ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Что Вы собираетесь делать этим летом?

- В начале июня я приму участие в пьесе «Несколько хороших ребят», которая переплетается с фильмом с таким же названием, в котором снялись Джек Никольсон и Том Круз. Я буду играть, ту же роль, что и Том Круз. Постановки будут проходить в Техасе, недалеко от дома моих родителей. И к тому же, я хочу немного отдохнуть.

Как Вы думаете, в чем заключается успех шоу «Сверхъестественное»?

- Я думаю, что дружба между мной и Джаредом. Нередко, продюсеры увольняли актеров, так как не могли работать в столь напряженной обстановке. Мы с Джаредом быстро сошлись, без каких-либо усилий. Однажды продюсеры навестили и нас во время съемок. После, они нам сказали, что никогда не видели, чтобы два актера так сошлись во время работы над одним проектом. И вы знаете, именно это помогло нам показать как можно реальнее отношения между Сэмом и Дином. Я думаю, зрители нам поверили.

Что Вам больше всего нравится в вашем герое?

- Его машина! (смеется) Я обожаю Шевроле Импала 1967 года. Иногда, во время перерыва, мы с Джаредом катаемся на ней. Естественно, это запрещается. (смеется) Но, перед этой машиной никто не устоит. К тому же, мне нравится оружие дина и его приспособления. Особенно то, с помощью которого они ищут нечисть. Кстати, Дин сам его изобрел. Мне иногда даже кажется, что я играю Джемса Бонда. Правда в отличие от Дина, оружие Бонда будет поновее. Да, и еще мне нравится музыка, которую мы слушаем. Мне нравится рок музыка, которую слушает Дин. Правда, на его месте, я бы добавил еще и кантри музыку.

Чего Вы боитесь в реальной жизни?

- Интервью! Мне не очень удобно в присутствии журналистов. К тому же, после просмотра фильма «Сияние» с участием Джека Никольсона , я стал ненавидеть длинные коридоры в отелях. Они меня просто нервируют. Когда мы снимали эпизод «Психушка», съемки проходили в заброшенной психбольнице. Однажды, во время перерыва, я решил вернуться в свой трейлер коротким путем. Таким образом, я очутился один в пустом коридоре, это был довольно длинный коридор. Это смешно, но мне было действительно страшно. (смеется)

Какой эпизод было сложнее всего снимать?

- Без сомнений, тот, где были пчелы. Нам с Джаредом пришлось бороться с ними. Мы оказались в маленькой комнате с 60, 000 пчелами. На всех других были надеты защитные костюмы, и только актеры были открыты для нападения. Я премного благодарен Ким Мэнерсу, режиссеру-постановщику этого эпизода. Он решил защитить нас, и не заставил снимать весь эпизод, а только части. Он мог этого и не делать, но все равно мы перед ним в неоплатном долгу. По правде, говоря, это была самая ужасная сцена, в которой мне когда-либо приходилось играть. К тому же, меня укусила пару раз, и даже через джинсы! Самое смешное, что парень, который принес пчел на шоу, сказал, что они абсолютно не агрессивны. И добавил, что нам не стоит делать резких движений. Но, по сценарию, мы с Джаредом должны были отбиваться от пчел, хаотично двигая руками. И как вы понимаете, в результате нас покусали, и пчелы нас явно не пощадили!

Поклонники сериала верят в потусторонние силы?

- Как видимо да. Я получаю письма с заклинаниями, с порошками, которые приносят удачу, и с другими странными вещами.

Медальон, который Дин носит на шее, имеет значение?

- Да, но я не могу об этом говорить. Так как Эрик Крипке может меня убить, если я вам хоть что-то скажу.

Какие фильмы Вы предпочитаете?

- Вестерны. Когда мне было 6 лет, как только я просыпался, брал в руки пластиковый пистолет и бегал по квартире, представляя, что я ковбой. И благодаря роли Дина, могу с уверенностью сказать, что моя жизнь претерпела мало изменений. (смеется).
Перевод выполнила: just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz