ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

3.03 "Неудачный день у подножья черной скалы"

Слухи о том, что братья Винчестеры открыли врата Ада, распространяются, и вся вина ложится на их плечи. Лишние разговоры Гордона могут нанести вред Сэму. Сэма похищает другой охотник, последователь Гордона, который к тому же невероятно жесток. Сэм уверяет, что все его сверхъестественные способности остались в прошлом, но ему не верят. Во время поисков младшего брата Дин наталкивается на вора, но одерживает победу в этой схватке – на этот раз.

В этой серии, которая выйдет в Америке 18 октября, мы встретимся с новой героиней Бэллой - наемник, который решил подзаработать на сверхъестественном. Эта героиня придется по вкусу одному из братьев... скорее всего, это будет Дин. Из достоверных источников стало известно, что она очень мила, но также может надрать задницу любому демону.

3.04 "Город Грехов"

Сэм и Дин, представившись страховыми агентами, расспрашивали священника о мужчине, покончившим жизнь самоубийством в церкви. Подозрения Дина падают на очень странную политическую партию. Теперь очередь Сэма искать Дина, который исчез вместе с привлекательным демоном по имени Кейси, которая, к тому же, одобряет его жертву ради брата. Хотя в начале знакомства с демоном Дин услышал в свой адрес ряд одобрений, он признаётся, что хочет жить сегодняшним днем, не думая о будущем, которого у него, к слову, и нет. Тем временем, союзник Сэма показывает свое истинное лицо.

Материал подготовила: just_me


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz