ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
« 1 2 3 4 ... 22 23 »
01.11.2012
На конвенции в Чикаго поклонники увидели Эмили Перкинс (Emily Perkins). Она известна поклонникам «Сверхъестественного» как один из любимых персонажей фандома – Бекки Роузен. Эта талантливая актриса известна по фильмам «Оборотень» («Ginger Snaps»), «Джуно» («Juno»), и «Бессонница» («Insomnia»). Уроженке Ванкувера Эмили не было никаких проблем с определением ее характера. "Я прошла кастинг, но на самом деле не была знакома с самим шоу. И слава Богу, потому что если бы знала, какие очаровашки два главных героя, я бы слишком нервничала на пробах!" Подробнее?
01.11.2012
Мне повезло провести несколько минут с режиссером Гаем Норманом Би (Guy Norman Bee). Он хорошо известен зрителю за работу на таких телевизионных шоу как «Сверхъестественное», «Скорая Помощь», «Мыслить как преступник», а так же «Стрела» и «Революция». Сейчас этот список пополняется, как и список его новых талантов в резюме. Начав свою деятельность в качестве оператора, он вырос до режиссера в 1999 году, и сейчас работает над нашим любимым телешоу «Сверхъестественное». Подробнее?
01.11.2012
"Мне нравится её характер и сила, хотя она не из хороших парней. Мэг, безусловно, жесткая, немного флиртующая, пытается сохранить чувство собственного достоинства, даже в самой аховой ситуации. В отличие от некоторых персонажей, которые становятся жертвами обстоятельств, она пытается удержать позиции власти, даже когда бессильна..." Подробнее?
22.10.2012
У Сэма Винчестера выдался хороший год. Конечно, начался он очень плохо – сначала едва не чокнулся, затем противостоял Левиафанам, а затем и вовсе потерял брата в Чистилище. Но после всё легло в умиротворённое русло. Так как же Сэм будет приспосабливаться к новому сезону с новой бедой? Он подкинул несколько подсказок во время своего интервью на съёмочной площадке «Сверхъестественного». Подробнее?
22.10.2012
Дженсен Эклз поделился своими впечатлениями о старте 8 сезона. Пояснил отношения Дина с Бенни. Рассказал о трудностях съёмок одновременно по обе стороны от объектива камер. Когда Дженсен Эклз этим летом встал по ту сторону камеры в роли режиссёра на эпизоде 8.03 «Страдание» («Heartache»), он делился своими мыслями и впечатлениями в кругу своей семьи, и, в конце концов, предложил своему отцу Алану Эклзу небольшую, но забавную роль. Судя по фото..., на съёмочной площадке был аншлаг. Подробнее, к спойлерам?
15.10.2012
Возможно, многие были удивлены вскрывшимися фактами с премьерой 8 сезона, но самая загадочная дымка окружает Кастиэля. Миша Коллинз прокомментировал эту недосказанность группе поклонников во время встречи в Ванкувере... А так же дал свои откровения о своём отцовстве. Подробнее, к спойлерам?
15.10.2012
Джереми Карвер вернулся в студию и встал у руля «Сверхъестественного» с миссией: Сделать Винчестеров менее надуманными и более зрелыми. Сценарист-любимец фан-клуба по сезонам 3-5 - он был ответственен за такие памятные эпизоды, как «Очень сверхъестественное Рождество», «В начале», «Тайное место» и «Переключая каналы», пока не перешёл исполнительным продюсером на канал Syfy в шоу «Быть Человеком» («Being Human»). Подробнее, к спойлерам?
15.10.2012
Премьерная серия вдохнула в «Сверхъестественное» новую жизнь, в то время как поклонники после последнего сезона решили, что шоу зачахнет. Одной из главных и интересных линий стало представление нам нового персонажа в исполнении канадского актёра Тая Олссона – Бенни, вампира, который пробыл в Чистилище пол столетия, пока его пути не пересеклись с Дином (Дженсен Эклз), с которым они нашли способ выбраться. Подробнее?

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz