ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Brook, Zlaya, vortex92, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » Разное » Возвращение убитых персонажей (Хорошо или глупо?)
Возвращение убитых персонажей
Стоит ли возвращать в шоу ранее погибших персонажей?
1.Не вижу смысла. Зачем тогда убивали?[ 32 ][44.44%]
2.Убить персонажа - хорошая шутка, чтобы потом сказать "пошутили" и вернуть его в строй.[ 20 ][27.78%]
3.А почему бы не переживать выплюнутую жвачку, когда новой нет?))[ 20 ][27.78%]
Всего ответов: 72
Brook
Охотница
Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8765
Статус: Offline

Награды: 155
Восставшие из мёртвых





Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) запрещены.
Аргументируйте своё мнение.


Ролевая [Elite Gamers Team]



Сообщение отредактировал Brook - Понедельник, 20.02.2012, 23:05
 
Чудесо
Охотница
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:08 | Сообщение # 46
Душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Статус: Offline

Награды: 23
Quote (Panisher)
Нет, ну на самом деле тут всё зависит от того: кого, когда и как возвращать.

Согласна на все 110%!
Просто пропадает ощущение, что это - событие, что это навсегда. Раньше над смертью Дина в 3-ем сезоне рыдали, а теперь, убей кого нибудь - посмотрят и уйдут пить чай, сказав, что воскресится. Никакого накала, никакого напряга - спокойно и размерено.


Don't worry. All be alright in the end
 
MorningGlory
Охотница
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:07 | Сообщение # 47
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Нет, с воскрешениями в сериале однозначно переборщили. Я не говорю про братьев, они - святое (хотя и сними уже перебор), но всякие второстепенные персонажи вроде, скажем, Сэмюэля или Адама - к чему? Зачем?

Do you feel like a chain store?
 
снусмумрик
Охотница
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:59 | Сообщение # 48
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline

Награды: 24
Проголосовала за первый вариант, но от безысходности - для меня все не так однозначно.
В целом, я бы сказала, любое произведение "от воскрешений" проигрывает, теряя из-за этого реализм и подлинную драму. С другой стороны, вымысел тем и хорош, что отличается от жизни. В художестевнных произведениях можно увидеть хэппи-энд, какого в жизни даже в теории быть не могло... И мне это нравится. Но во всем надо знать меру.
Так что в общем и целом я согласна с MorningGlory:
Quote (MorningGlory)
Я не говорю про братьев, они - святое (хотя и сними уже перебор), но всякие второстепенные персонажи вроде, скажем, Сэмюэля или Адама - к чему? Зачем?


 
Elise
Охотница
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:22 | Сообщение # 49
"Fame monster"
Группа: Проверенные
Сообщений: 2677
Статус: Offline

Награды: 118
Quote (MorningGlory)
Нет, с воскрешениями в сериале однозначно переборщили. Я не говорю про братьев, они - святое (хотя и сними уже перебор), но всякие второстепенные персонажи вроде, скажем, Сэмюэля или Адама - к чему? Зачем?

Когда воскрешают без разбора - это перебор, который делает такой поворот сюжета избитым. Но не "лишние" герои пусть даже и второстепенные, воскрешенные делают сериал ярче... для меня. Да братья это святое. Но даже их часто воскрешение зародило бы в моей голове вопрос: "А нужно ли это?" По мне для большей достоверности и остроты сериала кого-то можно оставить в мире мертвых, не делая из великого таинства воскрешения фарс.ИМХО
Quote (Panisher)
Нет, ну на самом деле тут всё зависит от того: кого, когда и как возвращать.

ППКС


 
dancerboy
Охотник
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:26 | Сообщение # 50
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Могу только сказать, что все зависит только от хода сценаристов и собственно от самого персонажа. Ведь если посудить, убей мы какого то второстепенного персонажа который являлся перед нами в двух, трех сериях, то рано или поздно он все равно равно забудется, быстро это произойдет или медленно. Нежели если убить кого то действительно важного, к примеру даже если взять Джо и Эллен, погибли они значительно давненько, но все же мы не забываем о них, вспоминаем какие то моменты из прошлого. Я уверен что и появление Джо в новых сериях, хоть и не значительное, не оставило равнодушными зрителей. В следствии чего я могу сделать вывод, возвращать некоторых персонажей стоит, но далеко не всех. wink

Сообщение отредактировал dancerboy - Вторник, 18.10.2011, 12:26
 
vortex92
Охотник
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:07 | Сообщение # 51
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
Всё таки есть смысл. Со второстепенными персонажами более менее ясно. Всё зависит от того, как сценаристы пропишут возвращение. Вот даже взять к примеру Джо - её не вернули из мёртвых, но вернулась она в качестве призрака. Логично и обоснованно. Я остался, например, остался доволен. То же самое и Элен. С Адамом тоже.
Ну а с главными не всегда понятно. Не понял к чему Сэма убили в 4.08 или в 5.13. Вышло глупо. Как и в 5.16 - только ради того, чтобы попасть в Рай, поговорить с Иешуа и вернуться обратно. Можно было бы и по-другому всё сделать, почему обязательно надо было их убивать? dry


 
Cassi
Охотница
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:09 | Сообщение # 52
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 576
Статус: Offline

Награды: 2
Я не могу не согласится, что действительно, да, всё зависит от ситуации, от персонажа и т.д. НО. Есть одно большое НО. Я конечно не решусь утверждать со 100% уверенностью надо воскрешать, не надо, но одно могу сказать точно... Вот лично от себя и от своего мировоззрения... Когда в начале 7 сезона убили Кастиэля и его потом действительно долго не было... я всё равно была уверена что его вернут. (не читая интервью, спойлеров, видео, реклам, фото и т.д. и т.п.) При чём я сама даже не поняла откуда эта мысль. Просто она была. Вот он так умер... В меру трагично, но он же вернётся... Они с одной стороны делают хорошо, полюбившиеся всем персонажи, которых хотят видеть ещё и ещё и т.д. вся это понятно smile но со всей это котовасией постепенно начала уходить вера (а у меня уже по моему ушла) что кто то из главных, ключевых героев может всерьёз умереть... Это не есть хорошо. Когда всерьёз закручивают сюжет, когда происходит основной накал, ты всё равно сидишь боле менее на пятой точке ровно (волнуешься, но не так...) потому что знаешь: "Да как убьют Дина? Да вы что? С ума сошли? smile " Я никогда не забуду своей реакции когда впервые умер Сэм... Тогда ножом в спину на этой ферме... Я ревела как сумасшедшая, честное слово... Ревела до того момента, пока Дин его не обнял, уже воскрешённого... Это было непередаваемо... А сейчас я невольно, печатая это, ловлю себя на мысли, что вот такой реакции у меня уже может не быть... Хотя я ни на грамм не стала любить их меньше, а даже больше. И дело не в том что я повзрослела. Просто Возможно в какой то момент они действительно стали, если можно так выразится, с лёгким пренебрежением относится к смерти. Смерть? У нас есть Ангелы, Демоны перекрёстка, Жнецы, Сам Всадник наконец smile ВПЕЧАТЛЕНИЕ уже не то... И оно уже СФОРМИРОВАЛОСЬ. Но тем не менее я проголосовала за второй вариант... smile потому что, не смотря на всю эту мою тираду выше, я хочу что бы главные герои, т.е. два брата, дошли до конца сериала... Ведь как бы нам не хотелось обратного, конец то всё равно не минуем smile

У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)
 
verunya1000
Охотница
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:24 | Сообщение # 53
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Cassi)
стали, если можно так выразится, с лёгким пренебрежением относится к смерти. Смерть? У нас есть Ангелы, Демоны перекрёстка, Жнецы, Сам Всадник наконец

Вот уж точно! Когда один раз спасли Сэма, потом Дина я еще радовалась. Но теперь каждый раз, когда кто-то либо они вдвоем умирают уже не дергаешься и не переживаешь. Уже знаешь, все равно вернутся. Но вот в ситуации с Касом я безумно рада была его возвращению. А вот с Бобби конечно я вообще не ожидала, что его уберут. Тоже очень переживала, но уже действительно глупо было бы возвращать. Это уже не сериал о Сверхъестественном, это сериал Добрейшие мертвецы. И у зрителя нет напряжения, переживания, сожаления. Все на ааах, все равно вернут. Да вообще перебор.
 
Natasem
Охотница
Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:30 | Сообщение # 54
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Offline

Награды: 3
Больше всего меня добило возвращение Бобби (полувозврат так сказать). Сценаристы устроили по истине шедевральное прощание с персонажен. Это было красиво, трагично и лирично. А потом он появился в виде призрака и лично у меня возникло ощущение, что меня обманули. Слили хорошую серию.
Quote (MorningGlory)
Нет, с воскрешениями в сериале однозначно переборщили. Я не говорю про братьев, они - святое (хотя и сними уже перебор), но всякие второстепенные персонажи вроде, скажем, Сэмюэля или Адама - к чему? Зачем?

С воскрешением Адама как раз все понятно: Михаилу нужен был сосуд, Дин отказывался. Вот они и подсуетились.
Что касается воскрешения главных героев, то первые два раза это было сильно (2.21 и 4.01). Но затем превратилось в какую-то пародию. Вроде драматический сериал, а столько фигни: умер - воскресили, попал в Ад - вытащили, нет души - вернули, глукоЛюц мучает - избавили. А где же накал страстей. Этак они и в конце умрут - мы не поверим.
 
Клюковка
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:46 | Сообщение # 55
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline

Награды: 0
Идея неплохая - возвращать погибших героев.
Но порой при этом авторы настолько вылетают из реальности, что смотреть становится невозможно: берешься за курсовую... или просто за дамский порно-роман!
А оно там параллельно по телеку трещит.
Одно дело, когда героев возвращают в адекватной форме: вампиры, призраки, зомби, прочая хрень...
Другое дело - возвращать их из Ада или Чистилища путем черт знает каких манипулций, да и еще без помощи Аида!
Круто было бы преобразить сюжетные изменения, но вот выдумывать из неоткуда - это перебор! Интерес ведь рождает непознанное, но вероятностное! А когда смотришь на то, как чел вылазит из гроба и при этом он реально побывал в помещении без стен и потолков, но в проволоке - немного смешно и глуповато. Вот ежели бы там он реку переплыл с Перевозчиком, Аида повстречал или Морфия какого-нить... Просто наполненность какая-то есть... А так... Зевать хочется. Иногда прикарнешь на клавиатуре... Уже даже забываешь серик в магазине стеречь сутками возле полок сезонами... Кажется, будто им совсем деньги не нужны!!! Блин... Обидно за чужую родину... Ну да ладно: будет новое "Сверхъестественное"!!! Тематика не умерла! smile


"Потомственная ведьма! Предсказываю будущее, недорого! Сотрудничаю с Богом!" (С) Ву Катрин Гвоздева.
 
Форум » Сверхъестественное » Разное » Возвращение убитых персонажей (Хорошо или глупо?)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ