ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Есть несколько изображений, навскидку узнаваемые любым зрителем "Сверхъестественного". Среди прочих одним из самых ярких символов шоу стала молодая женщина в светлой ночнушке с раной на животе, распростертая на потолке (здесь мы ведем речь о весьма знаковых символах). Затем, в эпизоде «Ночной оборотень» второго сезона, Шэрри в исполнении Джорджии Грэйг перевернула этот символ с ног на голову, превратив его во что-то новенькое. /Мэри Борселлино/

Хотелось бы знать, с чего все началось – как Вы стали актрисой, над чем работали все это время. Поведайте нам о себе.

Я не смогу точно вспомнить момент, когда именно решила стать актрисой. Я вроде как всегда знала, что это – моё. По окончании школы мне пришлось решать, каким путем я буду добиваться цели, и я решила сначала обучиться мастерству. Образование получила классическое, в Канадской национальной театральной школе. Знания, которые я там получила, просто бесценны. Я до сих пор безмерно благодарна за шанс их получить.

После выпуска из Школы, в попытках пробиться в своем деле, я получила в качестве багажа набор худших из возможных профессий. Самых худших, правда. Какое-то время, например, я проводила опросы для компании, специализирующейся на сборе данных. Нашим клиентом была алкогольная компания, и моей задачей было, одевшись в платьице, стоять в барах и спрашивать посетителей, не желают ли они принять участие в опросе. Компанию интересовало только мнение мужчин, поэтому мы с подругой чередовались: кто из нас выглядела лучше, та отвлекала девушку в паре, а другая пыталась закончить с парнем опрос до того, как пара перессорится. Пытка. Потом я работала за барной стойкой, что немногим лучше.

Все это время я пыталась утвердиться как актриса. Сейчас ясно, что времени это заняло немного, но тогда мне так не казалось. Однако довольно скоро я снялась в своем первом фильме, затем во втором, и прежде, чем я это поняла, резюме оказалось заполненным, а с работой в барах было покончено.

Какой проект из тех, в которых Вы принимали участие, оказался самым стоящим? Какой стал наиболее сложным?

Каждая работа несёт в себе определенный набор трудностей. Будь они техническими, эмоциональными или любыми другими. Единственное, что наверняка, – что они будут! Например, я жутко волновалась из-за сцены схватки с Дженсеном в "Сверхъестественном". Когда меня приглашали, я знать ничего об этом не знала. А потом я прочла сценарий, увидела, что меня ждет, и здорово перенервничала. А за ночь до съемок мне позвонил Ким Маннерс и спросил, есть ли у меня навыки в боевых искусствах. И хорошо, что они у меня были. От меня хотели, чтобы я сделала столько, сколько было возможно. А получилось, что я всё сделала сама, за исключением моментов, когда меня в кадре не было, а требовалось только показать мою руку, которая то исчезала, то опять появлялась. Кстати, это ведь и впрямь смотрелось здорово? И Дженсен был весьма мил. Я снова и снова просила его отрепетировать со мной этот момент, и он был очень любезен. С ним было приятно работать.

В сериале «Боевая звезда «Галактика» (Звездный крейсер Галактика - как вариант перевода) меня тоже поджидали трудности, но совсем другого рода. Читая о своем персонаже, я совершенно не представляла себе, как его сыграть. Я почти готова была отменить прослушивание у Майкла (Нанкина, режиссера), поскольку была уверена, что зря потрачу свое и чужое время. Но потом на прослушивании как будто что-то включилось, и на съемочной площадке с помощью Майкла я получила весьма ценный профессиональный опыт.

Большинство Ваших работ было в жанре ужасов или научной фантастики. Что Вы смотрите для души, какие телевизионные жанры Вам ближе?

Хороший вопрос. Я не знаю. Полагаю, хорошие вещи нравятся мне вне зависимости от принадлежности их к определенному жанру. Не думаю, что когда-нибудь признаю себя большим поклонником научной фантастики, но «Боевую звезду «Галактика» я считаю интереснейшим проектом, одним из моих любимых. Мы с моим другом находим его (проект) очень захватывающим, чем-то большим, чем просто «научно-фантастическое шоу». Он не хуже любого широко любимого драматического фильма из тех, что я видела.

Ужасы смотреть не могу. Чересчур пуглива. Обожаю сниматься в них, но смотреть не могу!

Назовите Ваши любимые фильмы. И любимых режиссеров.

Это невозможно – слишком долго перечислять. Я даже не знаю, с чего начать.

Даже по меркам "Сверхъестественного", Ваш эпизод – один из самых напряженных. Поделитесь опытом его создания.

Забавно, но работа над ним напряженной вовсе не была. Актеры и съемочная группа действовали как единый, хорошо отлаженный механизм. С каждым находился общий язык, каждый чётко выполнял свою часть работы, и у всех было одно на уме: создать хорошее шоу. Тут помогало, думаю, ещё и то, что Джаред и Дженсен – одни из самых милых людей, которых я знаю. Удивительно, до чего поведение главных актеров влияет на общее настроение на съемочной площадке. Джаред и Дженсен – такие очаровательные и веселые, и с ними очень легко. Они превращали работу в удовольствие.

Вам самой пришлось выполнять трюк в боевой сцене, или у Вас был дублер?

У меня был дублер, но вышло так, что всю боевую часть я выполняла сама. Дублер работал с Дженсеном, когда меня в кадре не было. Просто на то, чтобы хорошо снять искусственную шею и руку, уходило слишком много времени.

Не расскажете немного о работе над своим эпизодом в «Боевой звезде «Галактика»?

Когда я получила роль Оракула, я знала о шоу немного. Просто вспомнила, как пару недель назад видела рекламные ролики и думала, что хотела бы поучаствовать в проекте. Получив сценарий, я бросилась просматривать все эпизоды, чтобы понять, откуда что взялось, и вот – меня захватило. Совершенно захватило этим шоу. Мы с другом просмотрели два с половиной сезона за считанные недели.

Я играла Оракула, который передает капитану Старбак некую информацию. Работа над этой сценой с Майклом Нэнкин и Кэти Сэкхофф оказалось весьма интересной. Мы уделили некоторое время попыткам понять, каким образом должен произойти контакт персонажей, и пришли к выводу, что через касание. Между прочим, во время съемок шоу возможность «уделить время» чему бы то ни было – редкая роскошь. Для меня много значило желание режиссера пожертвовать драгоценным временем, чтобы дать нам с Кэти возможность сыграть нашу сцену наилучшим образом.

Перевод выполнила: DvL


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz