ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Майк Аусиело (из Tv guide - телевизионный путеводитель) отвечает на вопрос о возможном возвращении Джона Винчестера (отца братьев) в 3 сезоне.

Эрик Крипке сказал следующее: «Скорее всего, в ближайшем будущем это не произойдет. И не потому, что мы не любим Джефри, мы бы с удовольствием с ним снова поработали. Но, он очень занятой человек, и его график практически невозможно подогнать под наше расписание. Так, что пока все это в планах. Но, Джон сейчас в лучшем мире. На небесах, или где-то еще. И может там веселиться до тех пор, пока мы не придумаем что можно сделать с графиком Джефри.
Спасибо за первод just_me


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz