| Поговорим о 4 сезоне |
| SEMPUS00 | Охотник Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:23 | Сообщение # 1 |
|
Дух
Статус: Offline
| Обсуждение, предположение..... Итак, как обещают сценаристы, в NEW 4 сезоне появится новый охотник, или охотница. Давайте порассуждаем на эту тему, как и на множество других, не менее интересных. И главные вопросы: Вернется ли Дин? Как будет жить Сэмми без него? Примечания: - Премьера 4 сезона начнётся 18 сентября на канале CW Network. В Росси допоказ сериала - с самого начала 3 сезон ориентировочно летом... - Дин вернётся из Ада уже в начале первого эпизода - 4.01 "Возвращение Лазаря"... Итак, вот и прошёл 4 сезон. Мы многого и разного ждали, строили разные теории. И что же в итоге? Оправдались ли наши ожидания? Что удивило? Что разочаровало? Давайте подведём итоги...
Сообщение отредактировал Brook - Воскресенье, 17.05.2009, 13:08 |
| |
| | |
| Alera | Охотница Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:53 | Сообщение # 2 |
Дух
| Люди! Давайте раскрутим эту темку...... Ведь идея хорошая!!! Знаю что мы об этом уже столько раз говорили, но ведь мы любим перемывать косточки всем героям
Cold? but am still here! Blind, cos am so blind... (Evans Blue)
|
| |
| | |
| Pegas91 | Охотница Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
Душа
| а мож эту тему надо было в раздел сезоны запихнуть,а? P.S.это уже к модерам,эт в их власти
Жить и умереть в седле... Кто из нас люди:мы или лошади? Дин:Ты,и я...и папа...Я хочу...чтобы мы были вместе...чтобы были семьёй.... Смерть-это не конец,а лишь продолжение жизни.
Сообщение отредактировал Pegas91 - Пятница, 09.05.2008, 17:20 |
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
~Первый демон~
| По пунктам Quote (SEMPUS00) вернется ли Dean? Думаю, что вернётся. Не далее как вчера мы тут все наблюдали реакцию форумчан на уход Дженсена из сериала Крипке ещё пожить хочет поэтому Дин если и попадёт в ад, то очень ненадолго. Quote (SEMPUS00) Как будет жить Sammy без него? Как-как в 3.11 нам это показали Вобщем такого Сэма я видеть не хочу ибо это зрелище меня реально пугает. Вот в 2.14 когда Сэм был одержим это было скорее любопытно и где-то даже весело, а тут... бррр Quote (SEMPUS00) в NEW 4 сезоне появиться новый охотник, или охотница В 3 сезоне столько персов убрали: Гордон мёртв, Хенриксен мёрт, Эллен больше не показывают, вроде ещё Бэллу уберут... и это я ещё не видела 3.13-3.16! А если в этих эпизодах ещё кого-нибудь убьют? Я хочу сказать, что я не против если появится новый постоянный персонаж (появляющийся, ну скажем, в 5-7 эпизодах в сезон). И пожалуй я бы предпочла "плохиша", а то среди них в этом сезоне прямо мор...
«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» Кардинал Ришелье
|
| |
| | |
| goodwen | Охотник Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:11 | Сообщение # 5 |
Душа
| Очень понравился персонаж Лилит, с юмором мадам :))) если она будет почаще появляться в 4 сезоне, то это шикарно будет и без Дина.
"К чёрту ту весну, нахер это небо!" - пилОт.
|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:43 | Сообщение # 6 |
Гейм-мастер
| Может, чтобы тема не была уж совсем пустой, давайте накидывать: Ваши пожелания на 4 сезон. А потом, можно будет и проверить, что сбылось, а что нет.
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:48 | Сообщение # 7 |
~Первый демон~
| Пожелания говорите... ну будут вам пожелания - хочу чтоб Дин не попал в ад! - хочу Руби и Лилит и побольше, побольше - и Бобби тоже хочу - и ещё кого-нибудь новенького, а то ряды "плохих" редеют просто на глазах - и Крипке, в конце концов, колись насчёт Мэри! - с кровью, трупами и юмором в 3 сезоне всё вполне на уровне, оставляем так - и поменьше ярких красок! Где фильтры первых сезонов?! усё... я выдохлась...
«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» Кардинал Ришелье
|
| |
| | |
| DoKeR | Охотник Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:59 | Сообщение # 8 |
Душа
| Ну побольше пусть нечести показуют а то в 1-2 сезонах с крупными сценами вообще напряг был.
|
| |
| | |
| vedmo4ka2000 | Охотница Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:33 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Quote (goodwen) Думаю, что вернётся. Не далее как вчера мы тут все наблюдали реакцию форумчан на уход Дженсена из сериала. Крипке ещё пожить хочет да, это обнадеживает
|
| |
| | |
| lin_9 | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:52 | Сообщение # 10 |
Собиратель душ
| пожелания?! ок! хочу: побольше посмотреть и узнать о прежней жизни Руби,Лилит какую-нибудь сногшибательную новость увидеть Дина живым и невредимым узнать что там с Джо побольше нечести,а то что-то совсем уж поредели ряды
|
| |
| | |
| Сrosby | Охотник Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:28 | Сообщение # 11 |
Гость
| в 4 сезоне можно убрать дина но не надолго чтобы опять вернуть его ну и чтобы в 4 сезоне было побольше серий
Все офигенно
|
| |
| | |
| teresa | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:58 | Сообщение # 12 |
Призрак
| в четвёртом сезоне, Семми и Руби, будут неразлучны, а Дин и Белла возвращаются из ада и посвещают свою жизнь ожоте и друг другу.
Мир не крутиться вокруг тебя. Ты вообще не имеешь никакого отношения к тому что он вертится. Teresa просто Teresa
|
| |
| | |
| Anasta | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:13 | Сообщение # 13 |
Архидемон
| А я хочу Джона... ну, в смысле увидеть его в 4-м сезоне. Чтобы показали историю Джона и Мэри - как они познакомились и т.д. Крипке вроде хотел что-то такое замутить - вот пусть и показывает. Ну, и "призрачный" Джон в помощь братьям Винчестерам не помешал бы. Quote (Лилит) и поменьше ярких красок! Где фильтры первых сезонов?! А мне понравились краски 3-го сезона. Оставьте их, пожалуйста, мистер Крипке, не надо полутонов... *умоляюще* Дайте зеленые глазёнки по-нормальному созерцать... то есть я хотела сказать - небо красиво получается с такими яркими тонами. Quote (Сrosby) можно убрать дина но не надолго чтобы опять вернуть его Нет-нет, не надо его убирать - даже на одну серию...
|
| |
| | |
| Селена | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:26 | Сообщение # 14 |
Архидемон
| Quote (Лилит) - и ещё кого-нибудь новенького, а то ряды "плохих" редеют просто на глазах думаю всякой новой нечисти будет полно, у Крипке по другому просто быть не может, и было бы неплохо добавить и положительных героев..
|
| |
| | |
| mery | Охотница Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
Призрак
| Quote (Селена) думаю всякой новой нечисти будет полно, у Крипке по другому просто быть не может, и было бы неплохо добавить и положительных героев.. да уж у него вооброжение ого го........................ Quote (Anasta) Нет-нет, не надо его убирать - даже на одну серию... вот скукатишя будет............... Quote (teresa) а Дин и Белла возвращаются из ада и посвещают свою жизнь ожоте и друг другу. белла в аду??????????
|
| |
| |
|