ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
01.08.2007
Довожу до вашего сведения тот факт, что продолжение ролевой игры под названием "Три волны. Восстание призраков." назначено на 6 августа (в 21:00 по московскому времени). Хочется также отметить одну интересную деталь: ГЕЙМ-Мастер и его ассистенты приготовили сногсшибательный сюжет со множеством неожиданносей (читать обзор). Ознакомиться с новыми свободными персонажами можно здесь. Пролог игры находится здесь. Спешите присоединиться!
01.08.2007
Дорогие пользователи и гости сайта "Сверхъестественное", поздравляю вас с выходом нашего сайта на лидирующие позиции лучших фандомов рунета по рейтингам журнала AllStarz Magazine. Да! Да! Да! Мы сделали это! И сделали это только благодаря вам! Мы возглавили список собственного рейтинга online-версии журнала и теперь занимаем почётное заслуженное место на их главной странице (AllStarz Magazine). Это может привести к заинтересованности российских изданий в нашем любимом сериале... соответственно - публикации в печатных изданиях - в перспективе. Уважаемые пользователи и гости, не забываем каждый раз, заходя на сайт, голосовать! Поможем отличному сериалу завоевать Россию! Новый месяц только начался и впереди очередная гонка (ох, сколько их ещё будет) за право быть фаворитом. Удачи!

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz