ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Zlaya, KGB, Legenda, vortex92 
Форум » Сверхъестественное » 7 сезон » 7.02 Привет, Жестокий Мир (Hello Cruel World)
7.02 Привет, Жестокий Мир
Jensen
Охотница
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:04 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1373
Статус: Offline

Награды: 157
7.02 Привет, Жестокий Мир/ Hello Cruel World

дата премьеры на канале The CW -30.09.2011 года.

Директор: Guy Norman Bee
Создатель: Eric Kripke
Сценарист: Ben Edlund

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Jim Beaver - Бобби Сингер
Misha Collins - Кастиэль
Mark Pellegrino - Люцифер
Kim Rhodes - Шриф Джоди Миллс
Luis Javier - Слепой человек



Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) запрещены.


Скачать эпизод можно здесь:
оригинал на английском языке
озвучка от One Film.TV
озвучка от Lostfilm.tv и Fargate.ru
[url=]озвучка от NovaFilm.TV[/url]
 
Sigma
Охотница
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:41 | Сообщение # 46
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline

Награды: 26
Quote (Panisher)
Почему, если они хотят быть незаметными им не попробовать перейти на другую, менее изысканную пищу. На тех же барашков, например

Гурманы? Черт его знает пока, они вместе с людьми, как видно из серии, получают и знания о нашем мире. Да и в целом, полагаю, для левиафанов жалкие смертные - тот же скот, так что ни к чему им барашки.

Quote (Panisher)
Только это (по одной из версий во всяком случае) ненастоящий Люцифер, а всего лишь игры сэмова подсознания.

Ну я эту версию, собственно, разделяю. Хотя бы потому что Сэм видит Люца в оболочке Ника, а тот в клетке ведь был в его тушке.

Quote (Doroty)
Возможно, БигБОСС-Левиафан, все еще в Джиим-Касе, вышел себе тихонько на другом берегу и скрылся.

Мне больше всего интересно, какие у босса планы на мир. Банально зохватить или что-то позаковыристее?

Quote (Doroty)
Кстати, уничтожив их оболочку (уронив машину), их убиваешь, или та черная дрянь и есть сами левиафаны, тогда почему "оно" не кинулось на живые тела Винтов?

Вряд ли их так легко убить. Насчет черной дряни пока непонятно, может это типа кровь. У Евы была такая же. А почему не кинулось - так регенерация видимо медленно идет, "заползание" жидкости обратно в тело нам показали уже после того, как братьев увезла скорая.
Машина разве что оболочку попротила, но левика явно не убила.


Сообщение отредактировал Sigma - Понедельник, 03.10.2011, 12:48
 
Doroty
Охотница
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:55 | Сообщение # 47
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Статус: Offline

Награды: 16
Quote (Sigma)
Мне больше всего интересно, какие у босса планы на мир. Банально зохватить или что-то позаковыристее?

Да уж, вопрос на миллион. Зохавать - ИМХО банально и простенько, для таких древних тварей с многотысячелетним интеллектом. Думаю, позаковырестее. Хотя, если учесть, что писать будут не сами левики, а Сэра, и если очень повезет, то сам Эрик, могут и профукать это самое "заковыристое" cool Поживем-увидим.
Quote (Sigma)
Машина разве что оболочку попротила, но левика явно не убила.

С этим согласна, вот мне и интересно куда они деваются из попорченных оболочек, если не успели "переехать" в новую, или новой рядом не оказалось. Или я слишком много ответов хочу от СПН?


Даже самая независимая личность любит, когда ей трут спинку в душе...

Сообщение отредактировал Doroty - Понедельник, 03.10.2011, 12:56
 
Swetik-0401
Охотница
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:45 | Сообщение # 48
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline

Награды: 2
Меня впечатлило!В 7.02 я увидела старого доброго Дина,который может до бесконечности носится со своим младшим братом. biggrin Жаль только Сэм уже никогда не будет таким каким был в первых сезонах. :'(Слишком многое ему пришлось перенести и не известно что будет впереди...Бобби стал Винчестерам по-моему ближе отца,что подтверждает звонок Дина с его пламенной речью.Лично мне всё же будет не хватать персонажа Кастиила, с его особенным взглядом на мир.Новые монстры не производят особого впечатления (может дело в том,что всё внимание заключено на чувствах Винчестеров).Однако могу сказать одно в далёком прошлом левиафанов отправил в чистилище Бог и как обычным смертным справится с тем,что делал сам Бог (отмечу,что даже Люцифера отправил в клетку сам Михаил без помощи Бога).И это пугает...Хотя это уже не первое во что вляпываются братья и будем надеяться,что и с этой проблемой Винчестеры справятся,также как и с проблемой Сэма.

Жизнь идёт по кругу всё ближе к горлу.
 
illa
Охотник
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:43 | Сообщение # 49
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Quote (barrbossik)
так что Малдер и Скалли идут комплектом к подъемному крану и боеприпасам

Короче - Малдер и Скалли на танке.

Quote (barrbossik)
мне кажется, босса здесь будет олицетворять кася/левиафан

Да уж, представляю как Миша развлечется в этом случае. С его то опытом изображать маньяком-убийц.

Quote (Hyoni)
Ему положительно пора обратить внимание на шерифа.

Третей будешь? Мы с Амбер тебя поддерживаем. biggrin

Quote (wightnight)
Возник впорос: Люцифер именно таким способом издевался над душой Сэма? Создавая ему разные реальности, а потом превращая их в ад. Тем самым сводил с ума, доводил до самоубийства.

А я и здесь скажу - шикарная идея.
Мы вот все гадали - ну чем Люц будет развлекаться с Сэмом в клетке, как можно создать ситуацию, о которой можно сказать "с души содрали кожу". Вот с Дина в аду тоже сдирали кожу, но с "тела", так сказать. А вот раз за разом доводить человека до самоубийства, а потом воскрешать - это да, это не тупые пытки демонов,это по дьявольски. Сэм ведь ещё в первом сезоне рвался самоубиться ради дела, вот Люц его и накормил этим по самые уши. Да так, что выработался условный инстинкт и как только стенка рухнула, заработал по полной. Люц же и говорит "Ты знаешь, что делать". А если учесть что это не Люц, а само сознание/подсознание Сэма, то тогда всё срастается. Тогда понятно, чего боялся Кас и о чем предупреждал Смерть. Естественно ИМХО, посмотрим, что авторы нам предложат.

Quote (Sigma)
Банально зохватить или что-то позаковыристее?

Банально сожрать nyam


 
Amber_19
Охотница
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:55 | Сообщение # 50
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Quote (illa)
Что потом делать с той лужицей черной маслянистой жидкости тоже ясно – надо срочно найти агентов Малдера и Скалли . Не старые ведь ещё люди, вполне работоспособны. Они давно имели с этой гадостью дело и вроде даже какой-то атидот нашли.

В порядке бреда - хоть я и рьяная фанатка Секреток - но, странное дело, увидев самособирающуюся лужу темного цвета мне почему-то вспомнилась совсем другая тема и захотелось позвать не Фокса с Даной, а губернатора Калифорнии - нашего милого терминатора - железного Арни biggrin Тем более, что пост губернатора он уже покинул - а грубая сила, внушительный вид и огнемет на боевом плече еще никогда и никому лишними не были biggrin


 
Panisher
Охотник
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:35 | Сообщение # 51
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Quote (shalimar-00)

видимо человеченка вкуснее

Это понятно, конечно, но ведь они хотят не высовываться до поры до времени. Так не кажется ли им, что когда гибнет скотина это всё-таки менее заметно, чем когда толпами уходят на Тот Свет не такие уж больные люди, да ещё и в больнице. Впрочем, пора привыкнуть к тому, что монстры дебилы. Люди, впрочем, тоже умом не блещут, что позволяет монстрам чувствовать себя в безопасности.
Кстати, нашлась общая черта у братьев. Дин после возвращения из Ада очень боялся, что его водворят обратно. И Сэм также боится снова оказаться там.
Хотя, клетка вроде и не Ад, а страшнее.
 
Лилит
Охотница
Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:35 | Сообщение # 52
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Мдаааа… какая всё-таки Сарочка «добрая»… если первые серии сезона такие, то я даже боюсь представить, чего можно ждать дальше. Чтобы всё было настолько мрачно и безысходно уже в самом начале сезона…
От того, как показано «съезжание крыши» у Сэма реально страшно. Вот так перестать понимать что реально, а что нет... это будет пострашнее любых монстров. Не знать, в буквальном смысле слова, на каком свете находишься. И Люц постоянно присутствующий в голове… Жуть.
И Джаред всё это сыграл великолепно! Так, что мурашки по коже.
И ко всем этим «радостям» Сэм ещё и черепно-мозговую травму получил. Чёрт, я начинаю волноваться, не посетила ли Гэмбл «светлая» мысль перевести главного героя сериала в разряд призраков. А что, с неё станется.
Так, что там ещё у нас в серии было кроме Сэма и Люцифера? Бобби, Кас и левиафаны. Бобби был такой неотложной помощью для всех, включая шерифа Милз. И очень жаль, что его дом сожгли. Где же он теперь будет жить? И это же сколько книг сгорело, сколько ценной информации пропало! И где был в это время сам Бобби неизвестно…
Каса второй эпизод подряд жалко. Но я почему-то уверена, что наш ангел жив и мы его ещё увидим. Ну хочется мне в это верить.
Левиафаны любопытные существа, очень любопытные. Насколько можно судить, их много и при этом они организованы и у них есть чёткая иерархия и подчинение, что подразумевает развитый интеллект. Интересно, что они стремятся не привлекать к себе внимания. Становится ещё любопытнее, какие же у них планы.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Зибиде
Охотница
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:05 | Сообщение # 53
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 0
каждый сезон и каждый эпизод безспорно БОМБА. biggrin

Можно смотреть отдыыхая после работы, или переживать за любимых героев, или выносить более глубокий смысл из сериала(чем поверхностная на первый взгляд мистика). Простите за тавтологию, но Суперы просто СУПЕР!!!!!!!!!!


ДинСем

Сообщение отредактировал Legenda - Среда, 05.10.2011, 14:11
 
Sigma
Охотница
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:07 | Сообщение # 54
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline

Награды: 26
Quote (Doroty)
Зохавать - ИМХО банально и простенько, для таких древних тварей с многотысячелетним интеллектом.

С интеллектом как раз момент спорный, раз они почти с сотворения мира куковали в чистилище. По идее человеческие мерки и законы им абсолоютно чужды. Возможно, что они просто развлекаются, впервые за столько веков. Пока по крайней мере, что там за босс и чего он хочет - загадка.

Quote (Doroty)
С этим согласна, вот мне и интересно куда они деваются из попорченных оболочек, если не успели "переехать" в новую, или новой рядом не оказалось/

Ну это зависит от того, попортилась ли оболочка, может левиафан ее и после машины восстановит. Пока их возможности до конца не показаны. Может ли левик существовать в виде черной жижи без оболочки - тоже не понятно.

Quote (illa)
Банально сожрать

Фу как скучно. Тысячи лет живут, а креатива никакого biggrin

Quote (illa)
надо срочно найти агентов Малдера и Скалли . Не старые ведь ещё люди, вполне работоспособны. Они давно имели с этой гадостью дело и вроде даже какой-то атидот нашли.

Инопланетный вирус вернулся в преддверии 2012 года? biggrin
 
Klarisa65
Охотница
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:40 | Сообщение # 55
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline

Награды: 0
Да уж сериал начался по-жесткому. Так много событий. Кас - бог, а потом уже не Бог, а носитель левиафанов.Затем Кас входит в грязнущее озеро или болото, а потом эта вода как-то попадает в краны питьевой воды. Теперь ясно какую воду пьют заграницей, а может и у нас (конечно же и у нас тоже :D ). При такой мысли ни есть, ни пить не хочется. Фу... Ну ладно, я отвлеклась. :) С Сэмом тоже непонятно что-творится: то ли глюки, то ли Люцифер и вправду ему является. А тут еще убирать за ангелом-"Богом" Кастиелем приходится. Очень веселый сезон намечается... %) намного лучше 6 сезона, надо сказать. Адреналин прямо как в 3-5 сезонах. Да еще тут 2012 год приближается...Так что держимся! :friends:

Сообщение отредактировал Legenda - Среда, 05.10.2011, 14:10
 
Samsons
Охотница
Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:05 | Сообщение # 56
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline

Награды: 0
я вот ждала продолжения что говориться затаив дыхание И.... Извени разочаровалась.. уж очень закрутили и без смысла. Ну ладно новых тварей придумали да это лихо, давно ребята не вооевали реально с чем то что могло бы заинтерисовать, ведь сам смысл сериала уже не поймеш в чем толи в разборке голоов братьев толи в их борьбе со сверхестественным. Дин вообще стал каким то сопливым и взляд у него вечно в поиске сочуствия. Про Сэма вообще как то не сильно и охота говорить ну понятно что в бошке бардак но ведь он мачо желающий стать самостоятельным все время просил спустить его с коленок и дать самостоятельно жить.. пожалуйста , а тут фигня не легко быть взрослым. Вот как то 7 сезон пока не воодушевляет а жаль хотелось острых ощущений и приятного просмотра. Сэм кстати толи перекачался толи много одежды стал носить и его баки на лице...ббрр, да Дин еще и прическу стал укладывать как модель вообщем немного что то не то... Но надеюсь что дальше лучше((

все мы смотрим правде в лицо а стреляем в спину.....
 
снусмумрик
Охотница
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:21 | Сообщение # 57
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline

Награды: 24
Quote (Лилит)
Не знать, в буквальном смысле слова, на каком свете находишься. И Люц постоянно присутствующий в голове… Жуть.
И Джаред всё это сыграл великолепно! Так, что мурашки по коже.

ППКС. Бедный Сэм. То, что происходит с ним, безумно страшно.

Quote (Ангел-Я)
Очень понравилась как Дин вправлял Сэму мозги на каком-то заброшенном складе. Он никогда брата в беде не оставит!

Тоже верю в это))) И момент, когда Дин проверял руку брата - бальзам на измученные сердца фанатов biggrin

Quote (Ангел-Я)
Кто придет к ним на помощь в борьбе с великим злом? Кас или мистер Смерть?

Сомневаюсь, это было бы уж как-то совсем банально. Хотя мне безумно нравится Смерть и хотелось бы снова его увидеть. А о Касе в этом смысле и говорить не приходится) Думаю, тут могут быть два варианта - или бог объявится, или ребята найдут способ успокоить левиафанов подручными средствами.

А вообще эта серия мне нравится больше всех из первых трех.


 
miara
Охотница
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:42 | Сообщение # 58
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 2
Интересная серия и очень тяжелая. Смерть Каса была ужасной и на этот раз он точно умер,сомневаюсь,что его вернут. Безумно жаль Сэма-его глюки уж слишком похожи на реальность,и такое состояние совсем не вовремя,т.к.на свободу вырвались древние чудовища и никто пока не знает,как их можно убить. Сэм держится,но это ему удаётся с трудом. У Дина тоже потихоньку начинет "ехать крыша",а оно и понятно-смерть Каса,постоянная тревога за Сэма,плюс всё то,что он перенёс до этого... Братьям неоткуда ждать помощи,они выживают,как могут. В конце серии стало ясно,что теперь будет охота за ними,не факт,что босс лефиафанов их боится,но наверняка наслышан от них и он приложит все усилия,чтобы их убрать.
 
vortex92
Охотник
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:57 | Сообщение # 59
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
ясмин, посты-однострочки не приветствуются в разделе обсуждений. Ваше сообщение удалено
С уважением vortex92


 
Форум » Сверхъестественное » 7 сезон » 7.02 Привет, Жестокий Мир (Hello Cruel World)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ