ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Вы верите в сверхъестественное или в существование других миров?
- Да, я верю. Я никогда не сталкивался с этим лично, но мир ведь такой огромный, глупо верить, что мы здесь одни. Я уверен, что существуют и другие существа. И многие из них устрашающие.

Какие фильмы Вас пугают?
- Такие, как фильм «Сияние». То, что происходит в этих фильмах, может действительно произойти в жизни. Стэнли Кубрик заставляет вас поверить, что вы действительно находитесь в отеле с главным героем, видите, как он сходит с ума, видит все эти иллюзии. Это и в правду пугает, и может стать причиной ваших ночных кошмаров.

А какой у Вас был последний ночной кошмар?
- Мне приснился страшный сон, где я был на круизном теплоходе, и внезапно он начал тонуть. Мы все знали, что происходит. На этом корабле были все мои близкие, кого я знаю и люблю.

Каковы Ваши отношение с актером Дженсеном Эклзом, когда режиссер скомандует «Стоп, Снято!»?
- Мы с ним на удивление сошлись – у нас общие интересы в спорте, мы оба из Техаса. Мы оба любим хорошо поесть, выпить по бутылочке пива, развлекаться время от времени. Мы также знаем, когда нужно оставить друг друга в покое, а когда поддержать.

Как вы готовились к съемкам в этом сериале?
- Я просмотрел кучу ужастиков: «Секретные материалы», «Звонок», телевизионное шоу «Сумеречная Зона». Читал много о мифологии. Моя мама преподает в старшей школе Греческую мифологию, так что было, откуда брать информацию. Я хотел как можно глубже проникнуть в этот мир. Также мы с Дженсеном много тренировались, так как в первой сцене нам пришлось драться. Мы боксировали, учились приемам, так как оба наших героя должны быть в хорошей физической подготовке.

Вы скучаете по сериалу «Девочки Гилмор»?
- Да, это было прекрасное время. Я начал, когда мне было 17, а закончил в 22. Этот сериал, можно сказать, меня вырастил. Если бы у меня было свободное время, которого у меня абсолютно нет, я бы заскочил к ним, просто поздороваться.

Вы уже давно встречаетесь со своей девушкой, Сандрой Маккой, с которой вы познакомились на съемочной площадке фильма «Волк одиночка», так ведь?
- Верно. Мы встретились, флиртовали постоянно, мы все вместе куда-то ходили, но у нас ни разу не было нормального свидания. Через пару месяцев, когда мы начали встречаться, люди воскликнули: «Ну, наконец-то! Что ж вы так с этим затянули»? А я подумал: «Неужели это было так очевидно»? Она действительно прекрасный человек. С доброй душой, она заставляет людей вокруг нее улыбаться, смеяться. С ней очень весело, и она очень искренний человек.

Говоря о вечеринках с друзьями, Вы не слишком-то развлекаетесь, Вас не часто можно встретить в клубах среди представителей молодого Голливуда. Какое ваше представление об отдыхе?
- У меня огромный дом, с двумя огромными плазменными экранами, 2 собаки, гриль, шахматная доска. Я предпочитаю более узкий круг. Пригласить друзей, заказать пиццу, сыграть в покер или в пинг-понг, одним словом, расслабиться. Я ценю свою личную жизнь.

Кстати, мы рады, что в ближайшем будущем мы не уведим Вас в паре с вашей коллегой по фильму «Дом восковых фигур» Перис Хилтон.
- Да, я этому тоже рад.

Спасибо за перевод: just_me
оригинальный материал здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz