ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Кинкад известен картинами, изображающими Рождественские сцены. Снег падает на сияющую полосу листа и ветер, сдувая его, создаёт причудливый узор, согретый тёплым светом. Кинкад стремился своим стилем показать идеал Американского Рождества. Конечно, некоторые его мотивы, например: кукурузный шар, не всегда можно понять, но абсолютно верно то, что он повлиял на вИдение идеального Рождества. В портфолио Кинкада не только Рождественская тема - это его собственная марка, своеобразный индивидуальный стиль.

В трилогии Падалеки покажет художника в воспоминаниях из событий реальной жизни, на которых основаны некоторые работы Кинкада. Фильм включит в себя больше, чем одно Рождественское чудо, а если вы игрок, то вы узнаете, что даже с деньгами можно сделать что-то невообразимое в любимы праздник супермаркетов «Уоллмарт».

Первый фильм будет показан на большом экране - это значит, что Падалеки заслуживает куда больше. Фанатам следует помнить, что у Джареда уже есть опыт в драме, стоит вспомнить «Девочек Гилмора».

Официально время съёмок всех трёх частей "Рождественского коттеджа" ещё не объявлено, но доподлинно известно, что певая часть трилогии была запущена в процесс перед продолжением работы Джареда над третьим сезоном "Сверхъестественного". Но, несмотря на запуск популярного сериала, Падалеки не хочет отказываться от других проектов. Судьба четвертого сезона "Сверхъестественного" ещё неизвестна и не всегда может повезти четыре раза.

Напоминаю, что в фильме примет участие легендарный Питер О'Тул (Как украсть миллион) - фото.
Также одну из ролей исполнит Джина Холден, известная вам по эпизоду "Вендиго" - фото.

Официальный сайт художника, где можно ознакомиться с его работами - здесь.

Фото Томаса Кинкада - здесь.

Перевод выполнили: Black_Cat и DvL

Оригинал статьи здесь.


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz