ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Создатель сериала «Сверхъестественное» Эрик Крипке сказал, что с самого начала шоу хотел приступить к съемкам 3-го сезона. «Третий сезон как приглашение в потусторонний мир», - по словам Крипке. «Или, для поклонников, это именно тот сезон, которого они ждали. С самого первого сезона я все не мог дождаться, когда мы наконец-то приступим к 3 сезону. Первый и второй сезоны были всего лишь прелюдией, к предстоящей войне».

«Да, разверзнется ад» - название последних серий второго сезона. Это стало началом третьего сезона, в котором братья Винчестеры будут сражаться с той нечистью, которую освободили во втором сезоне.

Крипке, так же добавил, что тема мифологии так же останется в центре всего сюжета. Та же борьба добра со злом. «Это, то, чему мы уделяем много внимания», - говорит Крипке.
«Темы Мифологии была неплохо раскрыта в первом сезоне. А ,что касается второго сезона, то там мы слегка переборщили с мифологией, усложнили ее. Второй сезон не был основан на стремлении, найти отца, в нем слепо пытались выжить. В третьем сезоне мы возвращаемся к более упрощенному варианту борьбы – «Это война, и нам надо сражаться». Я весь в предвкушении, надеюсь, что третий сезон будет более захватывающим».

Но, тем не менее, Эрик не намерен забывать о городских легендах, которые мы так полюбили за время первых двух сезонов. И так же, он упомянул о предстоящем эпизоде, основанном на городских легендах.

«Мы никогда не исчерпаем себя», - говорит Крипке. « Я как раз, нашел новую городскую легенду о плохом Санте Клаусе, который приходит в дом не с подарками, а для того, чтобы наказать провинившихся. В Пенсильвании его называют «Belsnickel», и причисляют к голландским мифическим существам. Мы были в восторге. Так что, никаких ограничений в новом сезоне».
Перевод выполнила just_me
оригинальный материал здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz