ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
1 2 3 ... 22 23 »
08.01.2013
Он выслеживал демонов, истреблял призраков, встречался лицом к лицу со свирепыми монстрами, но теперь Дженсен Эклз погружён в новый опыт, имя которому "отцовский долг". В свои 34 года, звезда "Сверхъестественного" и его жена Даниль Харис, ждут своего первенца. Известно из достоверного источника. Более того, поклонники смогут убедиться в этом сами в эту среду 9 января на церемонии народной премии "People`s Choice Awards", где будут присутствовать будущие родители. "Спасибо всем за добрые пожелания", искренне благодарит Даниль, "Мы очень рады скорому прибавлению в семействе". Напомним, что супруги поженились в 2010 году в родном городе Эклза в Далласе, штат Техас.
18.11.2012
На конвенции в Чикаго Дженсен Эклз, как всегда, был приветлив, красноречив и в приподнятом настроении. Он приехал с очаровательной улыбкой и был довольно искренен в своих ответах. Аудитория была ему благодарна, и он это тоже понял, когда заметил оставленный для него контейнер с шоколадными печеньками от одного из поклонников на кресле. Кажется, он такие любит, так же как те, что в форме улыбок печёт его мама. Он поблагодарил её за это, но вернул быстро своё внимание аудитории, ведь время ограничено, и он должен ответить на как можно больше вопросов. И это было здорово! Читайте о том, какую концовку для шоу он хочет, получит ли Импалу в конце, как он справляется со стрессами, его нелюбимая сцена в "Десятидюймовом герое" и планирует ли он уйти в музыку?
10.11.2012
В «Сверхъестественном», идущем сейчас в эфире, нет ничего нового для Винчестеров. Этим летом мы говорили с писателем Беном Эдлундом о том, как себя ведут Сэм и Дин, как склонны скрывать правду друг от друга. Этот сезон не является исключением из этого правила, но в эпизоде «Кровный брат» Дин попадает в ситуацию, когда он больше не может лгать Сэму о своём новом боевом товарище типа вампира Бенни. Однако Бенни дал Дженсену новые повороты, которые он может вскрывать и обыгрывать в своём персонаже, который, казалось бы, уже выучил назубок. Подробнее, к откровениям?
10.11.2012
Джаред Падалеки хорошо известен обилием своих шуток на съёмочной площадке «Сверхъестественного», но когда Zap2it посетил павильон на прошлой неделе, большую часть времени он теперь тратит на показ фотографий и видео со своей женой и семимесячным сынишкой Томасом. Томас в аэропорту, Томас в парке, Томас в Техасе – понятно, его приоритеты изменились. Тем не менее, мы можем гарантировать, он всё ещё способен портить дубли и сцены с Дженсеном! Контракт подписали-то до 10-сезона! Подробнее, к откровениям?
10.11.2012
Чистилище, оказывается, такая парадоксальная штука! Мы с вами поняли, что Чистилище феноменально повлияло ни только на отношения между охотником и монстром, но и на отношения охотника с собственным союзником, с которым он оказался в Чистилище изначально. Да, речь идёт о Дине и Кастиэле. Нам очень мало известно о том, что произошло между ними после того как они воссоединились. В одном мы можем быть уверены, это добром не кончилось. Дженсен не может раскрыть нам сюжетные карты, но намекает на то, что Кастиэлю определённо есть, что скрывать от Дина. Подробнее, к откровениям?
10.11.2012
В центре внимания всегда было два брата, которые «колесят по стороне, спасая людей, охотясь на нечисть», но иногда появляются новые лица, чтобы придать динамики, или даже встать между Дином (Дженсен Эклз) и Сэмом (Джаред Падалеки). В 8-ом сезоне есть один такой персонаж, он вампир по имени Бенни (Тай Олссон), который встретил Дина в Чистилище, был на его стороне, и был спасён им, как только сам Дин выбрался. Затем их дороги разошлись, в новых эпизодах они снова пересекаются. Подробнее, к откровениям и спойлерам?
01.11.2012
Возвращающиеся персонажи стали редкостью для «Сверхъестественного», особенно в последнее время, когда Винчестеры потеряли таких проверенных друзей, как Бобби и Руфус. К счастью, в то время как Дин был занят в Чистилище бойнями, а Сэм на Земле пикниками в парке, остались ещё охотники, которые стояли на защите рода людского. Старый приятель Винчестеров вернётся к ним в этом сезоне, чтобы помочь Сэму и Дину с делом. Подробнее, к спойлерам?
01.11.2012
Озрик Чау (Osric Chau) продолжил веселить и удивлять зрителей «Сверхъестественного» в эпизоде «Что случилось, жестокая мамочка?» («What's Up, Tiger Mommy?») Уже полюбившийся поклонникам как пророк Кевин Трэн, варкуверский актер уже известен своими ролями, как молодой тибетский монах в 2012 году, фильм компании Universal «Человек с железными кулаками» («The Man With the Iron Fists»), и «Смешной размер» («Fun Size»). Мне посчастливилось провести несколько минут с этим очень талантливым молодым актером. Подробнее?

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ