо необходимости почему бы и не насладиться чем-то вкусненьким? Но это тоже больше предпочтения. Тоже самое и с барами. Эти вещи помогают снять напряжение от не слишком-то спокойной работы и непростой жизни.
Охоту Дин тоже любит. Не как работу, а как возможность делать то, в чем он видит свой смысл существования - защищать людей. Не будь охоты, я думаю, Дин бы выбрал профессию, связанную со спасением. Он любит скорее не саму охоту, а то, что она ему дает - возможность спасти и защитить. Всегда на первом месте спасение, потом убийство нечисти. Хотя и от уничтожения тварей Дин вполне себе может получать удовольствие, бо неизвестно, кого он ненавидит больше, чем нечисть.
Женщины. Их Дин любит. Всех, однозначно. Не в плане "единственная-неповторимая-выходи-за-меня", а так же, как любит остальные шесть миллиардов. Семья это, общечеловеческая. Кого-то из приглянувшихся девушек он, безусловно, выделяет. И не по красоте или размеру груди, а по характеру и личности. Будь то Кэсси или Лиза, Джейми или Джо. При этом никогда не флиртует с теми, к кому у него нет симпатии.
А Импала - это что-то в некотором роде отдельное. И неудивительно, ведь по сути-то эта чудесная машина братьям дом заменяет. Хотя нет, не заменяет. В какой-то мере она и есть их дом, что отчетливо было продемонстрировано в 5.22. Когда все висело на волоске, верная машинка пришла на помощь блудным своим сыновьям. И как не любить такую прекрасную, преданную, ни разу не подводящую красавицу?
А все это вместе и наполняет его непростую, страшную жизнь, где тем не менее находятся маленькие удовольствия, которые Дин умеет ценить как никто другой.


Сообщение отредактировал Sigma - Пятница, 11.02.2011, 17:32
 
shalimar-00
Охотница
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:11 | Сообщение # 81
Архидемон
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1147
Статус: Offline

Награды: 79
хм...выбрала охоту. но это был сложный выбор. рита-а, сразу предупредила, что в опросе не будет вариантов Сэм и Импала. если бы они были, то несомненно семья (в частности Сэм) и машина. из того что осталось: еда - это скорее подсознательное, оставшееся с детства, когда они жили и так впроголодь, а он еще и отдавал последнее брату. оружие - тоже любит, но на первом месте ему не стоять. женщины - это скорее способ времяпровождения, в нужные моменты он всегда выбирал охоту и безопасность семьи. выпить в баре вообще не вариант, ни разу не замечала за ним катастрофического желания скрасить свой досуг именно так.
так что выбирала между роком и охотой. музыка это конечно его часть, но все же не такая как охота. он воспринимает ее как любимую работу, сложную, но увлекательную и необходимую. за дело всегда берется с неиссякаемым энтузиазмом, и не отступает пока не дойдет до конца. даже кажется, что если бы у него была нормальная семья, но он каким-то образом знал о населяющих ее тварях, он бы все равно охотился


 
vortex92
Охотник
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:38 | Сообщение # 82
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 736
Статус: Offline

Награды: 53
Тема была промодерирована: Очищена от флуда и оффтопа!


 
Клюковка
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:17 | Сообщение # 83
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline

Награды: 0
Дин? Ой... Дак это ж все знают: женщины-женщины-женщины и алкоголь содержащие вещества! Ну, еще Сэм... Но последнее - по обстоятельствам!
В общем, женщины - вместо конфет, алкоголь - обертка от любимой шоколадки, Сэм - сам Бог велел любить, холить и лелеять!
А что еще может любить мужчина в самом расцвете сил????? Смешно было бы, если бы Дин монахом закорешился... biggrin
(представила...) surprised cry


"Потомственная ведьма! Предсказываю будущее, недорого! Сотрудничаю с Богом!" (С) Ву Катрин Гвоздева.
 
Форум » Сверхъестественное » Разное » Предпочтения Дина Винчестера (Что для него желаннее?)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ