ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Известно, что создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке большой поклонник комиксов Нила Гаймана «Дрёма». В первом эпизоде второго сезона «Сверхъестественного» прототипом Тэссы, Жнеца, пришедшей за Дином Винчестером, чтобы показать ему новый мир – мир после смерти – является героиня тих комиксов. Несмотря на то, что исполнительница роли Тэссы, Линдси МакКеон, не знакома с «Дрёмой», её умелое проникновение в образ героини показывает взаимодействие двух разных мифов. /Мэри Борселлино/

Как Вы получили роль Тэссы? Проходили прослушивание или Вас пригласили?

Я проходила прослушивание перед продюсерами, предварительно записавшись на кастинг.

В этом эпизоде Вы исполняете три разные роли, выраженные через один образ — девушки (Тэссы), находящейся вне собственного тела, Жнеца и главного злодея сериала - Желтоглазого Демона. Которая из ролей понравилась Вам больше всего?

Больше всего мне понравилось играть Жнеца. Играя эту роль, я ощущала приятное спокойствие, которому уже не одна сотня лет и которое несет в себе столько мудрости.

Ваша героиня, Тэсса, была создана на основе комиксов Нила Гаймана «Дрёма». Повлияло ли это на Вашу подготовку к роли?

Нет. Это никогда и не обсуждалось.

Центральная сцена эпизода – в которой Ваша героиня ставит Дина Винчестера перед трудным выбором — один самых эмоциально насыщенных моментов всего сериала. Каково было его репетировать и снимать?

Сцена, в которой Тэсса просит Дина принять самое важное решение в его жизни – моя самая любимая. Это самый трудный выбор, с которым только можно столкнуться. Многие люди предпочли бы его избежать, и именно поэтому мне так понравилось играть кого-то настолько спокойного, задавая вопрос, который бы заставил бы всех нервничать.

Одна из Ваших последних ролей, главная роль в фильме «Целомудрие», связана с такими же мифами, как и в «Сверхъестественном» — далекая дорога, как путь к самопониманию. Каково было снимать «Целомудрие»? Вы когда-нибудь отправлялись в такое же путешествие?

Моя жизнь – это бесконечное путешествие в поисках смысла жизни, понимания и личного роста.

Было ли трудно перейти от подростковых ролей к более взрослым?

Иногда этот переход дается довольно трудно. У меня детское личико, но я также довольно зрелая в силу своего возраста. Так что, когда я пробуюсь на роли женщин, которым около или чуть больше тридцати, выгляжу слишком молодо. А когда пробуюсь на роли девушек, которым около или чуть больше двадцати, в силу своей зрелости кажусь гораздо старше. Но со временем я поняла, что каждой роли, которую я получаю, отведено определенное время и она уготована мне судьбой, чтобы преподать жизненный урок, в котором я в данный момент нуждаюсь.

Вы призываете своих фанатов участвовать в организованных Вами благотворительных проектах: таких, как сбор игрушек потерпевшим детям. Какой отклик Вы получили? Вы планируете продолжать организовывать благотворительные предприятия?

Я продолжаю заниматься благотворительностью и я бы очень хотела сделать что-то большее в будущем. И я призываю других делать то же самое, если это возможно. Ничего не может быть лучше, чем бескорыстно пытаться сделать лучше жизнь и человека, и животного.

Перевод выполнила: Joanne


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz