ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
22.06.2007
Создатель Эрик Крипке и исполнительный продюсер Роберт Зингер очень любят пугать свою аудиторию и ставить их лицом к лицу с городскими легендами - очень тёмными и ужасными. Журнал iF MAGAZINE проник в тёмные уголки сознания этих людей и принёс новости о тёмной стороне Сэма и о возвращении папы Винчестера. Читать далее..
22.06.2007
В эпизоде 2.03 "Жажда крови" нам показали довольно "неправильного" по меркам потусторонних сил представителя вампиров - женщину-вампира по имени Ленор. Она отказалась пить человеческую кровь, заменив её кровью животных. Небольшое давнее интервью с актрисой Амбер Бенсон, исполнившей эту роль, можно почитать здесь.
22.06.2007
Джим Бивер исполнил в сериале "Сверхъестественное" одну из заметных ролей - охотника по имени Бобби Сингер. Старый друг Джона Винчестера, помощник и наставник его сыновей Дина и Сэма, профессиональный охотник на нечисть и просто отличный человек. Из интервью с актёром вы узнаете, почему ему не досталась роль Элен, кому достаются красотки на съёмочной площадке, как он реагирует на популярность и чего желает для своего персонажа в 3-м сезоне сериала. Читать..

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz