ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
02.08.2007
Хотите знать, чем занималась съёмочная бригада "Сверхъестественного" 20 июля? Да пожалуйста!!! С удовольствием делимся с вами распорядком дня, перевод которого можно посмотреть здесь. Надо сказать, с чувством юмора у составителя (Расса Гамильтона) полный порядок! А вот и оригинал, который висел на двери трейлера уже 18 июля.
02.08.2007
Майк Аусиело (из Tv guide - телевизионный путеводитель) отвечает на вопрос о возможном возвращении Джона Винчестера (отца братьев) в 3 сезоне.

Эрик Крипке сказал следующее: «Скорее всего, в ближайшем будущем это не произойдет. И не потому, что мы не любим Джефри, мы бы с удовольствием с ним снова поработали. Но, он очень занятой человек, и его график практически невозможно подогнать под наше расписание. Так, что пока все это в планах. Но, Джон сейчас в лучшем мире. На небесах, или где-то еще. И может там веселиться до тех пор, пока мы не придумаем что можно сделать с графиком Джефри.
Спасибо за новость just_me

02.08.2007
Предлагаем вашему вниманию коротенькие превью к новым эпизодам третьего сезона: 3.03 "Неудачный день у подножья черной скалы" и 3.04 "Город Грехов". Более подробная информация об эпизодах появится несколько позже (не исключено, что мы раздобудем для вас отрывки сценариев), а пока милости просим сюда.
02.08.2007
На Международной Конференции Комиксов Дженсен Эклз (звезда сериала), Эрик Крипке (автор и создатель) и Бен Эдлунд (со-исполнительный продюсер) отвечали на вопросы журналистов, касающиеся предстоящего третьего сезона "Сверхъестественного". Ответы вышеупомянутых - это воистину самое ценное, что мы можем вам предложить, дорогие пользователи и гости сайта. Прочитать здесь. Также данные интервью вы можете посмотреть в видеоформате.
02.08.2007
Создатели сериала "Сверхъестественное" и Дженсен Эклз впервые участвовали в публичной дискуссии на Международной Конференции Комиксов и открыли детали третьего сезона.
Начав со сцен за кадром финала второго сезона и трехминутного монтажа серий, "Сверхъестественная" группа, состоящая из: со-исполнительного продюсера - Автора Бена Эдланда (Ben Edlund), Писателя/Исполнительного редактора - Сары Гамбл (Sera Gamble), Исполнительного продюсера/Автора/Создателя - Эрика Крипке (Eric Kripke) и звезды сериала Дженсена Эклза (Jensen Ackles) сказали, что это их первый коллективный опыт участия в ComicCon. Встреченная взрывом вспышек фотокамер из толпы, состоящей в основном из женщин, Сара Гэмбл сказала Дженсену Эклзу: "Я никогда не видела столько камер направленных на меня. Я хотела бы сидеть рядом с Вами чаще" Читать далее..

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz