ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
21.06.2007
Ким Маннерс - известный режиссёр и хорошо запомнился зрителям по работе над сериалом "Секретные материалы". В случае со "Сверхъестественным" Ким выступает и в качестве главного режиссёра, и в роли продюсера. В своём интервью для MeeVee он раскрывает множество закулисных моментов работы над сериалом, вспоминает о трудностях во время съёмок первого сезона и сожалеет о гибели Мэг. Весьма интересное (и одно из содержательных, на мой взгляд) интервью с Маннерсом читайте здесь.
21.06.2007
Одним из ожидаемых проектов года стала, пожалуй, "Сверхъестественная книга монстров, демонов, духов и вампиров", написанная популярным писателем Александром С. Ирвином. Это будет ни на что не похожее произведение, которое позволит узнать фанатам "Сверхъестественного" много больше о жизни Джона, Дина и Сэма Винчестеров. Интервью с автором книги читайте здесь. В беседе с представителем журнала Morgan’s Maniacs Александр дал несколько советов тем, кто желает стать профессиональным писателем.
21.06.2007
В эпизоде 2.16 "Смерть на дороге" роль приглашённой звезды исполнила Трисия Хелфер, известная многим по сериалу "Battlestar Galactica". Статная блондинка делится воспоминаниями о работе в "Сверхъестественном", сетует на погодные условия Ванкувера и шутит над тем, что у её героини по имени Молли так и не случился роман с Дином Винчестером. Интервью читайте здесь

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz