ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 271232627»
Модератор форума: Brook, ayrina, Zlaya, KGB 
Форум » Сверхъестественное » 5 сезон » 5.22 "Swan Song" (обсуждение эпизода)
5.22 "Swan Song"
ayrina
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:04 | Сообщение # 1
***Орден падших***
Статус: Offline

Награды: 50
5.22 "Swan Song"

дата премьеры на канале The CW - 13.05.2010 года.

Режиссер: Eric Kripke
Сценарист: Eric Kripke

В ролях:
Jared Padalecki - Sam Winchester
Jensen Ackles - Dean Winchester
Misha Collins - Castiel
Jim Beaver - Bobby Singer
Mark Pellegrino - Lucifer
Jake Abel - Adam Milligan
Rob Benedict - Chuck Shurley

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) запрещены.
Напоминаем, что все вопросы: "как скачать", "где сабы", "когда серия" и т.д. - в форум вопросов 5 сезона.

Уважаемые пользователи!
Появилась тема для обсуждения ожиданий на 6-ой сезон.
Находится ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Zlaya - Воскресенье, 16.05.2010, 14:51

tonnrs
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:51 | Сообщение # 2
Гость

Награды: 6
У меня прут эмоции я проплакала всю серию.Сижу сейчас на работе с заплаканными глазами и то что произошло в этой серии....эх пока что только всё на эмоциях.Но одно знаю точно следующего сезона будет ждать очень тяжело. Сэм я тебя люблю и ты просто умничка ты сильный и любящий это всё помогло тебе.Дин моё сердце обливается за тебя слезами.На долго тебя не хватит жить той жизнью что живут обычные люди.Да и сердце у тебя кровью обливается за брата,ты конечно приехал к Лизе как и обещал Сэму ( хотя нет ты промолчал ты надеялся его спасти) тебе надо было выплакаться.Ну вобщем я сама плакала вместе с Дином. А пророк Чак оказывается не пророк а .... ну в общем сами знаете кто. Рада,что Каса вернули, а он вернул Бобби,но Сэм!!!! Конечно показали в конце его наблюдающего за Дином,но он ли это или ему просто дали возможность увидеть брата. В общем Крипке ты изверг я конечно рада, что Дин жив( хотя я считаю для него это просто будет существование), но СЭМ что с ним то? Спасибо Джареду он был просто на высоте.( хочется взять и расцеловать, чудо ты почти двухметровое!!!:):):) люблю!) Дженсен ты как всегда неподражаем в своих проявлениях эмоций и вообще ты MY LOVE!!!! :heart::heart::heart: Миша, Джим (целую)
kiss Сэм без Дина и наоборот это ИРРАЦИОНАЛЬНО. sad Да и я рада была,что звучит Carry On My Wayward Son (by Kansas) эта песня как никогда подходит к этой серии.Мне кажется это своего рода гимн СПН.

Сообщение отредактировал tonnrs - Пятница, 14.05.2010, 10:59

sc0ffer
Охотник
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:02 | Сообщение # 3
Гость

Награды: 0
Ну чтож, видимо всем ясно, что чувак с густой бородой в белой рубахе, вовсе не Чак, а действительно Сами Знаете Кто. ;-)))) Габриель был прав, ангелам с их узким, тоннельным мышлением не дано понять самоотверженности Сэма и Дина (кстати, было бы неплохо и Габриеля оживить). Понятия не имею, что ждать в шестом сезоне, но смотреть пятый сезон было по - настоящему интересно.

see_you_later
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:25 | Сообщение # 4
Гость

Награды: 1
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

Ну что ж...Вот и дождались мы финальный эпизод. Даже и не знаю, что написать. Просто не могу подобрать подходящих слов, да и перед глазами все расплывается от наворачивающихся слез.
Сказать что серия потрясающая - ничего не сказать. Я если честно очень боялась, что при таком замесе они просто не смогут справиться и "сольют" эпизод. Однако, к счастью, серия превзошла все мои ожидания! Я просто поражаюсь таланту Крипке и Ко закрутить все так, чтобы 40 минут пролетали как две минуты, и сердце при этом разрывалось на мелкие мелкие мелкие кусочки. Безусловно это и заслуга ребят тоже. Я уже не раз писала, что восхищаюсь игрой Джареда и Дженсена. Но думаю, со мной согласятся многие - в этом эпизоде их игра была просто умопомрачительной! Я искренне желаю им обоим творческих успехов, удивительно как их до сих пор не заметили, такие таланты пропадают)
Ну а теперь немножко конкретики..
Очень понравились вставки про импалу. Очень трогательно получилось. У меня аж мурашки по коже, когда показали маленьких Сэма и Дина играющих в машине, и потом уже взрослых колесящих по стране. Хорошая задумка))
Кас и Бобби..ну не знаю..вот что хотите со мной делайте, но сцена в которой Люц убил Кастиэля, мне показалась отвратительной. Напомнило какой то дешевый трешевый хоррор. Думаю можно было придумать что то другое. Но несмотря на это, сердце сжалось, тк успела уже привязаться к этому милому ангелочку, который так неуклюже пытался успокоить Сэма в начале серии, что все будет хорошо. Ну а когда дело дошло до Бобби, то тут уже я не выдержала, после этого кадра слезы уже не останавливались.. Что же до Дина, то тут я просто с ревом зажмурилась. Да, я смотрела превью, я видела, что с ним и думала что буду морально готова, но оказалось наоборот, я просто не смогла на это смотреть. И думаю, что даже если буду пересматривать эпизод через пару месяцев, опять закрою глаза...это просто невыносимо.
Адам ака Михаил - на мой взгляд не дотянул он до этой роли, не помню как зовут этого актера, но в роли просто брата он смотрелся более убедительно. Меня в роли Михаила больше впечатлил молодой Джон (тоже не помню как зовут актера). Конечно я понимаю, что по сюжету это должен был быть Адам, но ощущения что это всемогущий ангел не было.
Что касается Чака, то мне просто показалось странным, что он так растворился в воздухе, но мысли о том, что он и не Чак вовсе не возникло. И на самом деле, я предпочитаю думать, что он в крайнем случае ангел или кто- то подобный, но никак не ОН...потому что, почему тогда он спокойно отсиживался все это время в квартирке, клепая истории про братьев, вместо того, чтобы хоть немного принять участие в разгребании всего этого shit?? Я просто отторгаю эту идею, особенно вспоминая момент, когда Дин, находясь в отчаянии, позвонил ему и все, чем тот помог, это назвал место битвы...Так что для меня Чак останется просто Чаком и никем иным...
Ну а самый последний эпизод поверг меня в шок.Собственно можно было не удивляться, тому, что благодаря создателям снова придется мучится до сентября...но блииииинннн, как же интересно что стало с Сэмом.Я не поняла по его выражению лица, кто это..либо это настоящий Сэм, либо все таки Люц, и каким образом ему удалось выбраться из клетки, или может не удалось, а это что то типа его души...вообщем тайна под семи замками...остается только терпеливо ждать шестого сезона.
По идее без последнего кадра сериал можно было бы завершить, но закидайте меня тапками, но я ХОЧУ шестой сезон! Для меня эти ребята уже стали как родные, а каждая новая серия как наркотик, так что очень очень очень ЗА и буду с нетерпением ждать осени в ожидании чуда)))))

Сообщение отредактировал see_you_later - Пятница, 14.05.2010, 12:32

LifeKILLED
Охотник
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:29 | Сообщение # 5
Гость

Охеренная серия!!! Посмотрел в оригинале (черт, это было со мной в первый раз в жизни - смотреть что то в оригинале). Прибавил громкость на максимум, чтобы не пропустить ни одного звука, и все понял! Просто выносящая мозг серия!

Спойлер: я знал, что так все и случится, все знали, но то что происходит в серии, просто выносит мозги )))
>> Напомнило какой то дешевый трешевый хоррор.

Хорош see_you_later! Супернатурал - это и есть дешевый трешовый хоррор! Если ты этого не поняла с первого сезона, я за тебя рад )))))))

see_you_later
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:52 | Сообщение # 6
Гость

Quote (LifeKILLED)
Хорош see_you_later! Супернатурал - это и есть дешевый трешовый хоррор! Если ты этого не поняла с первого сезона, я за тебя рад )))))))

Радоваться за меня не нужно. Для меня понятие "дешевый треш" равнозначен низкобюджетному, а может и не очень, фильму абсолютно без смысла, при этому сюжет там играет самую последнюю роль, если он вообще имеется, зато с морем кровищи и кучей частей тела разлетающихся в разные стороны...и криков, криков побольше...
Если для Вас, Lifekilled, Сверхъестественное означает то же самое, то я не думаю, что есть смысл дальше продолжать дискуссию.

Сообщение отредактировал see_you_later - Пятница, 14.05.2010, 14:54

aleks007118
Охотник
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:35 | Сообщение # 7
Гость

да уж серия просто душераздирающая, если просто представить себя на месте дина как он отпустил брата то просто мне кажется можно спятить от переполняющих его чувств- того что потерял и не можешь вернуть. А про Чака сразу почему то стало понятно что он бог поле того как он загадочно улыбнулся этим и выдал себя а потом исчез. А может он вернул Сема ну как вознаграждение за все то что им пришлось пережить, если нет то он действительно засранец. happy

NikaVo
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:52 | Сообщение # 8
Душа

Награды: 9
Quote (see_you_later)
Ну а самый последний эпизод поверг меня в шок.Собственно можно было не удивляться, тому, что благодаря создателям снова придется мучится до сентября...но блииииинннн, как же интересно что стало с Сэмом.Я не поняла по его выражению лица, кто это..либо это настоящий Сэм, либо все таки Люц, и каким образом ему удалось выбраться из клетки

Ох, люди!!! Я прямо не знаю, смеяться или плакать, но... я ведь оказывается не досмотрела последние секунды фильма, выключила! А тут прихожу, читаю: Сэм якобы наблюдает за Дином. Ну, думаю, воображению фанатов нет предела. Второй раз читаю, третий... Дай, думаю, пересмотрю конец. И на тебе! Сэм! biggrin
Но если честно, без этой вставки было лучше... трагичнее - да, но правильнее как-то. Сколько можно воскресать???
А еще интересно: как давно Чак - Бог? С самого начала или ближе к концу? Ведь если с начала - то получается Дин за шкирку Бога таскал! biggrin
И еще: перед появлением Сэма мигал фонарь... а фонари от появления людей не мигают! Вывод: Сэм либо нечисть, либо ангел, либо оболочка одного из вышеперечисленных созданий. Хотя... если его они перебросили к дому Дина - тогда фонарь тоже мигал бы, я полагаю.

Лучше сгореть, чем угаснуть

Сообщение отредактировал NikaVo - Пятница, 14.05.2010, 15:57

ayrina
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:59 | Сообщение # 9
***Орден падших***

Награды: 50
Quote (NikaVo)
А еще интересно: как давно Чак - Бог? С самого начала или ближе к концу? Ведь если с начала - то получается Дин за шкирку Бога таскал! biggrin

В этом шоу один бог - Крипке. Остальное так. Баловство и жалкая пародия biggrin

Я сегодня просто ангел

aleks007118
Охотник
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:06 | Сообщение # 10
Гость

а по серии бог та шалун biggrin ждал звонка от госпожи магды))

Libra
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:42 | Сообщение # 11
Гость

Награды: 3
- Такая ярость... Юный Скайуокер...

Illa, всетаки Энакен... biggrin
Вот и конец... Конец не принесший удовлетворения, успокоения, а оставляющий кучу вопросов.
Точно скажу одно... Кас не Бог, так обломать все предположения фанатов... Крипке снимаю шляпу.
Пожалуй скажу что понравилось... Спасибо что не сгребли все в кучу, а разложили по полочкам. Осталось ощущение как от старой серии, когда не было всей этой апокалипсической хрени... Просто братья повзрослели. Сэм смог взглянуть в глаза собственному "альтерэго" и уже занеся кулак, как чудесным образом(хвала производителям Импалы) оценил всю важность существования в его жизни брата. и Вернуть штурвал управления. Наивно? Возможно...
Что еще... Кас красиво так взорвался не ожидал от него такой наполненности... ушел по-ангельски не прощаясь)
Хочется еще отметить за Дина... не знаю лично мое ощущение остался такой "вкус предательства". Будто только наличие в его жизни Сэма, мешало ему обрести счастье в другое семье.
Лана посижу может еще чего придумаю.
Р.S. Поздравляю Кастиэль с повышением, заслужил как никто.
P.P.S. Я видела Бога!

-Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. © Ницще

ReaperJimm
Охотник
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:48 | Сообщение # 12
Гость

Тупо Крипке как всегда дал кучу вопросов......Чувствую себя ребенком которому не рассказали что такое секс, но ооооочень приблизительно намекнули.

see_you_later
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:56 | Сообщение # 13
Гость

Еще вот что хочу добавить: последний кадр - Сэм под фонарем smile Наверно не стоит делать какие то предположения, все-таки моей фантазии оооочччеень далеко до фантазии создателей сериала, но мне показалось, что это был Сэм, а не Люцифер. Объясню почему - когда Джаред играл Люца, у него был другой взгляд (более прищюренный что ли, если так можно выразиться biggrin ), так вот в финальном кадре мне показалось, что у него взгляд был все-таки больше Сэмовский, чем Люца..
И еще возникло такое ощущение, как будто он смотрел с какой то обидой что ли, не знаю как это описать..
вообщем не знаю что и думать, очень хочется узнать кто же он и что произошло wacko

nicusha
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:59 | Сообщение # 14
Гость

все неожиданно... лучший конец сезона... Крипке действительно Бог!!! А Джаред, как выяснилось, может совсем неплохо играть даже несколько ролей одновременно!!!

Kesha
Охотница
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:01 | Сообщение # 15
Гость

Такое странное ощущение от серии... Даже не описать, так всего много.
Момент, которые тронул больше всего - когда Сэм смог вернуть контроль над своим телом. Все эти воспоминания, проносящиеся под звук дующего в ушах ветра, и последний кадр в полной тишине... не знаю как вам, а мне показалось сильно.
После просмотра последнего кадра захотелось кого-то убить. Много вопросов, скорее даже эмоций которые требуют выплеска. Опять недосказанность.
Мне кажется в 6 сезоне Кас вернеться. Во время диалога он сказал что не знает что будет делать дальше, смотря что ему скажут.
Сэм вместе с телом отправился в ад, я правильно поняла? Ведь тюрьма это либо ад либо хуже... А когда он смотрел в окно на дина... - мне кажется он стал призраком. то есть душа без тела... Хотя...
Многие моменты порадовали. Но все равно есть чувство... плохо мне короче. Не знаю даже нравиться серия или нет. Но безусловно талантливая игра актеров.
Чак - образ Крипке. Он царь и Бог сверхъестественного)

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!

Форум » Сверхъестественное » 5 сезон » 5.22 "Swan Song" (обсуждение эпизода)
Страница 1 из 271232627»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz