ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

ИНТЕРВЬЮ С ДЖЕНСЕНОМ ЭКЛЗОМ

Так какие же изменения претерпел сериал?
Что ж, теперь у нас стало намного больше врагов. Многообещающее начало новой войны. Мы как бы готовимся к предстоящей борьбе, не говоря уже о том, что моему герою (Дину) осталось жить один год. Он хочет успеть совершить много добрых дел, ну и конечно потешить себя, любимого, напоследок. (смеется). Что сильно злит Сэма, у которого одно на уме – спасти брата и продолжать защищать других людей.

Когда Ваш герой умирает, его возвращают в роли духа? Как вообще собираются завершать серии?
Так. Все эти вопросы не ко мне… (смеется). Понятия не имею. (смеется) Должен же быть какой-то выход из этой ситуации. Иначе придется искать новую работу в следующем году… (смеется)

Вы бы хотели сделать Импалу недоступной для демонов?
О, я надеюсь, что так и будет. Было бы просто здорово. Но это же классическая Импала, что можно с ней сделать?

В борьбе с демонами у Вас появится новое оружие?
Мы будем использовать много святой воды. А то всё это оружие и соль стали для демонов чем-то вроде забавы. Знаете, что было бы замечательно - это смастерить на крыше Импалы опрыскиватель со святой водой… (смеется)

К вам действительно на съемочную площадку приходил священник?
У нас постоянно стоят галлоны с водой, и мы то и дело опрыскиваем кого-то ею: демонов и т.д. Не думаю, что нормальный священник одобрил бы это… (смеется)

Ожидать ли вашим поклонникам сюрпризов в новом сезоне?
Всё это мы возлагаем на Крипке. Он уделяет массу времени нашим поклонникам. Их мнение во многом влияет на его действия. Действительно, без них, без их поддержки мы бы не были теми, кем являемся.

Вы думали о том, чтобы пригласить других актеров, с которыми Вы работали ранее в сериалах?
Вы знаете, этот вопрос постоянно обсуждается. Это было бы замечательно. Например, во время съемок последнего сезона мы с Джаредом сидели в Импала, готовясь снимать очередную сцену. Вдруг сзади ко мне кто-то протянул руки, пытаясь перевалить на заднее сиденье. Оказалось, это был Том Веллинг (главный герой Кларк Кент из Смолвиля). Я ему заявил: «Эй, ты не должен быть здесь, пошел вон из моей машины!» ..(смеется)

ИНТЕРВЬЮ С ЭРИКОМ КРИПКЕ

Какие изменения произойдут в 3 сезоне?
Всегда имеет место развитие сюжета. Мир поглотила война. Пока что скрытая от посторонних глаз. Огромное количество демонов распространилось по всей стране. И Сэму, и Дину, и другим охотникам приходится бороться с ними. Также интересно раскрывается тема мифологии. Больше нет таких вопросов, как во 2 сезоне, касающихся Демона и путей борьбы ним. Все намного проще: давай работать и спасать мир.

Как будут развиваться отношения между братьями в новом сезоне?
Кое-что изменится, кое-что - нет. Неизменным останется их отношение друг к другу. Тема семьи всегда оставалась одной из главных тем нашего шоу. Но Дину, как известно, осталось жить один год. И он пытается как можно дольше оставаться в игре, веселиться, развлекаться с девочками, разбираться с демонами. Сэм же настроен не столь оптимистично. Он как бы говорит: «Ты покидаешь меня и, кажется, тебе до этого абсолютно нет дела». Возникает тот же конфликт и недопонимание между братьями, как и в предыдущих сезонах. Но уже на другом уровне, так как у Дина тикают часики.

Когда Дин умирает, как это повлияет на серии? Собираетесь ли Вы его возвращать?
Смотрите и увидите. (смеется)

Это всё, что можно из Вас вытянуть?
(смеется) Естественно, есть выход из этой ситуации, чего от нас и ждут. Эта ситуация покажет нам, на каком эмоциональном уровне находятся ребята и как на них повлияла смерть. Но на этом все. Больше ничего сказать не могу.

В пилотной серии 3 сезона братья сталкиваются с семью смертными грехами, которые предстали в образе демонов. Это не просто грехи, а настоящие реальные демоны. Первая серия называется «Великолепная Семерка». Сколько демонов, столько и грехов, и каждый выполняет свою работу, начиная от попыток сломить человеческую сущность до простых нападок.

Также я уделяю много внимания web сайтам, как бы слежу за мнением телезрителей. Мы не цепляемся к каждому мнению, но есть моменты, которые понравились практически всем или, наоборот, никому - вот на это стоит обратить внимание.

Мы также работаем над вопросом оружия. Новые демоны, новые пути борьбы с ними. Хотя в конце сезона он и был бесполезен, мы хотим вернуть старый добрый Кольт. Особенное оружие, способное убить любую нечисть.

По словам Дженсена, Том Веллинг был приглашенной звездой в сериал, но в кадр попали только его руки?
(смеется) Ребята уже давно общаются. Правда, меня там не было, я был в Лос-Анджелесе. Тем не менее, я не узнал руки Тома. Это Дин уделяет им много внимания, как оказалось, вот и узнаёт их. (смеется)

И еще один вопрос. Хотели бы Вы перенести сериал на большой экран. Снять фильм?
Если получится, я только за. У меня, конечно же, есть идеи по этому поводу. Но пока ничего не известно, посмотрим.

ИНТЕРВЬЮ С БЕНОМ ЭДЛУНДОМ

Итак, Вы открыли врата ада. Как же эта история будет развиваться в 3 сезоне?
Да, врата были открыты, хотя и ненадолго, но этого времени хватило демонам, чтобы вырваться наружу. Также, мы хотим дать больше информации обо всем сверхъестественном. Мы узнаем больше об Аде, хоть он и будет скрыт от посторонних глаз. Ну и конечно много сражений в предстоящей войне.

Скажите, а с какими новыми демонами столкнутся братья в новом сезоне?
В истории потустороннего мира огромное количество имен, которые упомянуты как в Библии, так и в других источниках. Я не могу сказать ничего более конкретного, так как мы всё еще работаем над этим. Могу сказать, что новые демоны будут обладать новыми силами. Если у Желтоглазого был один способ уничтожения врагов, то сейчас мы намного больше расширили возможности демонов.

Как известно из пилотной серии, в 3 сезоне появятся семь смертных грехов.
Да, самые известные. Но я точно не знаю, о чем мне можно говорить. (смеется)

Об этом уже говорил Крипке.
А, ну так ему можно об этом говорить. (смеется)

Его буквально 2 минуты назад об этом спрашивали.
А, ну тогда хорошо. (смеется) Самое главное вы знаете. Появятся 7 смертных грехов. (смеется)

Не могли бы вы поподробнее рассказать о каждом из смертных грехов?
Ну, самый первый - это гордость, затем уныние, затем… (смеется) Что именно вы хотите знать? Почитайте Библию. Я ничего не могу сказать об актерах, которые будут играть этих демонов. Увидите сами.

Как же грехи повлияют на отношения между братьями? Кто из братьев окажется под влиянием уныния, а кто блуда?
Блуд? Конечно же - Дин, а вы как думаете? Какая разница, все равно братья надерут им задницы! (смеется)

Итак, Дину осталось жить один год. Я знаю, что Вам нельзя раскрывать подробности. Но вообще, у вас есть конкретный план на этот счет?
Да, конечно. Как я понял из всей нашей работы над этой ситуацией, мы знаем, к чему движемся. И мне это нравится. Хотя, я бы предпочел не знать, так было бы интереснее. (смеется) Мы живем в реальности и всё что угодно может случиться, если вы меня понимаете. Мы движемся вперед, и я надеюсь, вы оцените проделанную нами работу.

Перевод выполнила: just_me


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz