ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Сверхъестественное.
Уведомление о съёмках.
18 июля 2007

Уважаемые посетители и соседи 12-ой улицы -115 (Старый Бар)

Пожалуйста, найдите минуточку, чтобы прочитать это уведомление о том, что в Старом баре (улица 12, 115), будет проходить съёмка ТВ сериала «Сверхъестественное», в пятницу 20 июля. Компания Supernatural films предоставляет вам информацию, которая поможет вам подготовиться ко дню съёмок, и чтобы наше прибытие не было неожиданным и не нарушило вашего покоя. Далее вы увидите наше расписание:

Пятница, 20 июля 2007

7.00
- прибытие некоторых членов съёмочной группы для подготовки бара к нашему прибытию
10.00 – 00.00
- прибудут трейлеры для подготовки к работе ночью и остановятся по соседству
- наши рабочие машины будут припаркованы на парковке у бара, по другую сторону от съёмочной площадки.
00.00 – 5.00
- мы снимаем сцены с диалогами; там, где заканчивается улица Окланд, для этих съёмок с улицы Окланд будет убрана вся техника, на северо-восток ближе к 11-ой улице.
- затем мы переезжаем к главному выходу к Бару, в котором актёры будут заперты.
- обе сцены включают в себя только простые диалоги, никаких спецэффектов или стрельбы.
- будет установлен только один осветительный кран на 118 – 11-ой улицах, и один у Бара - это сделает улицу светлее обычного. Оба крана будут установлены как можно дальше от жилых домов, а так же от светофора на перекрёстке Стюардсона.
5.00 – 6.00
- всё оборудование будет погружено, и мы покидаем ваш район.

Все наши автомобили будут припаркованы на спец. парковке, что уменьшит предоставляемые неудобства. Чтобы избежать каких-либо неурядиц и путаницы, улицы города Нового Вестминстера, которые предназначены для съёмок, будут снабжены знаками «Парковка запрещена»:
- обе стороны улицы Окланд.
- обе стороны между улицей Окланд и бульваром Святой Королевы.

Мы надеемся, что вы пойдёте нам навстречу, и на время нашего присутствия будете паковаться в другом месте. Мы постараемся, чтобы посетители бара с особыми нуждами были быстро обслужены. Если у вас возникнут вопросы по поводу въезда на территорию съёмочной площадки, позвоните мне 604-418-8810 или свяжитесь с моим ассистентом - Андреа Коннахер, которая всегда будет на площадке. Информация о съёмках в Новом Вестминстере прошла через местный кино-офис 604-527-4630. Информацию, касающуюся съёмок в Ловер Мейнленде, доступна у Менеджера кино-общества в Британской Колумбии, 604-660-2732.

Мы благодарим вас за поддержку кино-индустрии Б.К. и нашего проекта.

С уважением, Расс Гамильтон.

Материал подготовилИ: just_me и Black_Cat


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz