ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Comic-Con International
Международная конференция комиксов.

Более известная как Comic-Con или Конференция комиксов Сан Диего. Ежегодная мульти-жанровая конференция, изначально она называлась Конференция комиксов Золотого Штата, и после в 1970 была переименована Шелом Дорфом и командой ребят из Сан Диего в Конференцию комиксов Сан Диего. Это традиционно четырёхдневное событие (Четверг-Воскресенье, и в среду ночью открытие с четырехчасовым прешоу, для всех гостей, которые зарегистрированы на все четыре дня), она проходит летом в Сан Диего, в Конференц. Центре Сан Диего. Comic-Con International это название события и организации.

Так же эта конференция продюсирует две другие конференции «Конференция Чудес» и «Выставка Альтернативной Прессы», котрые пройдут в Сан-Франциско, Калифорния.

Изначально представляя лишь комиксы, и популярные культуры, конференция потратила годы, чтобы включить больше из современной поп-культуры, например: научная фантастика, фэнтези, ужасы, аниме, манга, анимация, видео игры, ТВ, коллекционные игральные карты. Конференция, признана самой большой в своём роде в мире. В 2007, Конференц. Центр Сан Диего встретил 125,000 человек.

С 1974, на данной конференции учреждена ежегодная награда Inkpot Award, для гостей заинтересованных в развитии популярно искусства, так же как и члены совета директоров Конференции Комиксов. Так же это дом награды за вклад в индустрию комиксов – награда Уилла Айзнера.

Создатели сериала "Сверхъестественное" и Дженсен Эклз впервые участвовали в публичной дискуссии на Международной Конференции Комиксов и открыли детали третьего сезона.

Hightlights (резюме встречи):

Эрик Крипке заявил, что третий сезон это - "Сезон военного времени (сезон войны). Это вызвало головокружение среди сценаристов". Будет намного больше действия, поскольку Винчестеры будут выслеживать демонов, которые сбежали из врат ада, которые были открыты и благополучно закрыты в финале второго сезона. Он также рад быть здесь, иметь уже признанную мифологию и историю, по настоящему нуждающуюся в свободных героях. "Есть пункт, где Вы устанавливаете шахматную доску и у вас есть время для создания забавного материала. И это время создания «забавного материала" он заявил счастливо.
О дополнении двух женских персонажей - Крипке разъяснил, что "они не собираются быть подругами, [они все] не будут ехать в Импале, поедая закуски Scooby". Руби (в исполнении Кэйти Кэссиди (Katie Cassidy)) "расстроена" и "безжалостна" ее характер откроется больше в эпизоде два - "она не то, кем она кажется".

Бен Эдланд, создатель персонажа, объясняет, что Бела (Лора Коэн (Lauren Cohan)) вовлечена в охоту на демонов самостоятельно - а не, потому что какое-то событие втянуло ее в это, как других персонажей. Когда его спросили, что он чувствовал, когда добавлял "Винчестерских девочек", поскольку вопрос был в шутку переадресован Дженсену, он ответил, "Слава Богу. Кто-либо другой кроме Джареда". Конечно, он шутил, позже Дженсен добавил, что он и Джаред приветствовали новых героинь и оценили шансы на построение новых отношений, а также исследовали какой эффект производят Сем и Дин. Сера добавила: "Эти девочки не будут делать парней счастливее или удовлетвореннее. Вы - звезда самого нигилистического шоу на телевидение". На что Дженсен сухо ответил: "Фантастика".

Говоря о несчастьях для братьев Винчестеров Сара Гэмбл объявила, что Гордон Уолкер (в исполнении Стрелинга К. Брауна (Sterling K. Brown)) вернется и для него "припасены дурные вести". Зловещий звук. Она также добавила, что персонажу Бобби Сингер (Джим Бивер (Jim Beaver)) будет уделено больше внимания.
Дженсен Эклз в роли Дина имеет один год жизни и что же он будет делать - "Я думаю, довольно очевидно что Дин будет делать. И он будет делать многое из этого. Многое, многое, многое".

Эрик Крипке об эпизоде "Голливудский Вавилон"(Hollywood Babylon) (сценарий Бена) - каждое замечание, что давал Гари Кол, персонаж исполнительного продюсера, это реальное замечание, которые мы получали от студии. "... Мы подвесили его, и сломали ему шею, и это был наш ответ (на их замечания)". Когда мы получили примечания к этому эпизоду, ответ студии был таким: "Нам понравилось! Это настолько забавно!" Действительно? Поскольку мы издеваемся над Вами!".
Когда женщина спросила, какой объем двигателя у Импалы, Эрик спросил ее: "О чём вы?". Отвечая на вопрос, Дженсен использовал большое количество автомобильной терминологии, я действительно не мог писать достаточно быстро, после чего Бен заявил "Дженсен - мужчина. Настоящий мужчина", Эрик Крипке подтвердил.
С тех пор как "Желтоглазый Демон" был уничтожен, Сэм уже не будет иметь предчувствия и предупреждений и он - единственный выживший среди "детей медиумов", Крипке признает, что он устал от этого. И немного о Маме Винчестеров узнавшей демона, который убил ее? Ищите большую связь во втором эпизоде.

Перевод выполнили: Соня и Black_cat


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz