ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль
Тебе понравился наш сайт, и ты хочешь внести свою "Лепту" в его жизнь и развитие?
RUB
03.08.2007
На Международной Конференции Комиксов не обошлось без фоторепортёров, что для поклонников Дженсена Эклза - большой плюс! Естественно, спустя какое-то время в сети появится гораздо больше фотографий, но я не собираюсь до этого времени сидеть сложа руки и ожидать подаяния с небес. Я сама "слетала" в небесную фотостудию и теперь с удовольствием делюсь снимками Дженсена с Конференции Комиксов. Пусть немного, зато уже сейчас! Смотреть галерею Эклза. Ваша Джесси.
03.08.2007
Кто-то радуется появлению новых женских персонажей в третьем сезоне "Сверхъестественного", а кому-то становится не по себе, когда речь заходит о возможном романе между девушками и братьями Винчестерами. В принципе, Эрик Крипке ещё тот экспериментатор и может преподнести неожиданный сюрприз поклонницам сериала, однако вот что он сообщил журналисту TV Guide 23 июля этого года - ЧИТАТЬ! Лично я надеюсь, что Крипке в последний момент не изменит своему слову и оставит всё, как и сказал.
03.08.2007
Дорогие наши пользователи! Вы не устаете нас удивлять своими талантами и возможностями. Вот и еще одна "сверхъестественная" звездочка блестнула на нашем сайте! Смотрите и слушайте новое фан видео от нашего постоянного пользователя - Melisenta смотреть и слушать

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz