ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
02.07.2007
Как и Сара Гэмбл, эта женщина "несёт груз ответственности" за происходящее с Винчестерами. Уже скоро нам предстоит увидеть и оценить ещё одну историю от Раэль Такер - эпизод 2.20 "Что есть и чего не должно быть". В преддверии события предлагаю прочитать невероятно интересное интервью с Раэль здесь
02.07.2007
Некоторое время назад мы уже освещали работу Алекса Ирвина - "Сверхъестественную книгу монстров..." Предлагаем вам почитать ещё одно интервью с писателем на ту же тему. На сей раз в интервью меньше нравоучительных интонаций и больше информации о процессе написания книги. Читать.
02.07.2007
Поклонницы Дина и Сэма замерли в тревожном ожидании, узнав не так давно о вводимых в 3-й сезон сериала постоянных женских персонажах. Признаться, это внесёт свой колорит в историю братьев Винчестеров и подхлестнёт поклонников "Сверхъестественного" к бурным обсуждениям. Пожалуй, можно начинать дискуссию прямо сейчас. Эксклюзивный материал содержит спойлеры к третьему сезону.
02.07.2007
Джон Шибан, эксклюзивный продюссер сериала "Сверхъестественное", делится воспоминаниями о работе над вторым сезоном и финалом, в частности, и обещает зрителям, что те не останутся разочарованными увиденным. Читать далее..

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz