| Миша Коллинз (Misha Collins) |
| Zlaya | Охотница Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
*Madame Guillotine*
Статус: Offline
| Миша Коллинз (Misha Collins) Актер, Продюсер, Режиcсер дата рождения - 20 августа 1974 место рождения - Бостон, Массачусетс, США жанры - драма, криминал, комедия
Quote ( Фильмография (kinopoisk.ru)) Фильмография:
1. Кидалы (2008) - Buster Howell 2. Невеста с того света (2008) - Brian 3. Reinventing the Wheelers (ТВ) (2007) - Joey Wheeler 4. Карла (2006) - Paul Bernardo 5. 20 Things to Do Before You're 30 (ТВ) (2005) 6. Рядом с домом (сериал) (2005 - 2008) - Todd Monroe 7. C.S.I.: Нью Йорк (сериал) (2004 - 2008) - Morton Brite 8. Crux, The (2004) 9. В поисках дома (2003) - Dave 10. Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 - 2008) - Justin Ferris 11. Moving Alan (2003) - Tony Derrick 12. Без следа (сериал) (2002 - 2008) - Chester Lake 13. Дефективный детектив (сериал) (2002 - 2008) - Michael Karapov 14. Par 6 (2002) - Al Hegelman 15. 24 часа (сериал) (2001 - 2008) - Alexis Drazen 16. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2008) - Vlad 17. Прерванная жизнь (1999) - Tony 18. Высоты свободы (1999) - Guy, в титрах не указан 19. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) - Eric Bragg 20. Семь дней (сериал) (1998 - 2001) - Sergei Chubais 21. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2008) - Bret 22. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005) - Blake DeWitt
____________________________ Внимание! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме), "дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору.
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:41 | Сообщение # 2 |
~Первый демон~
| Кроме СПН видела Мишу в сериале 24. Там он замечательно сыграл одну из главных отрицательных ролей, террориста. У Коллинза в этом сериале довольно непривычная внешность - блондин с длинными волосами, но ему идёт даже больше, чем привычный для нас вид.
«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» Кардинал Ришелье
|
| |
| | |
| Ann15740724 | Охотница Дата: Среда, 16.06.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
Душа
| А я видела фильм "Карла" с Мишей в главных ролях, если раньше дети боялись Фреди Крюгера, то я Коллинза. Помню, он там играл маньяка, который со своей женой насиловал детей практически. На фильм наткнулась случайно, впечатлений осталось море! Но не самых приятных. Однако Миша в этой роли был великолепен, и очень правдоподобно играл, так что в образе Ангела я его не узнала даже
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Впервые я увидела Коллинза в "Supernatural". Его яркий, многогранный персонаж меня покорил. Уже после знакомства с Кастиэлем я увидела Мишу в эпизодической, но очень колоритной роли убийцы-мстителя в 4 сезоне "CSI: место преступления Нью-Йорк". В шоу "Морская полиция: спецотдел" я тоже была рада узреть знакомое лицо. Мне кажется, что этот талантливый актер просто не может плохо сыграть и у него впереди ещё много ярких проектов.
Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 19.06.2010, 17:06 |
| |
| | |
| Anasta | Охотница Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
Архидемон
| В первый раз увидела Коллинза в сериале 24, запомнился мне своей яркой ролью. Была рада увидеть его в SN и еще более рада, что он не исчез оттуда так же быстро, как из 24.))) Фильмография у актера, что ни говори, не богатая, в полнометражных лентах его практически не увидеть. Помню его в фильме "Невеста с того света", минутная роль, нагловатый персонаж. И не запомнила бы его там, но обратила внимание, потому что уже знала его как Кастиэла.)) Quote (Elise) и у него впереди ещё много ярких проектов Elise, это говорит оптимистический настрой или действительно есть что-то на примете?))) Была бы рада увидеть его в новой яркой роли и желательно не в tv-show.
|
| |
| | |
| NycteaScandinacag | Охотница Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:58 | Сообщение # 6 |
~Ангел~
| ангел - самая лучшая из его ролей (мною просмотренных))) прекрасно справился с ролью, взгляд "не от мира сего" в "невесте с того света" я его позорным образом не заметила. увидела в титрах и искала потом))) он там очень обаятельным нахальчиком получился)) а в "карле" - это... справился с ролью на 110 %. его персонаж вызывает страх и отвращение... на мой взгляд, подобные роли играть гораздо сложнее положительных - так что там он великолепен

|
| |
| | |
| zagadka_ja | Охотница Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
Демон
| Я все больше и больше восхищаюсь Мишей и его ролью Ангела! Ему очень удачно и гармонично удается воплощаться в роль и играть как и "настоящего непорочного ангела", так и роль обычного человека пускающегося во все тяжкие
Jensen Ackles & Misha Collins & Jared Padalecki http://jmj-fans.ru/ с разрешения Jensen
|
| |
| | |
| Angel_of_the_Lord | Охотница Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:29 | Сообщение # 8 |
Гость
| впервые этого актера я увидела в СПН и он покорил меня своей игрой. То как он сыграл Кастиэля просто восхитительно. Мимика, эмоции, которые он изображал настолько натуральны. Ему так удачно удалось перенести на экран образ 1) Ангела, слепо следующего своему предназначению - исполнять приказы, 2) Ангела, который стал человеком и осознавая, что в любой момент он может умереть, то от жизни надо брать все, и он пускается во все тяжкие. 3) Ангела, который в итоге встал на сторону людей и взбунтовался. А то как он играл в смешных моментах И его улыбка очаровательна.
|
| |
| | |
| NycteaScandinacag | Охотница Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:17 | Сообщение # 9 |
~Ангел~
| Quote (Angel_of_the_Lord) 1) Ангела, слепо следующего своему предназначению - исполнять приказы, 2) Ангела, который стал человеком и осознавая, что в любой момент он может умереть, то от жизни надо брать все, и он пускается во все тяжкие. 3) Ангела, который в итоге встал на сторону людей и взбунтовался. ещё чисто человека, избранный сосуд, со всеми его человеческими переживаниями и метаниями, самопожертвованием... повторюсь - великолепен)) какой бы фильм найти с его участием, где он не 5 мин играет, и не сериал?..

|
| |
| | |
| Anushka | Охотница Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:29 | Сообщение # 10 |
Гость
| А я считаю, что его роль (образ) очень украсило, оживило, сделало потрясающим то, как он говорил. Манера изъясняться у него отличная. Говорит он просто очумело. И насколько не подходит его внешний вид (его коротковатый плащик, всегда немного неряшливый вид) к его манерам (культурности, спокойствию, сдержанности), настолько он мне симпатичен, настолько он притягивает взор своей оригинальностью.
Все мы временные постояльцы жизни, расписанной по плану судьбы
|
| |
| | |
| RICOшет | Охотник Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:23 | Сообщение # 11 |
Гость
| интерестно а почему когда взбунтовался Кастиэль его лишили божественной силы)) а Люцифера нет, хотя он также взбунтовался против Бога???
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:28 | Сообщение # 12 |
*Madame Guillotine*
| RICOшет, в данной теме мы обсуждаем не Кастиеля, а все другие, кроме этой, роли Миши Колинза, а также его самого как личность. Кастиеля обсуждаем в соответствующей теме в разделе "Герои" - ЗДЕСЬ
***всегда даю 10 секунд сказать последнее слово ***
|
| |
| | |
| FantasyGirl | Охотница Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:15 | Сообщение # 13 |
Гость
| Я не знаю как у вас, но у меня 20-е августа уже наступило!!!!!!!! И поэтому, я хочу поздравить самого - самого из всех Ангелов, мужчину с самыми красивыми глазами, что я когда - либо видела, веселого, сумашедшего, изобретательного и очень гибкого человека с очень странным чувством юмора и особым восприятием жизни - Мишу Коллинза с 36 - ти летием! Хочу чтобы он продолжал не бояться казаться дурачком и не потерял себя. А ему желаю, чтобы у него все было, и ему за это ничего не было! Такое кол-во смайлов - не примлимо! Модератор.
Сообщение отредактировал FantasyGirl - Пятница, 20.08.2010, 01:19 |
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:28 | Сообщение # 14 |
† Администратор †
| melinda52, FantasyGirl, Хотите пообщаться между собой - прошу в ЛС! Флудить в теме сторого не рекомендую.(Удален!) Советую вам почитать правила форума!
|
| |
| | |
| DarkPerson | Охотница Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:57 | Сообщение # 15 |
Гость
| Замечательный актёр!) Помимо СПН видела егов Зачарованных, хотя когда увидела в Суперах не признала, только недавно анткнулась на сериюс с ним и пересмотрела, он там ещё совсем молоденький так тчо узнать довольно сложно
|
| |
| |
|