| Предательство Знает Моё Имя |
| Mischel | Охотница Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:08 | Сообщение # 1 |
Архидемон
Статус: Offline
| Manga Год выпуска: 2005 Кол-во томов: 7 Автор: Одагири Хотару Anime Год выпуска: 2010 Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, драма, сёнэн-ай, cёдзё Тип: ТВ (24 эпизода) по ~25 мин Выпуск: c 12.04.2010 в 00:00 Производство/студия: J.C. STAFF Автор оригинала: Одагири Хотару Режиссер: Сакураби Кацуси Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс… После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца!
|
| |
| | |
| Mischel | Охотница Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:24 | Сообщение # 2 |
Архидемон
| (Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru) Opening Theme (Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru) Ending Theme
Я возьму на себя бремя твоей ненависти, и мы умрём вместе. ©
|
| |
| | |
| NycteaScandinacag | Охотница Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:21 | Сообщение # 3 |
~Ангел~
| интересная вещь красиво сделано; а уж Лука - ну просто совершенство)) жаль парнишку; там же перевоплощение... а был-то девушкой... не люблю конфликты внутренние рода подобного

|
| |
| | |
| Джесси | Охотница Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
Reborn! ♥♥♥~~
| Mischel, не сочти за труд расписать более подробно паспорт аниме. Лично мне интересно знать, что за жанр, в каком году выпустили, кто автор манги, кто режиссёр и т.д... Если уж открывать тему, так на должном уровне.
|
| |
| | |
| Mischel | Охотница Дата: Среда, 07.07.2010, 03:23 | Сообщение # 5 |
Архидемон
| Посмотрела 13-ую серию. Я плакала. Когда Юки спросил у Канаты-сана: "Что было бы, если я тогда пошёл с вами, если бы заметил, что у вас на сердце?" и после этих слов глаза Канаты-сана. А потом когда показали момент из их детства, я расплакалась. А когда он ушёл, и Юки сидел на полу, Лука к нему потянулся, и в этот момент Юки зарыдал: "Каната-сан, Каната-сан, Каната-сан". Бедный Лука.
Я возьму на себя бремя твоей ненависти, и мы умрём вместе. ©
|
| |
| | |
| NycteaScandinacag | Охотница Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:19 | Сообщение # 6 |
~Ангел~
| чем далее - тем интереснее... Quote (Mischel) Бедный Лука. cry мне тоже было его невыносимо жаль а ещё с этого эпизода прониклась симпатией к Канате-сану. Эпизод его раскрыл необычайно. Вчера смотрела 21 серию. 3 раза смотрела))) из-за Канаты-Рейги. Любофф искала картинки с ним - нигде нет((( а то бы и на стол рабочий, и на баннер *размечталась*... грустно это((

|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:49 | Сообщение # 7 |
Гейм-мастер
| Очень трогательное аниме. Всего 24 серий, но переживаний за главных героев, в частности у меня за Луку, было вёдрами. Пожалуй, на моей памяти это единственный случай, когда столь выхолощенный до перфекционизма персонаж наделён такой чувственной материей. И всё в нём сплетено: и хладнокровная грубость и чувственная нежность. Очень рекомендую посмотреть. Есть в наличие обои, если нужно - выложу.
|
| |
| | |
| NycteaScandinacag | Охотница Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:22 | Сообщение # 8 |
~Ангел~
| Quote (Brook) Есть в наличие обои, если нужно - выложу. если с Рейгом* есть, то, пожалуйста, выложи...))

|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:57 | Сообщение # 9 |
Гейм-мастер
| Gio Reiga - для начала))
|
| |
| | |
| LoRd_ПафоС | Охотник Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:40 | Сообщение # 10 |
Гость
| Единственное, что некоторые серии с дракой уж больно растянуты, и это очень мешает... Нудно становится... Но в основном люблю это аниме)) просмотр на один раз)
|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:10 | Сообщение # 11 |
Гейм-мастер
| *негодовает и размахивает кулачками* Quote (LoRd_ПафоС) Единственное, что некоторые серии с дракой уж больно растянуты, и это очень мешает... Нудно становится... Но в основном люблю это аниме)) просмотр на один раз) Да ну? таки на раз?)) А я вот раз 5 пересмотрела в своё время, и нынче смею в защиту заявить, что "на раз" оно исключительно в частном порядке. Хотя ровно настолько же, насколько оно шедеврально для каждого зрителя в своём частном порядке. Мне не кажутся бои затянутыми, хотя для любителей кровавого рубилова, согласна, они уснут))
|
| |
| | |
| LoRd_ПафоС | Охотник Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:07 | Сообщение # 12 |
Гость
| Brook, кровавое рубилово я не люблю, но и когда сцены драки затягиваются на 3-и серии, это уж совсем долго)) Я все же считаю, что это аниме можно посмотреть один раз и останутся очень хорошие впечатления... Но несколько раз, вряд ли посмотреть смогу)) гомен)
|
| |
| |
|