ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Zlaya, Brook, KGB 
Форум » Сверхъестественное » Актёры » Миша Коллинз (Misha Collins) (Кастиель, ангел)
Миша Коллинз (Misha Collins)
Zlaya
Охотница
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:40 | Сообщение # 1
*Madame Guillotine*
Статус: Offline

Награды: 161

Миша Коллинз (Misha Collins)
Актер, Продюсер, Режиcсер
дата рождения - 20 августа 1974
место рождения - Бостон, Массачусетс, США
жанры - драма, криминал, комедия

Quote ( Фильмография (kinopoisk.ru))
Фильмография:

1. Кидалы (2008) - Buster Howell
2. Невеста с того света (2008) - Brian
3. Reinventing the Wheelers (ТВ) (2007) - Joey Wheeler
4. Карла (2006) - Paul Bernardo
5. 20 Things to Do Before You're 30 (ТВ) (2005)
6. Рядом с домом (сериал) (2005 - 2008) - Todd Monroe
7. C.S.I.: Нью Йорк (сериал) (2004 - 2008) - Morton Brite
8. Crux, The (2004)
9. В поисках дома (2003) - Dave
10. Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 - 2008) - Justin Ferris
11. Moving Alan (2003) - Tony Derrick
12. Без следа (сериал) (2002 - 2008) - Chester Lake
13. Дефективный детектив (сериал) (2002 - 2008) - Michael Karapov
14. Par 6 (2002) - Al Hegelman
15. 24 часа (сериал) (2001 - 2008) - Alexis Drazen
16. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2008) - Vlad
17. Прерванная жизнь (1999) - Tony
18. Высоты свободы (1999) - Guy, в титрах не указан
19. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) - Eric Bragg
20. Семь дней (сериал) (1998 - 2001) - Sergei Chubais
21. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2008) - Bret
22. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005) - Blake DeWitt

"дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку
будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору.

Лилит
Охотница
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:41 | Сообщение # 2
~Первый демон~

Награды: 41
Кроме СПН видела Мишу в сериале 24. Там он замечательно сыграл одну из главных отрицательных ролей, террориста. У Коллинза в этом сериале довольно непривычная внешность - блондин с длинными волосами, но ему идёт даже больше, чем привычный для нас вид.

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» Кардинал Ришелье

Ann15740724
Охотница
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:20 | Сообщение # 3
Душа

Награды: 13
А я видела фильм "Карла" с Мишей в главных ролях, если раньше дети боялись Фреди Крюгера, то я Коллинза. Помню, он там играл маньяка, который со своей женой насиловал детей практически. На фильм наткнулась случайно, впечатлений осталось море! Но не самых приятных. Однако Миша в этой роли был великолепен, и очень правдоподобно играл, так что в образе Ангела я его не узнала даже biggrin

Elise
Охотница
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:59 | Сообщение # 4
Модератор

Награды: 113
Впервые я увидела Коллинза в "Supernatural". Его яркий, многогранный персонаж меня покорил. Уже после знакомства с Кастиэлем я увидела Мишу в эпизодической, но очень колоритной роли убийцы-мстителя в 4 сезоне "CSI: место преступления Нью-Йорк". В шоу "Морская полиция: спецотдел" я тоже была рада узреть знакомое лицо.
Мне кажется, что этот талантливый актер просто не может плохо сыграть biggrin и у него впереди ещё много ярких проектов.

Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 19.06.2010, 17:06

Anasta
Охотница
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:15 | Сообщение # 5
Архидемон

Награды: 17
В первый раз увидела Коллинза в сериале 24, запомнился мне своей яркой ролью. Была рада увидеть его в SN и еще более рада, что он не исчез оттуда так же быстро, как из 24.))) Фильмография у актера, что ни говори, не богатая, в полнометражных лентах его практически не увидеть. Помню его в фильме "Невеста с того света", минутная роль, нагловатый персонаж. И не запомнила бы его там, но обратила внимание, потому что уже знала его как Кастиэла.))

Quote (Elise)
и у него впереди ещё много ярких проектов

Elise, это говорит оптимистический настрой или действительно есть что-то на примете?))) Была бы рада увидеть его в новой яркой роли и желательно не в tv-show.

NycteaScandinacag
Охотница
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:58 | Сообщение # 6
~Ангел~

Награды: 55
ангел - самая лучшая из его ролей (мною просмотренных))) прекрасно справился с ролью, взгляд "не от мира сего" happy
в "невесте с того света" я его позорным образом не заметила. увидела в титрах и искала потом))) он там очень обаятельным нахальчиком получился))
а в "карле" - это... справился с ролью на 110 %. его персонаж вызывает страх и отвращение... на мой взгляд, подобные роли играть гораздо сложнее положительных - так что там он великолепен

zagadka_ja
Охотница
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:52 | Сообщение # 7
Демон

Награды: 35
Я все больше и больше восхищаюсь Мишей и его ролью Ангела! Ему очень удачно и гармонично удается воплощаться в роль и играть как и "настоящего непорочного ангела", так и роль обычного человека пускающегося во все тяжкие biggrin

Jensen Ackles & Misha Collins & Jared Padalecki http://jmj-fans.ru/
с разрешения Jensen

Angel_of_the_Lord
Охотница
Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:29 | Сообщение # 8
Гость

Награды: 1
впервые этого актера я увидела в СПН и он покорил меня своей игрой. То как он сыграл Кастиэля просто восхитительно. Мимика, эмоции, которые он изображал настолько натуральны. Ему так удачно удалось перенести на экран образ 1) Ангела, слепо следующего своему предназначению - исполнять приказы, 2) Ангела, который стал человеком и осознавая, что в любой момент он может умереть, то от жизни надо брать все, и он пускается во все тяжкие. 3) Ангела, который в итоге встал на сторону людей и взбунтовался.
А то как он играл в смешных моментах biggrin И его улыбка очаровательна.

NycteaScandinacag
Охотница
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:17 | Сообщение # 9
~Ангел~

Награды: 55
Quote (Angel_of_the_Lord)
1) Ангела, слепо следующего своему предназначению - исполнять приказы, 2) Ангела, который стал человеком и осознавая, что в любой момент он может умереть, то от жизни надо брать все, и он пускается во все тяжкие. 3) Ангела, который в итоге встал на сторону людей и взбунтовался.

ещё чисто человека, избранный сосуд, со всеми его человеческими переживаниями и метаниями, самопожертвованием... повторюсь - великолепен))
какой бы фильм найти с его участием, где он не 5 мин играет, и не сериал?..

Anushka
Охотница
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:29 | Сообщение # 10
Гость

Награды: 4
А я считаю, что его роль (образ) очень украсило, оживило, сделало потрясающим то, как он говорил. Манера изъясняться у него отличная. Говорит он просто очумело. И насколько не подходит его внешний вид (его коротковатый плащик, всегда немного неряшливый вид) к его манерам (культурности, спокойствию, сдержанности), настолько он мне симпатичен, настолько он притягивает взор своей оригинальностью.

Все мы временные постояльцы жизни, расписанной по плану судьбы

RICOшет
Охотник
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:23 | Сообщение # 11
Гость

Награды: 1
интерестно а почему когда взбунтовался Кастиэль его лишили божественной силы)) а Люцифера нет, хотя он также взбунтовался против Бога???

Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:28 | Сообщение # 12
*Madame Guillotine*

Награды: 161
RICOшет, в данной теме мы обсуждаем не Кастиеля, а все другие, кроме этой, роли Миши Колинза, а также его самого как личность. Кастиеля обсуждаем в соответствующей теме в разделе "Герои" - ЗДЕСЬ

***всегда даю 10 секунд сказать последнее слово ***

FantasyGirl
Охотница
Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:15 | Сообщение # 13
Гость

Награды: 0
Я не знаю как у вас, но у меня 20-е августа уже наступило!!!!!!!!

И поэтому, я хочу поздравить самого - самого из всех Ангелов, мужчину с самыми красивыми глазами, что я когда - либо видела, веселого, сумашедшего, изобретательного и очень гибкого человека с очень странным чувством юмора и особым восприятием жизни - Мишу Коллинза с 36 - ти летием!
Хочу чтобы он продолжал не бояться казаться дурачком и не потерял себя.
А ему желаю, чтобы у него все было, и ему за это ничего не было!

Такое кол-во смайлов - не примлимо! Модератор.

Сообщение отредактировал FantasyGirl - Пятница, 20.08.2010, 01:19

Legenda
Охотница
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:28 | Сообщение # 14
† Администратор †

Награды: 91
melinda52, FantasyGirl,

Хотите пообщаться между собой - прошу в ЛС!
Флудить в теме сторого не рекомендую.(Удален!)

Советую вам почитать правила форума!

DarkPerson
Охотница
Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:57 | Сообщение # 15
Гость

Награды: 2
Замечательный актёр!)
Помимо СПН видела егов Зачарованных, хотя когда увидела в Суперах не признала, только недавно анткнулась на сериюс с ним и пересмотрела, он там ещё совсем молоденький так тчо узнать довольно сложно smile

Форум » Сверхъестественное » Актёры » Миша Коллинз (Misha Collins) (Кастиель, ангел)
Страница 1 из 212»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz