| Поговорим о 6 сезоне |
| Zlaya | Охотница Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
*Madame Guillotine*
Статус: Offline
| Итак, мы дождались 6-го сезона. ОБСУЖДАЕМ сезон, делимся впечатлениями. Всевозможные предположения о том, как будет развиваться его сюжет, осаждают умы фанатов и поклонников сериала. Ну так делитесь своими прогнозами, а так же достоверной или не совсем достоверной информацией. ______________________________________________________ Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения. Аргументируем своё мнение. Спойлеры лучше всего скрывать соответствующим кодом, либо делая пометку "СПОЙЛЕР". Бережём нервы друг друга. При обсуждении просьба соблюдать взаимное уважение к мнению друг друга. ________________________________________________________ Касательно информации о датах выхода новых серий, во избежание многочисленных вопросов на страницах темы, имейте в виду, что все сведения можно отслеживать "Важнейших анонсах" - рубрика на панели юзербара - наведите курсор, и Вы увидите, когда ожидать новую серию.
|
| |
| | |
| amina_mina | Охотница Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
Архидемон
| Я тут подумала, что все таки хвосты с пятого сезона потянутся и в шестой. Просто не понятно, ведь что стало с Михаилом и Люцифером. Что там в клетке произошло с Сэмом, отчего же фонарь подозрительно так помигивал? Ну если честно, пятый сезон он остался незавершенным, обрезали где смогли и все.
-Пусть умрёт человеком! - сказал широко известный в узких кругах, великий гуманист Дин Винчестер.
|
| |
| | |
| irina-wed | Охотница Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
Гость
| С нетерпением будем ждать 6 сезон.Хочется вновь увидеть любимых героев. Конечно мыслей на тему "Что же там будет" много,но это всего лишь наши мысли.А создатели СВЕ придумают что-нибудь интересное. Но всё- таки: У Дина остались кольца Всадников-для чего они ещё нужны, Кас будет покровителем и другом Дина и надеюсь Сэма, как сложиться у Дина с Лизой и малышом, Чак- был ли он ИМ, а если был то какое время, что будет дальше с Бобби, охотниками за приведениями, вернулся ли Габриэль?!.
irina-wed
|
| |
| | |
| wightnight | Охотница Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:10 | Сообщение # 4 |
Демон
| Quote (amina_mina) Ну если честно, пятый сезон он остался незавершенным, обрезали где смогли и все Истино так, Минка. С Сэмом непонятки, с архангельскими братухами тоже. Да и с Адамом что-то неясное вышло. Что там Кроули? Душа Бобби? Ну и самое главное, долго ли Дин будет потчеваться ватрушками и косить травку у крыльца домика Барби? А вот новость: Джим Бивер возвращается в шестом сезоне. Об этом он написал на Твиттере. Если перевести его слова то, примерно так: "Я возвернусь. Поберегите свои мозги". "I'll be back!" - Бу-га-га! Терминатор, ё-моё! Также стало известно, что первоначальное количество серий - 22. Напомню, что ранее был с лух о том, что будет всего 10 серий и начнутся они с января. Кроме того, поговаривали, что Сэма будет ничтожно мало. Все мы надеемся, что последнее не оправдается.
Сообщение отредактировал wightnight - Воскресенье, 16.05.2010, 19:11 |
| |
| | |
| amina_mina | Охотница Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:23 | Сообщение # 5 |
Архидемон
| wightnight, То есть нас ждет полноценный шестой сезон? Ну слава богу! Про то, что Сэма будет мало не очень вериться, все таки сериал про двух братьев, если одного не будет, или он будет присутствовать эпизодически в виде привидения или воспоминания, то на.иг мне оно надо? Правда, может быть что вернулся то Люцик, а не Сэм, все таки не дает мне покоя фонарик.
-Пусть умрёт человеком! - сказал широко известный в узких кругах, великий гуманист Дин Винчестер.
|
| |
| | |
| wightnight | Охотница Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
Демон
| Quote (amina_mina) Правда, может быть что вернулся то Люцик, а не Сэм, все таки не дает мне покоя фонарик. Фонарь и мне тоже поперек горла. Даже если не Люц, а еще какая нечисть. Тоже ничего хорошего не жди. Но не зря ведь говорили про спасение любимого человека и про возврат к истокам. И к истории собственно братьев. Очень надеюсь, что Сэмка не сгинул окончательно. Ибо то, что было под фонарем непонятно: то ли призрак, то реальное тело, но свет заморгал неслучайно. Вариантов куча: ангел, аргангел (Люц), демон, призрак, зомби Взгляд был явно недобрый. Даже если это был и Сэм - тоже страшно подумать во что он превратился после стольких литров демонской крови. Вампир, как минимум Quote (amina_mina) то на.иг мне оно надо ППКС. "Кактус грызть я не нанималась" Так ведь? Лично у меня сумасшедшие идеи на начало сезона. У-у-у. Я злобная, сразу предупреждаю, что идеи зверско-садисткие. То. что стояло под фонарем в тушке Сэмки заваливает нежданчиком в домик к Дину и по традиции СПН убивает женщину (желательно, на потолке в огне, чтобы уж совсем по канону). И понеслася родимая... Вся жизнь борьба!
|
| |
| | |
| Tabiti | Охотница Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:24 | Сообщение # 7 |
Дух
| Quote что было под фонарем непонятно: то ли призрак, то реальное тело, но свет заморгал неслучайно. amina_mina, wightnight, а может, свет заморгал как раз случайно, мало ли, какие неполадки бывают, а нам это показали, чтобы мы всё лето голову ломали - кто же вернулся, Сэм или не Сэм?
Сэм: - Я не брошу работу. Дин: - Да пошла эта работа! Ни денег, ни благодарности, и вечно влипаем в неприятности!
|
| |
| | |
| NATIA | Охотница Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 8 |
Демон
| Всем известно, что Крипке большой любитель сыпать своим зрителям пыль в глаза. Видимо ему доставляет огромное удовольствие наблюдать за тем, как мы(бедные несчастные, страдающие от своей же фантазии) поклонники ломали голову все три месяца, переживали, строили догадки и грызли ногти от нетерпения. А на самом деле всё окажется до дури просто и не так уж и страшно, как мы надумаем за всё это время. Если даже вспомнить про спойлеры на 5.22. Где говорили, что умрёт какой-то полюбившийся нам персонаж. И что? В итоге всех воскресили, кого могли и не могли...Так что я думаю, что этот фонарь ничего особенного не значит. Просто попытка вновь взбудоражить фандом. Нет ну Эрик вообще обнаглел! Сам небось будет отдыхать летом. В отпуск рванёт, а мы что? Будем бедняжки с ума сходить от тех мыслей которые пожалуют в наши фанатские головы. Я злая прям
|
| |
| | |
| dvv-an | Охотник Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
Гость
| Помниться, фонари так себя вели,только когда ангелы проходили под ними....наверно все помнят,когда Кас проходил мимо фонарей, они вообще взрывались,а может они дали Сэму немного ангельской силушки) А что насчёт 6 сезона,я считаю,что сюжет они высосут из пальца(например,назад в будущее или что-то типа того).Буду ждать и надеяться на нечто фееричное в 6 сезоне)
Подпись удалена! Читайте правила размещения подписи!
Сообщение отредактировал dvv-an - Воскресенье, 16.05.2010, 20:41 |
| |
| | |
| пиратка | Охотница Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
Гость
| Да ,конечно, режиссер -самый великий мучитель душ. Осевидно, что новый сезон аыйдет не ранее нового года. Я уже даже боюсь предположить о его содержании. У сценаристов нашего любимого сериала еще та фантазия!! моя основная догадка- то что дьявол еще жив, он вернулся из клетки. Конечно пока он затих, раз в мире стало всё " на круги своя". Но поверьте, это затишье- еще перед ТАКОЙ бурей. Наверняка чтобы убить Люцефера, потребуется настоящая битва братьей!! Вот это будет настоящее зрелице-слезы братьей, родная кровь, семья или мир. Мне бы не хотелось оказатся на их месте. Но пока Дин будет наслаждатся тихой семейной жизнью, хотя я думаю что не долго. Понадеимся лишь на милосердие творцов, чтобы они оставили в живых великого мученика Дина и невинного грешника Сэма.
анюточка
|
| |
| | |
| GG | Охотник Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:49 | Сообщение # 11 |
|
Гость
| Всем привет. Я мне кажется, что в шестом сезоне Дин и Сэм будут вылавливать Кроули, чтобы отобрать у него Бобби А ещё мне кажется, что не уживуться в одном Аду Люцифер и Мхаил, всё таки там тесно, жарко и неуютно, да и Михаилу в Аду делать нечего, вот и будет у братцев с Кастиэлем спецзадание "Спасти нерядового архангела"
|
| |
| | |
| Rush | Охотница Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:44 | Сообщение # 12 |
Гость
| Ты что -во первых там не жарко а наоборот как сказал сам люций,так что им там вдвоем в самый раз-пущай греются сидят об друг друга=))))) 6 сезон все таки загадка.Ведь какие бы мы планы на него не строили, все будет совершенно иначе(ну может быть самый трудный ум и догадается-но явно не я=) ).Вот интересно они когда выпустят первую серию или хотя бы промо к 6 сезону(что бы догадки не строить). А вот появление сэма меня вообще напрягло.Так надеялась как либо отпрыск дина либо он сам начнет все крушить вокруг что бы вытащить братца из неволи а тут БАЦ! че то там явно не так-либо бог чето начудил,либо тогда я вообще ничего не понимаю
гнев и ярость моё второе я,так что не пытайся рычать на меня-съем,не подавлюсь...
|
| |
| | |
| Olla | Охотница Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:22 | Сообщение # 13 |
Гость
| А мне интересно что будут делать другие охотники и что будут думать о братьях. Те, кто их пристрелил остались ненаказанными! Может я слишком кровожадная, но оставлять такое не хочется. Дин обещал, что когда вернется, то будет не в духе. И когда охотники узнают, что братцы живы и здоровы после выстрелов в упор - вот это будет шок для них!!
|
| |
| | |
| абв | Охотница Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:34 | Сообщение # 14 |
|
Гость
| По моему, сами авторы еще толком не знают, что будет дальше. Сделали интригу, а мы теперь голову ломаем :D Правда они вообще не показали Кроули вернул душу Бобби или нет. Он же сказал что вернет, когда все закончится. Значит еще не все закончилось :D Да и с Сэмом конечно ничего не понятно. Может он просто не захочет мешать Дину начать новую жизнь, и все равно у Дина ничего не получится. Или все таки стал злым :blink: Короче, придется запаститсь громадным терпением и ждать! :bye: Будем ждать
ната
|
| |
| | |
| irina-wed | Охотница Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:42 | Сообщение # 15 |
Гость
| И ведь точно: мальчишка силен,и в его власти появиться там где хочется. Да и Кроули действительно куда-то запропал,а он персонаж не последнего значения. И ещё- вдруг зло выйдет на какой нибудь более высокий уровень (Люцик сын Бога,а где повелитель).
irina-wed
|
| |
| |
|