ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Как Вы думаете, почему все, что касается сверхъестественного так сейчас популярно?

- Я думаю, людям хочется верить, что есть жизнь после смерти, и что кроме нас, эту планету населяют и другие существа. Лично я верю только в то, что вижу своими глазами. Ничего необъяснимого в моей жизни не происходило. Я, по своей натуре, рационален. Хотя, с тех пор, как я снимаюсь в «Сверхъестественном», меня окружает мистика, все эти городские легенды. И, конечно, это сказывается и на мне. Но, единственное, что я допускаю, это жизнь после смерти. Так, что не могу сказать с полной уверенностью, что в этом мире нет ничего сверхъестественного.

Вы сейчас с кем-нибудь встречаетесь?

- Я довольно застенчив, и не очень люблю говорить о личной жизни. Я знаю, что для актера очень тяжело скрывать свои отношения от посторонних глаз. Но, мне беспокоиться не о чем, так как в моей личной жизни полный штиль. Я веду обычный образ жизни, как и все. Я редко хожу на вечеринки, и другие презентации. Я бы не хотел быть в центре какого-либо скандала.

Какие девушки Вам нравятся?

- Ну, у девушки, должно быть хорошее чувство юмора, и ей должны нравиться мои шутки. Она должна понимать и сарказм, и черный юмор. Я не люблю поверхностных девушек, которых можно задеть любым словом. Я бы хотел, чтобы моя девушка была моим лучшим другом, и не забивала себе голову разными глупостями. Я бы хотел повстречать такого человека, когда-нибудь. Но, не это является моей головной болью сейчас.

Правда? А что, же стало для Вас проблемой?

- Сейчас я много времени уделяю сериалу, и у меня нет времени для поддержания отношений. Когда люди начинают встречаться, они проводят много времени вместе, а я сейчас не могу себе этого позволить. Мы снимаем третий сезон, и я прикладываю все усилия, чтобы он получился лучше двух предыдущих. Я не люблю делать вещи на половину, и работа сейчас для меня на первом месте. И кто знает, что нас ждет завтра?

У Вас вообще нет свободного времени?

- К счастью, есть. (улыбается) Я люблю играть на гитаре и петь дуэтом с моим другом, кто занимается этим профессионально. Это меня расслабляет, и есть что вспомнить после. Я не готов начать записывать свой собственный диск, но это идея мне по душе, и почему бы и нет?

Если верить Вашим словам, то Вы довольно стеснительный. Так?

- Да, это так, но я стараюсь выставлять на показ только хорошие стороны своего характера, и все пока проходит хорошо. Я знаю, это звучит странно из уст актера, но актер играет разные роли, и его работа-это самая лучшая терапия в борьбе со скованностью. Более того, мне стало легче сходиться с людьми. Кстати, Джаред такой же. (смеется)

Перевод выполнила just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz