ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Brook, ayrina, Zlaya, KGB 
Форум » Сверхъестественное » 5 сезон » 5.10 Забудь всякую надежду (5.10 Abandon All Hope)
5.10 Забудь всякую надежду
ayrina
Охотница
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:36 | Сообщение # 1
***Орден падших***
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2197
Статус: Offline

Награды: 53
5.10 Забудь всякую надежду / Abandon All Hope

дата премьеры на канале The CW - 19.11.2009 года.

Режиссер: Eric Kripke
Сценаристы: Ben Edlund

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин винчестер
Misha Collins - Кастиэль
Jim Beaver - Бобби Сингер
Mark Pellegrino - Люцифер
Samantha Ferris - Элен Харвел
Alona Tal - Джо Харвел



Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) запрещены.
 
J2J
Охотница
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:16 | Сообщение # 196
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
Очень сложная и противоречивая серия. Вызвала и злость, и недоумение и обиду. Все хотелось заорать "Вы что, очешуели, терминаторы?" Но, видимо, не судьба. Перефразируя Маяковского, "Если люди умирают, значит это Крипке нужно". Очень жаль Элен и Джо, но тут против судьбы не попрешь. Харвеллы вновь оказались живой приманкой в руках Винчестеров. Правда, от осознания этого никак легче не становится cry
 
Kasya
Охотница
Дата: Среда, 20.01.2010, 08:04 | Сообщение # 197
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Статус: Offline

Награды: 3
10 серия вызвала кучу вопросов. даст ли согласие Сэм, а Дин? Будет ли конец света? Что будет с Касам, с Боби, вообщем куча вопросов.
В конце даже плакать хочется когда джо и элен подрывают себя, мощно сделано
 
RICOшет
Охотник
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:18 | Сообщение # 198
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline

Награды: 1
дааааа))) это самая грустная серия во всём пятом сезоне , очень жаль Элен и Джо особенно ДЖО она ведь была совсем ещё девчонкой , очень странно почему братья не встретили их в раю они там встретили почти всех своих друзей, а про Элен и Джо почему то забыли. Да и с Люцифером ничего не вышло, кстати я знаю как можно убить Сатану ведь он ангел. значит его можно убить любым ангельским клинком, это и попытался сделать Фокусник в серии (МОЛОТ БОГОВ), а вот братья до этого почему то не додумались странно. И зачем было сжигать последнее фото где были изображены Элен и Джо непонятно.
 
DarkPerson
Охотница
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:28 | Сообщение # 199
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline

Награды: 2
Серия очень эмоциональная((
Первый раз за весь сериал я заревела в голос, когда Эллен и Джо взорвались, я знала об этом ещё с певого сезона, когда прочитала в Википедии, но оказалось, что от знания смотреть была даже тяжелее.
Безумно жаль Джо, она была очень ярким персоонажем и была одной из изюминок сериала. Я и раньше видела какая эта девушка храбрая и отважная, но я и представить себе не могла насколько, такому самопожертвованию можно только позавидовать. Джо в этой серии показала героизм, поразивший меня до глубины души.


 
dancerboy
Охотник
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:09 | Сообщение # 200
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Посмотрев данную серию я увидел в Джо нечто большее, думаю это можно назвать "женственностью", я увидел в ней некое обаяние, о чем раньше даже и не думал. И все это не из за жалости ее смерти, это отдельная история. Джо действительно выросла на моих глазах и на данный момент в некотором смысле я смог увидеть ее "рядом с Дином".
Могу сказать что смерть Джо была в каком то смысле безумной, но в то же время "героической". Оставшуюся с ней Элен тоже можно понять, ведь она совсем не ожидала что дочь пойдет на такой отчаянный шаг. Последний поцелуй Дина и Джо действительно впечатлил, но в то же время показал всю печаль картины.
О Сэме и Дине, собственно о их отношениях, думаю особо говорит не стоит. Все же данная серия скорее сосредоточена на вышеупомянутых героинях.
Мысль о том что Люцифера не убил даже кольт несколько пугает и приводит в тупик, не только нас но и Винчестеров. Но, он ведь главный "босс", было бы немного глупо, увидеть его смерть сейчас. closedeyes


Сообщение отредактировал dancerboy - Вторник, 26.07.2011, 21:10
 
Gardenia97
Охотница
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:02 | Сообщение # 201
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline

Награды: 1
Досмотрела серию,очень затронул момент с Джо и Элен,сидела и просто не смогла сдержать слез,хоть и пыталась.Я если честно так и думала что кольт никакого вреда Люциферу не принесет..Низкий поклон сценаристам и режиссеру.
 
miara
Охотница
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:42 | Сообщение # 202
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 2
Очень тяжелая в эмоциональном плане серия. Сперва приятно порадовала помощь демона с кольтом,но видимо он не знал,что не подействует. Я с самого начала думала,что убить Люцифера с помощью кольта было бы слишком просто. Пьянка перед боем была интересной-Кас пил на равне и кажется ему даже это понравилось). Наш ангелочек " идет по наклонной")). Гибель Джо и Элен стала трагедией и увы напрасной. Но у меня мелькнула мысль:всего пятерых нельзя убить из кольта,это имелось ввиду Люцифера и его четырех всадников или кого-то другого?.. Никого более сильных среди нечисти вроде бы нет-значит только их,хотя могу ошибаться. Для братьев гибель женщин стала сильным ударом,особенно для Дина,с каждым разом ему приходится все тяжелей,а сколько всего еще предстоит. Было безумно жаль его.
 
Люсена
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:16 | Сообщение # 203
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
Приветик, Смерть! - чуть ерничая, говорит Люцифер в конце этой серии. Голос у него тихий, но не расслышать его невозможно. И не содрогнуться. И не пролистать как свою судьбу, серию с начала, под этим страшным знаком.
Приветик, Смерть! - толстый финансист передергивается от отвращения, с видом мученика соглашаясь "венчать" сделку с Кроули, считая, вероятно, это самой страшной жертвой. А что там будет через десять лет? Да и что есть душа? И есть ли она, а если есть - нафик нужна-то? И только мы с вами, опытные!, уже чувствуемым ужас дыхания адских псов за его спиной. Но нам не дотянуться в заэкранье, не предупредить...
А адские псы уже здесь, уже дышат в спину, уже готовят смерть... чью?
Приветик, Смерть! Маленькая охотница в маленьком черном платье среди ночи стучится в дом, нашпигованный демонами. Опять играя роль приманки. И опять безоглядно доверяя стоящим за спиной братьям Винчестерам. Потому что верит им и своему сердцу больше, чем осторожному голосу семейных преданий. И такие сильные, такие надежные вырастают за ее спиной братья, разметав всех на своем пути ). И за мимолетное: "умничка, Джо!", готова дальше идти за ними...куда? А ты слышала, как дышат адские псы? Тебе не страшно, Джо? Или за Дином "хоть на край земли, хоть за край?"
Приветик, Смерть! И смерть смотрит в глаза немигающим глазом вожделенного кольта. И опять проходит мимо, чуть шевельнув волосы у виска, унося с собою твоих врагов, Дин. Ты почувствовал ее дыхание? Или вожделенный кольт в руках брата дал тебе иллюзию защиты от беды? Всемогущее оружие, способное убить любого защитит твою семью? Или это очередная иллюзия за которую ты будешь платить своей душой, кусками разорванного сердца, Дин?!
Приветик, Смерть! Тихий свет и вся семья вместе, все самые близкие тебе, Дин, самые родные. Ты смеешся игре Кастиила и Элен (не вспомнил Легалоса, нет?), ты привычно подкалываешь братишку. И он, умница такая, не раздражается, а привычно отмахивается. Ты вдруг в веселом изумлении замечаешь, что "сестричка Джо" подросла и "так ничего себе". И что можно ее развести на "последнюю ночь на земле"... Остановись, Дин, посмотри внимательнее в ее глаза. Ну, почему ты считаешь, что это последняя ночь только твоя? Ты уверен, что первый ринешся в бой, что ты опять загородишь собой своих близких от боли, от страданий... Ты сильный, ты всех спасешь, ты не ценишь себя, но просто не допускаешь мысли, что можешь не справиться. И что тебя любят не меньше. И что за тебя отдадут жизнь. Ты улыбаешься вслед Джоанне, отпуская ехидное замечание, не зная... Не знай, Дин! Пусть одна, хоть одна ночь пройдет без боли. Когда не останется слез, а только пустая выжженная душа. Как оголенный провод. Оставь Джоанне ее капельку гордости перед лицом ее несбывшейся любви, ее несбывшейся жизни...Приветик, Смерть!
Смерть заглянет в каждые глаза завтра. Кастиил скажет "нет" Люцеферу и выберет смерть предательству Сэма. Смерть не настигла его как расплата за верность, но она за его плечами. Сэмми скажет "нет" Люциферу, но тот даже не усомниться в его окончательном "да", даже назовет время и место смерти всем устремлениям и целям жизни, смерти личности Сэма.
И ты, Дин, раздавленный, опрокинутый осколками последней надежды будешь корчиться у ног Люцифера, смотреть на отчаянье брата, которому не в силах помочь, на то, как на твоих глазах Сатана убивает целый город людей, сжимая бесполезный кольт.
Приветик, Смерть! Сгорает твоя душа вместо фотографии твоей семьи. Ты жив еще, Дин. Еще рядом с тобою твой Сэмми. И Бобби. И твой ангел. Они верят в тебя, даже если ты опускаешь руки. Горит в огне фотография, где ты обнимаешь Джо и Элен, где они верят тебе, прижимаются к тебе обе с такой девчоночьей доверчивостью. Они сгорают, как сгорели их прототипы в огне, где ты оставил их, чтобы пройти до конца свой бесполезный путь. Ты в точности повторил путь ваших с ней отцов, вложив кнопку взрывателя в руку смертельно раненной Джо. Ты оставил их, и даже когда ты научишся прощать всех, ты не сможешь никогда простить себя. И кричи тебе совесть, ум, брат, что ты не виноват, что ты не мог иначе, что погибнуть рядом - просто бессмысленно, что это война... Перед твоими глазами будут гореть волосы Джоанны. Память не сжечь как фотографию, боль не осядет, как пепел. Сил тебе, мой Дин...
Приветик, Смерть!


"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"

Сообщение отредактировал Люсена - Воскресенье, 21.04.2013, 20:16
 
Форум » Сверхъестественное » 5 сезон » 5.10 Забудь всякую надежду (5.10 Abandon All Hope)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ