ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Zlaya, KGB, Legenda, vortex92 
Форум » Сверхъестественное » 7 сезон » 7.23 Выживает сильнейший (Survival of the Fittest)
7.23 Выживает сильнейший
illa
Охотник
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:35 | Сообщение # 46
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Как говорится - лучше поздно, чем никогда.
Дин и Кас в Чистилище. Гениально!!!
Который раз потрясаюсь изяществу сюжетных ходов СПНа. И ведь действительно – так и и только так должно было быть. Эта парочка, на мой взгляд, пока ещё не сделала правильных выводов из событий финала шестого сезона и Чистилище самое то место, где их душеньки и должны почиститься основательно. Причем именно Дин и Кася вместе.

Все остальные события последних двух серий оставили ощущении – «смешались в кучу кони,людт…».Причем к «коням» относятся – призраки, демоны, ангелы, вампиры, левиафаны. И все они великолепны. Люди, то бишь Винты, на их фоне смотрятся как-то бледненько. Братья похожи на бумажные кораблики, которые несет бурный ручей. Гордые и обреченные.
И спрашивается, зачем импалу было бить? Что, нельзя было вломиться на каком-нибудь джипе? Обязательно детку в дребезги? Или Дин решил её захватить на тот свет, как любимую жену?
«Так не достанься же ты никому!!!»
И кто теперь машину чинить будет? Остался один Сэм. Ну на первых порах может оно и хорошо – отвлечется.

История с Бобби не впечатлила. Хотелось постучаться головой об монитор и заорать «Ну понял я уже, понял, что мстя – это вредно». Хотя общий вывод Бобби как всегда верен –мочить гадов надо, но не по злобе, а во исполнение воли любимой… тьфу, что-то меня не туда занесло. Ну вы меня поняли. И всё же я не теряю надежду получить весточку от Бобби. Эллен же смогла даже из рая подзатыльников надавать, глядишь и Бобби дотянется. И вообще что там в раю непонятно. На земле ангелов, как я понял всех перебили. В раю тоже их полегло не мало. Плодиться они сами не умеют. Может райские жители разбрелись из своих личных клеточек и гуляют там на воле?

Как я уже написал выше – вся нечисть великолепна.
Альфа - «До встречи в новом сезоне». Ну очень хорош. Надеюсь на встречу.
Кроули – «Виски с виски» Я его даже и полюбить могу за такое правильное решение. Никогда не понимал смака в разбавлении крепких напитков газировкой. Ну разве что по мозгам быстрее шибает.
Дик – так уел Кроули с договором, что любо дорого было смотреть.
Мэг – славная девочка. Я даже на неё не в обиде за импалу. Ну что с женщины возьмешь. А уж то, что их романчик с Касей вроде развивается – так прямо тепло на душе.
Кася – шедевр хитрохвостости. Так косил под дурку, что даже Кроули прослезился. Ну и Дину нервы помотал. Мне понравилось.
Я же прослезился, услышав как он (Кася) свинку утешил, перед тем как её на ветчину пустить. Ангельская доброта, право слово.

Итак. В сухом остатке мы получаем Сэма на груде металлолома, которая была любимой машиной его брата и единственную сверхъестественную силу, которая осталась на Земле – короля Ада. А вернее короля перекрёстков. И это интересно.
Кроули никогда не увлекался идеей силового покорения земли. Он торгаш. Ему в кайф скорее совращать и покупать, а не силой брать. Очень интересный поворот событий. И прямо скажем очень актуальный для нашей реальности.
С удовольствием жду восьмого сезона.


 
SergeyK_1986
Охотник
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:39 | Сообщение # 47
"Зубной Фей - Добрый Сказочник"
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Статус: Offline

Награды: 39
Quote (illa)
Который раз потрясаюсь изяществу сюжетных ходов СПНа. И ведь действительно – так и и только так должно было быть. Эта парочка, на мой взгляд, пока ещё не сделала правильных выводов из событий финала шестого сезона и Чистилище самое то место, где их душеньки и должны почиститься основательно. Причем именно Дин и Кася вместе.
Вот только не совсем понятно, будут ли их дальнейшие приключения в Чистилище совместными... Кас-то ведь исчез в последних кадрах, Дин остался один, а спойлеры к 8-му сезону рассказывают, что выход из Чистилища Дин найдет благодаря некоему вампиру, с которым у него потом своя дальнейшая история закрутится.
Quote (illa)
И кто теперь машину чинить будет? Остался один Сэм. Ну на первых порах может оно и хорошо – отвлечется.
Согласно все тем же спойлерам, объект отвлечения будут звать Амелия. smile
Quote (illa)
Мэг – славная девочка.
Что-то я в ее целях/мотивах никак разобраться не могу (или хотя бы вменяемую гипотезу себе обрисовать)... что ей нужно? Подвинуть Кроули в текущей иерархии Ада чтоли? (Непонятно даже, на каких позициях она была в период всех событий с Апокалипсисом и всем прочим).
И вот еще по поводу Ада у меня, так сказать, "технический вопрос" имеется.
В ранних сезонах, насколько я понимаю, Ад не был местом, прогулка "туда и обратно" в которое была для тех же демонов обычным делом. Для того, чтобы выпустить армийку (а такоже Лилит) демонов Азазелю понадобилось провернуть операцию с Вратами Ада. Затем врата закрылись. Допустим, тогда же вырвался оттуда и Кроули. Хорошо, ОК.
Но - нам регулярно показывали, что демонов можно низвергать обратно в Ад - спецритуалом либо тем способом, напр., который использовал Сэм в союзе с Руби. Как я понимаю, низвергнутый таковыми способами в Ад демон выбраться обратно сам по себе никак не может - нужен либо вызов, либо, опять-таки, открытые Врата.
А здесь (и начиная с шестого сезона) картинка как-то отличается... Напр., Кроули декларируеится Королем Ада. В одной из серий 6-го сезона нам даже показывали, как он приводил в Ад на экскурсию Каса на заре их союзничества. Так как это понимать? В сериале изменилась "концепция Ада"? Теперь Кроули может править Адом, спокойно при этом обитая на земле, а в Ад время от времени наведываясь, аки на работу? В общем, немного непонятна техническая сторона вопроса... wacko



 
vortex92
Охотник
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:10 | Сообщение # 48
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 743
Статус: Offline

Награды: 54
SergeyK_1986, ближе к теме 7.23, пожалуйста. Все остальные темы в разделе "Разное", спойлеры в топике "Поговорим о 8 сезоне".
С уважением.


 
Форум » Сверхъестественное » 7 сезон » 7.23 Выживает сильнейший (Survival of the Fittest)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ