ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Журналист редакции Unreal имел честь пообщаться с признанным художником Томасом Кинкадом и попытался узнать секреты «Художника Света».

Ваша работа очень нуждается в надежде и идиллии. Что Вы делаете, когда этого не чувствуете?

Я нарисовал пару вещей, которые смело можно назвать ужасными. Например, я делал зарисовки людей с улицы. Чаще это выглядело так: я подходил к человеку и говорил: «Я дам вам пару баксов, если вы мне попозируете». Я бы не стал этого публиковать, но с этим жить всё равно нелегко. Я создаю позитивный фильтр своих картин…

Что значит весь этот свет?

У меня был друг, он был художником, когда я был ещё мальчиком. У него было своё видение всей жизни. Ты можешь видеть всё за гранью реальности, повседневной жизни, листьев и деревьев – листья опадают каждую осень, а свет - он вечен… Эта история будет показана в фильме, который сейчас снимают

О?

Он называется "Рождественский Коттедж Томаса Кинкада". Меня, в возрасте 22 лет, играет потрясающий молодой актёр. Вы должны его знать – Джаред Падалеки. Он был постоянным актёром в "Девочках Гилмора" некоторое время. Кстати, в этом фильме роль Глена Уессельса (учителя Кинкада) играет великий актёр Питер О’тул.

Кто научил Вас быть таким бизнесменом?

Художник должен знать, как делиться своими идеями, если, конечно, он не зациклен на том, что искусство – это самое оригинальное. Энди Уорхол сказал, что самое великое искусство - это то, что увидели люди. Большинство моих работ было принято людьми.

Вы когда-нибудь чувствовали, что Ваша работа соприкасается с реальностью?

Я не хочу отображать реальность жизни…

Тогда... почему Вы рисуете бездомных?

Это всего лишь отражение. Я хочу, чтобы люди поняли мою стратегию отображения мира…это мой способ общения с публикой. Я защищаю своё видение, своими посланиями.

Перевод выполнила: Black_Cat


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz