| Шут | Охотник Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
|
Гость
Статус: Offline
| Название: Контролёры Автор: Шут Действующие лица: Ваня, Илья, демоны:) Жанр: Юмор От автора: Что тут скажешь - у всех своё представление в русских Дине и Сэме. У меня - такое. *** -Вон дворник наш, Петрович… -Шо, демон? – Ваня впопыхах вынул деревянный кол. -Да нет, это он не опохмелился,…а вон Ленка, с шестого этажа… -Демониха? – Ваня снова вынул кол. -Да нет – снова успокоил его я – но сука ещё та. -Да шо такое? Уже час сидим, и не одного демона! -Спокойствие – процитировал я Карлсона – только спокойствие…о, смотри, трамвай. К остановке неспешно подошёл один из видов общественного транспорта. -Пошли… -Подожди,…может, 50 граммов для храбрости? -Не, лучше 100 для дурости. Мы вошли в первый вагон. Несколько людей сидели и лениво обмахивались от стоящей на улице жары газетами, другие стояли, уткнувшись лицами в мобильные телефоны. -Граждане демон…пассажиры, предъявите ваши билетики. -А зайцев мы будем…это…штрафовать – Ваня незаметно вынул кол. Народ оживился – кое-кто оторвался от мобильников и удивлённо посмотрел на нас. Другие отложили газеты, но никто и не собирался платить за проезд. -А вы, собственно, кто такие? – осведомился толстый мужчина в деловом костюме. -Контролёры – безразличным голосом ответил я. -А покажите удостоверения. Мы с Ваней переглянулись. -А мы…только заступили на работу, нам ещё не выдали. -Что-то мне кажется, что вы нас разводите – раздражённо проговорил мужчина. -Разводят водку с томатным соком – встрял Ваня – а мы культурно дурим. Я шикнул на него, но было уже поздно – пассажиры поднялись со своих мест, глаза некоторых окрасились в чёрный, как уголь, цвет. -Валите отсюда – проговорил хриплым басом подросток в кепке и джинсовой жилетке. -Вали их, Ильюха! – заорал Ваня и кинулся на ближайшего демона с колом – монголо-татаров прогнали, французам наподдали, немцам засадили – и про вас не забудем. Я вздохнул и вынул отцовский «ПМ», заряженный серебряной стружкой… -Ну, вы и звери… - захлебываясь в собственной крови, проговорил полный мужчина. -Не, мы не звери. Мы русские. 29.05.2010г.
Куплю душу. Б/У не предлагать. Возможен торг. Тел.666-66-66
|
| |
| |
| NycteaScandinacag | Охотница Дата: Среда, 02.06.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
~Ангел~
| жёстко те же Дин... и ещё раз Дин только более отвязный))) Quote (Шут) -Вали их, Ильюха! – заорал Ваня и кинулся на ближайшего демона с колом – монголо-татаров прогнали, французам наподдали, немцам засадили – и про вас не забудем. а ведь патриот)))) Quote (Шут) Я вздохнули вынул отцовский «ПМ», заряженный серебряной стружкой… эта покорность судьбе меня убила...) молодец)

|
| |
| |
| Rip_Wan_Winkl | Охотница Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:45 | Сообщение # 3 |
Дух
| Шут, действительно весьма забавно-реалистичная история. Демонов даже жаль стало, но Илья и Ваня молодцы. Как ни странно, но представить произошедшую ситуацию легко, словно сам являешься участником
Мы знаем, что обречены, Но знание это бесполезно. О небесах мы видим сны, Забыв, что под ногами бездна. © Аль-Маарри
|
| |
| |
| ymka | Охотница Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:43 | Сообщение # 4 |
***Орден падших***
| " Уж сколько раз твердили миру...." Напоминаю в очередной раз что флуд запрещен правилами ресурса. Следующим после предупреждения будет замечание в профиль.
Писатель "приоткрытой двери"
|
| |
| |