ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Журнал Эклипс взял очень интересное интервью у Дженсена Эклза по поводу его отношения к новым участникам шоу, и к новому сезону.


Дженсена Эклза, который играет роль Дина Винчестера, в нашумевшем сериале «Сверхъестественное», сумели выловить журналисты по пути в аэропорт. Где Дженсен собирался покинуть Ванкувер и отправиться на Международную Конференцию Комиксов в Сан-Диего. И все это после того, как он работал на съемочной площадке до 2 часов ночи. Тем не менее, он сказал, что с нетерпение ждет пополнения в ряды участником сериала, по одной веской причине. « Ну, наконец-то, хоть кто-то к нам еще придет, а то надоело все время видеть одно и тоже лицо Джареда». Эклз произнес эти слова с довольно серьезным видом, затем, улыбнувшись, сказал, что это, конечно же, шутка. Но, он действительно рад пополнению, так как новый сезон, новые события.
Джаред Падалеки, который играет младшего брата Сема Винчестера, не смог приехать на конференцию, так как ему надо было продолжать сниматься до 6 утра. Новые герои, это Кейти Кессиди, в роли Руби, безжалостного охотника, и Лорен Кохан, в роли Беллы, наемника, в поисках только выгоды. Эрик Крипке, создатель «Сверхъестественного», заявил, что две новые героини не будут строить отношения ни с одним из братьев, а как раз наоборот, будут выступать в роли их полных противоположностей, создавая, при этом, только проблемы. Крипке, также указал, что новые героини появятся только в 12 эпизодах из 22.

По словам Дженсена Эклза, создатели «Сверхъестественного» еще во 2 сезоне пытались ввести новых героев, но по каким-то причинам этого не удалось. Дженсен, также согласился с тем, что, вводя новых героев в 3 сезоне, создатели тоже рискуют. Не смотря на энтузиазм, по поводу двух новых героев, Дженсен говорит, что у него были и свои мысли по поводу того, как новые лица смогут влиться в динамичную среду двух братьев.

«Мы много путешествуем и не делаем долгих остановок. Это ни как в «Смолвиле», где есть главный персонаж, со своей семьей, друзьями, и все находятся в одном месте». Дженсен говорит, исходя из своего опыта, когда он участвовал в этом сериале в роли футбольного тренера Дженсена Тига в 4 сезоне. «Тот факт, что мы постоянно в дороге, не дает нам шанса ввести постоянных героев, помимо нас самих, хотя нам этого очень хочется».

Героиню Кейти Кассиди, Руби, такого же охотника, как и братья, только с более свободными нравами, представят в 1 эпизоде 3-его сезона. Не смотря на возможные трудности, с которыми могут столкнуться создатели серила, Дженсен рад тому, что сюжет развивается. «Я не знал, как создатели собираются вводить новых персонажей, и это было очень интересно, так как я не знал, впишется ли Руби в сериал, но после того как прочитал сценарий, он мне пришелся по душе». Эклз говорил с улыбкой на лице, а значит, он действительно относится положительно ко всем новым изменениям в сериале.

Белла, наемник, который также принесет ребятам неприятности, предстанет перед нами в 3 эпизоде. Дженсен сказал, что он тоже присутствовал на прослушивании Лорен Кохан, и что ему очень понравился характер Беллы, и как он будет сочетаться с противоположным ей характером Дина Винчестера.
«Когда я узнал больше о Лорен, мне стало даже интересно, как смогут сочетаться характер ее героини с Дином. Дин, такой мальчик сорванец, вроде как ковбой с Юга, а Лорен, такая, знаете, типичная спокойная англичанка. Но, как мы знаем, противоположности притягиваются, или наоборот, так что я, действительно, предвкушаю череду новых событий в 3 сезоне». По голосу Эклза можно понять, на сколько он рад появлению новых героев, и тому, как они могут повлиять на его героя и на весь сериал в целом.
На протяжении 2-х первых сезонов, Дженсен и Джаред были в центре внимания, на них ложилась самая основная работа. И когда, мы спросили, станет ли им легче работать, с появление новых героев, Дженсен произнес с облегчением: «Боже, я надеюсь. Так как смогу, наконец-то, выспаться». И он сразу же расслабился в кресле, подпирая голову руками, всем своим видом показывая, как же он устал. И напоследок сказал, что в конце дня рухнет в постель как мертвый.

Выровнявшись, Дженсен сказал: « Не то, чтобы я не хотел продолжать работать, я обожаю это дело. И именно это чувство я хочу сохранить. Так как, после 9 месяцев нескончаемой работы, без сна, будет неплохо ввести новых персонажей, которые возьмут на себя хоть какую-то долю работы, что послужит нам только на пользу. Я уверен, что мы с Джаредом от этого, начнем работать еще лучше, и не будем так смертельно уставать в конце дня. И после 9 месяцев работы, у нас не будет такого чувства, будто мы только что пробежали марафон».

В пример, ко всему выше сказанному, Дженсен привел сериал «Секретные материалы». Где в помощь основным героям, Малдеру и Скалли, постоянно вводили других персонажей, например других агентов ФБР, и эти новые герои не переключали внимания только на себя.

Дженсен рад появлению новых героев, тем не менее, он надеется, что они не изменят, а дополнят основную идею шоу, смогут влиться в динамичную смену событий.

Также, сценарист и со-продюссер Сара Гембел, заявила, что связи с развитием героя Дженсена, будут добавлены новые истории, раскроется секрет амулета на шеи Дина, и начнутся поиски выхода из сложившейся ситуации, связанной с тем, что Дину осталось жить один год.
Эрик Крипке, тем временем заявил, что появление двух новых персонажей, вовсе не означает, что они все в вчетвером, сядут в Импала, и будут сражаться с демонами как в мультике «Скуби Ду». Дженсен, же, с ухмылкой, говорит про своего героя следующее: « Дин, так как ему остался один год, будет веселиться по полной, проводя с горячими цыпочками как можно больше времени, не упуская ни одной возможности заняться ЭТИМ». Когда спрашиваешь Дженсена или Эрика Крипке, что они подразумевают под ЭТИМ, они всегда говорят:« все вопросы к видео «Похождения Дина Винчестера», которым вы сможете насладиться после полуночи».

Спасибо за материал just_me


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz