ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Brook, Zlaya, vortex92, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » Разное » Жертвы "Сверхъестественного" (Кого вам было жаль больше всего?)
Жертвы "Сверхъестественного"
Кого вам жаль больше всего?
1.Сэма Винчестера[ 10 ][16.95%]
2.Дина Винчестера[ 14 ][23.73%]
3.Джона Винчестера[ 4 ][6.78%]
4.Мэри Винчестер[ 4 ][6.78%]
5.Джессику Ли Мур[ 4 ][6.78%]
6.Тех, кого не смогли спасти (кого именно?)[ 11 ][18.64%]
7.Бобби Сингера[ 10 ][16.95%]
8.Кастиэля[ 11 ][18.64%]
9.Элен Харвелл[ 1 ][1.69%]
10.Джо Харвелл[ 3 ][5.08%]
Всего ответов: 59
Berenika
Охотница
Дата: Среда, 01.06.2011, 13:31 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
Кого вам было жаль больше всего?



Например, Сэм - у него душевные раны и переживания. Про Дина и говорить нечего, человек в Ад попал и т.д. и т.п. Остальных тоже не менее жалко. cry :'(

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Вторник, 07.02.2012, 21:33
 
dancerboy
Охотник
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:19 | Сообщение # 2
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Ну вообще, довольно странное название темы. Ведь если и выделять кого то, то именно в определенной части сериала. Ведь за все 6 сезонов думаю мы успели "пожалеть" каждого, а кого то и обратно, обвинить в чем либо.

Но все таки я выберу вариант "Бобби". Думаю помотало его по жизни гораздо сильнее остальных. Чего только стоит потеря ног, хоть и временная. Ведь в какой то момент я действительно думал что он отчаялся жить дальше. И этим выбором я ни в коем случае не хочу показать какую либо безразличность в плане других персонажей.


Сообщение отредактировал dancerboy - Суббота, 06.08.2011, 19:20
 
Антя
Охотница
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:48 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline

Награды: 1
Наверное Дина, в 4-ом 5-ом и 6-ом. Из-за Сэма
То Сэм повязался с Руби и они разъехались в разные стороны, то он якобы на год пропадает, представляю боль Дина, то когда Сэм появляется обратно, Дин узнают что он год охотился, так и ничего не сказав ему, потом какие-то не понятные вещи творятся с младшим братом, Сэмюэль и другие охотники не особо доверяют Дину...в общем поматало его.
Да и воспоминания когда Дин вернулся из ада не дают ему покоя

Еще очень жалко было Каса в конце 6-го сезона, когда ему перестали доверять
Ах, да, когда якобы сожгли кости Кроули) Да, мне его не хватало)
 
MorningGlory
Охотница
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:41 | Сообщение # 4
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Жалко? Пожалуй, Джо и Бэлу. Еще Бобби, когда он катался в инвалидной коляске. А вот самих ребятт мне никогда не жалко... Искренне верю, что все равно они всех переживут и хэппи энд будет...

Do you feel like a chain store?
 
Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:22 | Сообщение # 5
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1398
Статус: Offline

Награды: 112
Я проголосовала за Джессику, Бобби и тех людей, которых не смогли спасти. Ну первую особу мне было жаль с самого первого сезона и по сий день, за Бобби проголосовала,посмотрев новый эпизод, ну и из людей,которых не смогли спасти вспомню, наверное, Памеллу, Элен, Адама, Эша, Руфуса, Меддисон. Хотя практически в каждой серии были люди, которых изначально не смогли спасти, потому что не знали, что за сверхъестественная тварь напала на человека. "Невозможно спасти всех." Но иногда так хочется...

 
Brook
Охотница
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:36 | Сообщение # 6
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8768
Статус: Offline

Награды: 156

Тема была перенесена из раздела Анкета,
как не соответствующая тематике раздела. Опрос был переоформлен.


Ролевая [Elite Gamers Team]

 
Sigma
Охотница
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:30 | Сообщение # 7
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline

Награды: 26
Интересная тема.
Жаль всех на самом деле, уж что-что, а на жалость давить авторы умеют. Разве что кого-то жаль больше, а кого-то меньше.
Меньше всех жаль Джона и Сэма, потому что в большинстве своих проблем они были виноваты сами и вполне могли их избежать. А те проблемы, которых они избежать не могли - не самые серьезные и уникальные на фоне проблем других персонажей. Смерть Мэри и Джессики, конечно, штука печальная, но близких в сериале теряли почти все.
Больше всего жаль просто обычных людей, которым не повезло оказаться не в то время и не в том месте. Жертв вампиров, обортней, вендиго. Жителей Ривенгроув, ради проверки зараженных кроатонским вирусом. Посетителей кафе и банка, где левиафаны-Винчестеры устроили расстрел. И им подобных. Всех тех, кто стал пищей, расходным материалом или просто неудачно подвернулся нечисти под руку.
Тех, кто спровоцировал несчастье своими же поступками, тоже жаль, но как-то меньше. Заключивших сделки с демонами, к примеру, ибо их никто не принуждал к этому.
Охотников жаль, потому что не от хорошей жизни в охоту подаются.
Кастиэля жаль, потому что рухнуло все, во что он верил на протяжении стольких веков, не смог перебороть соблазны и в конце-концов подвел мир ко второму концу света и сам пострадал.
Дина жаль, потому что единственный персонаж, разгребающий не только свои косяки, но и чужие, и никак не могущий пожить заслуженной желанной жизнью с любимыми и любящими людьми, вынужденный следить за мировым порядком.
Харвеллов и Бобби жаль, потому что это Харвеллы и Бобби - просто хорошие люди, близкие братьям, помогавшие столько раз, практически семья. Даже без "практически", семья и есть.
И самонадеянных ангелов, пострадавших от руки Бого-Кастиэля, тоже жаль. Потому что поплатились за "неправильный", неугодный возомнившему себя богом Касу выбор.

Импалу жаль - полвека таскается с этими оболтусами и мир спасает, вечно рискуя корпусом.
Смерть жаль, потому что как его, наверное, запарила вся эта фигня вообще и Дин в частности, а бога нету в зоне досягаемости.
Заранее немножко жаль левиафанов - не знают, на кого напоролись. Ну эти сами виноваты.


Сообщение отредактировал Sigma - Четверг, 09.02.2012, 12:36
 
_серый_волк_
Охотница
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:56 | Сообщение # 8
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Статус: Offline

Награды: 21
Полностью согласна с Sigma! Только в последней серии появился ещё один персонаж, которого тоже очень жаль - это Эмма. Авторы младенцев (даже монстров) ещё не убивали. А она даже монстром ещё не стала... И уже никем не сможет стать: ни светлой, ни тёмной. Даже если она монстр, то уже не раз и не два в шоу были идеи, что неплохо бы иметь монстра в команде: Младенец-перевёртыш, ребёнок-антихрист, вампир-коровосос. А уж с настоящими демонами вообще вась-вась работали. Колдунов отпускали (в т.ч. и картёжников, выигрыващих у людей их жизни и точно никогда не остановятся!). Да много ещё кого.
А здесь не самая страшная монстра и той даже шанса не дали. Очень жаль. cry




Сообщение отредактировал itcnm - Пятница, 10.02.2012, 13:04
 
Panisher
Охотник
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:38 | Сообщение # 9
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Мне в данный момент больше всего жаль Сэма, потому что он вынужден пребывать в этом практически круглосуточном кошмаре, из которого он пока не может выбраться.
Но так почти всех, кого не смогли спасти. Хотя, бывает жалко и саму нечисть. Например, ругару, который может быть и не стал бы монстром, если бы братья были чуть порасторопнее или девочку-Белоснежку, которая была жертвой, хоть и не сверхъестественной, но очень мерзкой твари. И прекрасный принц со спасительным поцелуем к ней так и не пришёл. sad Кстати, может кто-нибудь мне скажет как зовут актрису, которая играет повзрослевшую комотозную версию Белоснежки? Самостоятельно гугление пока не дало результатов.
Quote (Sigma)
Заключивших сделки с демонами, к примеру, ибо их никто не принуждал к этому.

Ну это как сказать. Принуждать на самом деле, можно по-разному.
 
Лорэнс
Охотница
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:26 | Сообщение # 10
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Из всех вышеперечисленных бедняг в этом опросе, я выбрала Бобби. Дин, Сэм, Кас... в глубине души всегда знала, что их еще живыми увидим, воскресят и т.д. Конечно, так же было безумно жалко семейство Харвелл... но при вспоминание о Бобби, о его смерти, о его близком родстве с сыновьями Джона, сразу наворачиваются слезы.
Он для них столько сделал, так помогал, там отрезвлял своими точными фразочками, пусть и колкими, что без него очень грустно.
 
Mia111
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:23 | Сообщение # 11
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2046
Статус: Offline

Награды: 84
Трудный вопрос, но мне все-таки больше всего жалко обычных людей, которые по тем или иным причинам оказались втянутыми в эту борьбу со злом, с нечистой силой или сами стали ей по чье-то прихоти. Дина, Сэма, Бобби, Джо, Эллен тоже жалко, но они идут на все это вполне осознанно, в какой-то степени они сами выбрали этот путь или смирились с ним по крайней мере. Да, это трудно, безумно тяжело, и большинство не от хорошей жизни стали охотниками, у каждого за спиной своя личная драма и боль, которая их подтолкнула, но тем не менее они часто сталкиваются со злом, привыкли к этому, знают как с ним бороться, а вот обычные люди оказываются по-настоящему беззащитными перед злом и нечистью без шансов выжить фактически совсем. Охотники и их ближайшее окружение по сути готовы к смерти морально, они уходят и понимают, что могут не вернуться сегодня ночью или потерять кого-то близкого, а обычные люди просто оказываются зачастую не в то время и не в том месте. И в этом собственно и есть их вина, за которую приходиться платить жизнью. Это, пожалуй, хуже всего. cry

 
Zlaya
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:21 | Сообщение # 12
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Жаль Лейлу Роу, если не путаю имя, из серии ВЕРА первого сезона. Спасти не смогли, и это печально. Хотя финала ее мы не увидели, он очевиден, даже гадать не стоит. Действительно, жертва, потому что шанса на спасение была лишена, но все же смогла с этим справиться. И, кстати, думаю, жалость ей ни к чему. Сильная была женщина, очень хороший персонаж.
Из предложенных вариантов точно никогда не жалела женщин Харвелл. Охотницы. Жизнь такая, профессия такая.


This is my design.
 
Форум » Сверхъестественное » Разное » Жертвы "Сверхъестественного" (Кого вам было жаль больше всего?)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ