ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Brook, Zlaya, vortex92, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » Разное » Умер, а дальше? (Куда Винчестеры попадут после смерти?)
Умер, а дальше?
Natasem
Охотница
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:12 | Сообщение # 1
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Offline

Награды: 3
Я тут подумала на досуге, за свою короткую жизнь братья успели насолить всем.

Получается, что после смерти им и пойти некуда. В Рай их не примут (после того, как они отменили Конец света задуманный ангелами, их метлой оттуда гнать будут). В Ад на месте Кроули я бы их тоже не взяла. Мало ли что они еще придумают. Восстание там поднимут, власть сменят ( Дин будет в очереди кадрить всех девчонок, а Сэм неодобрительно качать головой). Ну побудут они в Аду (демонизируются). Так Кроули от этого только хуже, зачем ему подобная конкуренция.

Клетка. Для того, чтобы вернуть туда душу Сэма, ее открыть еще надо. А это слишком много чести. Рисковать выпустить Люцифера ради одной души.

В итоге получается, что души мальчиков остануться на Земле (в Импале).


А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?


________________

Флуд и оффтоп запрещены.


Сообщение отредактировал Zlaya - Суббота, 26.11.2011, 14:26
 
Begin
Охотница
Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:58 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline

Награды: 0
На счет "в Рай не примут" не уверена - Рафаэль-то того, о преспешниках его походу Кастиэль уже позаботился, Михаил в клетке, так что в принципе им никто не мешает отправиться в Рай. Да и мне кажется, Смерть им не даст остаться на земле в виде духов - итак они уже набардачили с Ним biggrin

 
Sigma
Охотница
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:24 | Сообщение # 3
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline

Награды: 26
Вопрос вообще интересный.
Что касается рая - а кто там остался в живых из ангелов? Если вообще остался. Пока мы их не видели-не слышали после карательных операций Каса. В сад к Джошуа Винчестеров отправить разве что, если он жив, конечно. Еще непонятно, что случилось с раем, повлияли ли выходки Каса на обитающие там души или он только ангелов зацепил.
В аду им Кроули действительно не обрадуется, уж он-то знает, что этих заноз проще выпнуть подальше на землю, чем рисковать. Да и не заслужили на мой взгляд братья ада.
Чистилище? Если только вместе с левиафанами при попытке их туда обратно запереть. Да и не для людей это место вроде как, туда только монстры попадают.
В Клетку братьев тоже никто не посадит, чтоб туда попасть, ее специально надо открывать, а на кой это Винчестерам? Миша с Люсей вряд ли им обрадуются.
Может, братья теперь вообще бессмертны? biggrin Или для них какое-то особое место приготовлено? У меня вариантов негусто. В рай попасть они, в принципе, могут, я сомневаюсь, что рай целиком зависит от ангелов. Еще вопрос, а чего надо самим Винчестерам, после всего того, что с ними произошло.
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:24 | Сообщение # 4
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Че-то на ум сразу приходит булгаковское: "Он не заслужил света, он заслужил покой"... Винчестеры, безусловно, заслужили покой. Но вот если покой будет вечным - братья заскучают, небось) Есть такая шальная мысль, что может быть, их заберет к себе на службу сам Господь Бог, который вернется наконец к своим детям. А че - кадры-то наивысшей степени профессионализма, а во Вселенной (не только на Земле с ее Адом и Раем) всегда найдется, с кем сражаться)))

 
Sigma
Охотница
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:56 | Сообщение # 5
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline

Награды: 26
Quote (Amber_19)
"Он не заслужил света, он заслужил покой"

Может быть Винчестеры после смерти просто исчезнут? Растворятся без осадка где-нибудь в небытие, откуда их уже никто не вернет, не воскресит и не вынудит снова решать проблемы планеты. Вечный и абсолютный покой.

Quote (Amber_19)
может быть, их заберет к себе на службу сам Господь Бог

После всего случившегося, думаете, бог рискнет встречаться с Дином? biggrin Тот ведь блудному папаше все косяки припомнит, моралью замучает и пинком к детям отправит, и не посмотрит на божественность.

О, еще один бредовый вариант нарисовался. Братья сами и будут исполнять роль богов мира СПН wacko Хотя, они по сути сейчас тем и занимаются.
 
Brook
Охотница
Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:45 | Сообщение # 6
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8765
Статус: Offline

Награды: 155
Мх, да в Рай они попадут. Я думаю, должны в Рай. Нам уже показали его в одной из серий. Однако, интересен момент. Помните, в 6.22, кажется, где Кастиэль пришёл к Кроули со сделкой "Я буду решать, кто попадёт в Ад, а кто в Рай"?...

Так вот... Можно ли сделать вывод, что посмертная судьба Винчестеров зависит от того, кто в момент их кончины будет в Райской канцелярии рулить и будет взвешивать на пороге "за" и "против" поселения в Раю?

Если говорить о Винчестерах как о грешниках - то нужно принимать во внимание их сознательные "грехи" на Земле. То есть, если бы Сэм нарочно выпустил Люцифера, Дин сознательно взламывал первую печать, будучи на Земле.

Однако, если принять во внимание, что главное раскайся в грехах и компенсируй грехи благими делами, то думаю, Винты обеспечили по стандартному протоколу себе место в Раю.

Так что, я оставляю это на решение "Райского секретаря с ЦУ, которые ему даст начальство".


Ролевая [Elite Gamers Team]

 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:09 | Сообщение # 7
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Статус: Offline

Награды: 13
Да в Рай они попадут, Господь о них специально позаботился, об этом говорил Джошуа. Вот только не уверена, что Раю от этого хорошо придется biggrin Рай в СПН - это покой, а им не нужен покой, им нужна свобода. Так что и там замутить могут. wink
 
Форум » Сверхъестественное » Разное » Умер, а дальше? (Куда Винчестеры попадут после смерти?)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ