ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

В начале интервью представитель Warner Brothers выступил со следующим сообщением:
«У меня есть новости для вас. Джаред Падалеки очень хотел присоединиться к нам сегодня, но, к сожалению, он не смог, он снимал эпизод из нового сезона до 6 утра, и не успел на самолет. Так, что извините. Тем не менее, мы рады сказать, что с нами сегодня будет не только Дженсен Эклз, но и все, кто так усердно работает над сериалом. А теперь я хотел бы представить вам нашего модератора Крейга Томашоффа. Он покажет вам несколько видео роликов, а затем мы приступим к интервью».

Крейг Томашофф: Спасибо, что вы сегодня с нами. Лично я в восторге от появления новых девочек Винчестер в сериале. (восторженный возгласы доносятся из зала). Буквально в двух словах. Мне выпала огромная честь организовывать это событие. Я уже не в первый раз этим занимаюсь, и мне действительно нравится это шоу. Я просто в восторге. (все те же возгласы из зала). Чувствую себя ребенком, который не спит допоздна, и ждет своего любимого ужастика. Это шоу действительно очень увлекательное. Одно из самых популярных на данный момент.

Перерыв и раздача подарков. Поклонники сериала получили в подарок DVD с двумя сезонами, и бонус, то, что осталось за кадром.

Крейг.: А теперь, когда мы все в сборе, пора начинать. Рады представить вам продюсера Сару Гэмбэл, продюсера Эрика Крипке, молодого человека, которого вы уже успели полюбить Дженсена Эклза (в зале раздается шквал оваций), и конечно же Мистера Бена Эдлунда, сопродюсера сериала (еще больше оваций из зала).

Крейг: Сначала, ребята, огромное спасибо, что вы пришли.
Крипке: Да, нет. Спасибо вам.
Крейг: Это ваш первый визит на Comic Con, верно? Это вам все в новинку?
Крипке: Да, наш первый эпизод был отснят уже давно, но, никто из нас еще не присутствовал на таком мероприятии. Так, что, спасибо, что пригласили.
Крейг: И так, ваши планы на будущее.
Дженсен: Работа, работа, и еще работа.
Сара: Господи, я никогда не видела, чтобы столько камер было направленно на одного человека. Мне следует всегда сидеть с тобой, Дженсен. (смеется)
Крейг: Так, что-то я смотрю, аудитория не так активно, расшевелитесь ребята. И так, начнем с конца. Как я уже говорил, тот факт, что врата ада приоткрылись, сулит много интересного.
Крипке: Да, но ничего хорошего.
Крейг: И так, что же было скрыто за закрытыми дверьми? Чего нам ожидать?
Крипке: Третий сезон, действительно основан на войне. И, сценаристов, это только радует, так как на протяжении двух последних сезонов, в центре внимания была мифология. А, к концу второго сезона она очень усложнилась. Теперь будет что-то вроде, выбирай оружие, и выбирай, за кого будешь сражаться. Мы просто в предвкушении 3 сезона, мы ставили себе в пример такие полнометражные шедевры как «Звездные войны», «Властелин колец», и «Матрица». Так, что пришло время повеселиться.
Крейг: Звучит многообещающе.
Крипке: Еще бы! Настало время настоящей битвы. С самого начала съемок, я все твердил: «Вот бы начать снимать 3 сезон, когда над силами зла в конец потеряют контроль. Я рад, что, мы, наконец-то, добрались до 3 сезона, и можем поделиться этим с поклонниками.
Крейг: У вас уже был четкий план на 3 сезон?
Крипке: Вы знаете, всегда есть примерный план, только в нем очень много погрешностей. Какие-то истории очень длинные, какие-то нужно подредактировать, но, вообщем-то, план всегда есть.
Крейг: Ну, я думаю, вы можете рассказать нам немного о 3 сезоне. О новых героях, о новых девушках. (Из толпы раздаются восторженные возгласы).
Дженсен: Наконец-то! (смеется)
Крейг: Так, с вами все ясно.(смеется) Что именно вы можете рассказать о новых героях?
Крипке: Ну, вы уже и так многое знаете. Одно могу сказать, мы добавили новых героинь, а не девушек для братьев. (Дженсен в знак согласия кивает головой). Они не будут вчетвером разъезжать в Импале, ни в этом задумка. Они сильно отличаются от братьев. Так же появятся персонажи, которых вы уже успели полюбить, это Гордон, Агент Хендриксон, Бобби и Элен. И мы стараемся, как можно удачнее показать этих героев, чтобы они тоже вписались в рамки шоу. Мы не стоим на месте, и новые герои всегда будут появляться. Но, эти два персонажа абсолютно разные. Руби, слегка груба, и опасна. Про Беллу пусть расскажет Бен Эдлунд, так как он ее и создал.
Эдлунд: Я думаю, что вы и сами все уже по нее знаете. Кое-что могу добавить. Она сама по себе. Она вор, в каком то смысле. И мы разыграли с ней несколько довольно увлекательных сцен. Она доставит братьям немало проблем. Она, в каком то роде, кошка, и очень горяча.
Крейг: Дженсен, а что ты думаешь о новых героях. Никаких любовных отношений.
Дженсен: Вы знаете, на съемочной площадке очень интересно стоить дружеские отношения. Вы можете это видеть, на примере нас с Джаредом. Несколько персонажей приходили и уходили. У нас был отец на время, и с ним было просто превосходно работать. Каждый съемочный день сулил нам много приятного, и динамичного. То же самое с Джимом Бивером (Бобби в сериале). Так что два новых характера точно не помешают. Посмотрим, что из этого выйдет. Это всегда что-то новое, что-то, над, чем еще стоит поработать.
Крейг: Лично, я ничего не могу сказать о том, кто может вернуться в сериал, отец, или кто-нибудь еще. А вы, Сара, можете пролить на это свет?
Сара: Вы снова встретитесь с Гордоном. Вот, кто является действительно проблемой для братьев.
Крейг: В ваших словах слышится нотка садизма….
Сара: Гордон является одним из моих любимчиков, и всю прошлую неделю мы работали над этим персонажем. И Стерлинг К.Браун, действительно прекрасный актер, мы просто счастливы, что заполучили его. Он участвует и в другом проекте, так что, мы заполучили его ненадолго, вот и пытаемся взять от него по максимуму. Мы так же много внимания уделим Бобби. Мы впервые расскажем его историю. Еще, у нас две новые героини, и мальчикам придется не раз сталкиваться с ними, но, от этого братья не будут чувствовать себя лучше, или удовлетвореннее, в како-то степени. ( Сара смеется, а Дженсен вопросительно приподнимает бровь). Как всегда еще больше боли и испытания, ведь это, суть нашего шоу.
Крейг.(обращаясь к Дженсену): А ты, что, хочешь получить от встреч с новыми героинями что-то большее?
Дженсен: Эй, я сам ничего не знаю.
Сара: Да, но, ты же играешь в одном из самых нигилистических шоу на телевидение. (смеется)
Дженсен: (Опуская голову вниз) Прекрасно.
Крейг: Давай, теоретически рассмотрим этот вопрос Дину, осталось жить один год. Знаете, всегда есть такой вопрос: «Вам осталось жить один год, что вы будете делать?» Так, что же вы будете делать?
Дженсен: (смеется) Вернее, что Дин будет делать. Это, все-таки его касается. Что ж, он планирует заниматься «этим». Много, много, много заниматься «этим».
Крейг: Все, что не попадет в кадр, вы можете подсмотреть на канале Cinemax, в пятницу, после полуночи.
Дженсен: О да!
Крипке: (с налетом сексуальности в голосе): «Похождения Дина Винчестера».
Крейг: вы затронули довольно интересную тему. Мне всегда было жалко Сэма и дина. Вы же, практически никогда не развлекаетесь. Все время в погоне за нечистью. Все ваше время занято истреблением демонов. Вы никогда не задумывались, даже не знаю, например, снять «Гавайский эпизод», или что-то в этом духе?
Дженсен: Я постоянно пытаюсь перенести страдания демонов, скажем…..на Гавайи. (зал разразился смехом)
Крипке: Да, это правда. Но, тогда это уже будет не наше шоу. Сэм и Дин представляют собой двух сильных ребят. Конечно, мы надеемся, что все обернется благополучно для Винчестеров, но сейчас им предстоит через многое пройти. Они тоже развлекаются по дороге, только вот, как настоящие Ковбои. Машины, пиво и разгульные женщины.
Крейг: Вы говорите это, с каким то негативом.
Крипке: Да нет, с чего бы. Это всего лишь часть шоу. Они колесят по Америке на своей машине, это тоже, в каком-то роде приключение. Есть и веселые моменты, так что, не все так плохо. В смысле, вы можете создать шоу полное ужасов, и добавить парочку приятных моментов. Таких как, допустим: «Какой прекрасный кусочек торта!» (изображает жадно поедающего торт).
Крейг: Мой самый любимый эпизод с последнего сезона, это эпизод про Голливуд. Кажется, Бен, это вы его написали?
Эдлунд: Этот эпизод подтверждает тот факт, что ребятам тоже не приходится скучать во время дороги. Светлые моменты тоже должны иметь место.
Крипке: И мы хотели, чтобы на той студии снимали ужастик.
Крейг: я думаю, что у каждого из вас есть свой любимый эпизод.
Сара: Мне понравился первый эпизод. Я просто влюбилась в шоу, когда увидела его. Мне очень понравился эпизод, с которым мы открывали второй сезон. О да! И, вообще, мне нравится все, что пишет Бен Эдлунд.
Эдлунд: Спасибо.
Дженсен: Лично у меня несколько любимчиков. Конечно, же, первый эпизод вне конкуренции.
Эпизод «Мертвый в воде» занимает особое место в моем сердце. Я впервые смог разглядеть истинное лицо Дина. Но, самый мой любимый эпизод, это «All Hell Breaks Loose» часть 2, завершающий эпизод второго сезона. Вы знаете, построив дружеские отношения, как и в сериале, так и за кадром, с человеком, который играет твоего брата, и потом ты снимаешь сцену, сидя у его безжизненного тела. Вот, это было действительно испытанием. И в конце дня я был полностью истощен. Такие моменты характеризуют меня как актера, когда я в состоянии выполнить такого рода работу, а потом испытывать гордость за проделанный труд.
Крипке: Лично я люблю все эпизоды. Но, если вы настаиваете, то, наверно, эпизод «Nightshifter» (Перевертыш), эпизод в банке. Напряжение так и чувствовалось, а сюжет был написан просто превосходно. Фил Сгрисия, режиссер эпизода поработал на славу, заставив нас попотеть. По-моему, все эпизоды, в которых он принимал участие, просто бесценны. Для меня этот эпизод был самым увлекательным за весь второй сезон.
Эдлунд: Ладно. Всем спасибо.
Крипке: Эй, пожалуйста. Если ты не назовешь свой самый любимый эпизод, ты уволен. (смеется)
Эдлунд: Ну, что тут скажешь, это как твои дети. И мне нравятся все серии.
Крейг: А теперь переходим к самому главному. Я думаю, что у зала есть свои вопросы.

Вопрос 1: Это скорее не вопрос, а для общей информации. Во-первых, Дженсен, я только вчера посмотрела фильм с вашим участием «Ten Inch Hero»…

Дженсен: Спасибо.
Тот же вопрос: ……и во вторых, Я выступаю здесь от имени организации, под названием «Fandom Rocks», это группа поклонников, которые хотели бы пожертвовать в фонд благотворительности, и у них приготовлены парочка писем для вас, Мистер Крипке, для Дженсена, и для Джареда. Можно ли их передать?

Крейг: Да, вы можете передать их через представителей Warner Brothers.
Крипке: Спасибо, мы обязательно их прочитаем.

Вопрос 2: Привет. Как известно, вы используете несколько машин на съемочной площадке. А какого размера мотор у ваших машин.

Эдлунд: (В негодовании глядит по сторонам) А…..я в замешательстве..

Тот же вопрос: Просто мне нравятся классические модели машин.

Крипке: Ну, у нас за это отвечает транспортный отдел. Дженсен, тебе что-то известно?
Дженсен: Ам…один 427, это точно. Он самый большой. Эта машина высшего пилотажа. Эта машина оснащена гидравлическими тормозами, есть оборудование для буксовки, стабилизатор.
Эдлунд: Вот, Дженсен – мужик!

Тот же вопрос: Спасибо.

Дженсен: (смеется) Другие машины тоже конечно супер, но эта самая лучшая.
Крипке: Мужик, я впечатлен!

Вопрос 3: Господи, я поверить не могу, что здесь с вами. Мой вопрос следующий: в эпизоде «All Hell Breaks Loose», в первой части, мы видим, что между Сэмом и Желтоглазым есть какая-то связь. А как это отразиться на нем в будущем, ведь Желтоглазый мертв?

Крипке: Верно. Сэм выжил в этой борьбе, таким образом, встает вопрос: «По какой тропинке теперь пойдет Сэм?» Но, после смерти Желтоглазого, у Сэма больше нет видений. У него больше нет его дара предвидения. Он опять стал обычным парнем, который борется с демонами. Самое главное, сейчас, война. Но, мы этот вопрос просто так не оставили, мы будем раскрывать его позже. Но, больше никаких одаренных детей. Я от них устал. Сэм, конечно же, остался, но все другие…..Понимаете, они были прекрасными актерами, сыгравшими в замечательных эпизодах, но в конце, я сказал: «Так, все, их всех надо убить». А во второй части этого эпизода, мы сталкиваемся с прошлым матери братьев. Если вы помните, в этой серии прозвучали слова: «Подожди, мать знала демона? Как она была с ним связана?» Мы пока решили оставить это все в тайне.

Вопрос 4: Привет. Спасибо вам, что вы здесь. Это действительно удивительно. У вас, ребята, самое грандиозное шоу, которое я когда-либо смотрел.

Крипке: Огромное спасибо.

Тот же вопрос: Вот, вы, ребята, имеете дело со многими паранормальными явлениями. А на съемочной площадке что-то странное происходило?

Крипке: Дженсен?
Дженсен: Да, каждый день! Нет, конечно. В смысле, нас на площадке очень много, так, что постоянно что-то падает, шумит. Но, ничего такого не происходило, чтобы можно было сказать: «Ух, ты!» А если и столкнемся, то знаем, как с эти бороться.
(голос из толпы): Я люблю тебя, Дженсен!
Дженсен: Я тебя тоже!

Вопрос 5: Я тебя тоже люблю. (Дженсен смеется) Что ж, во-первых, хочу сказать, что вы делаете замечательное шоу. С самого первого эпизода, я просто в него влюбилась. Вы работаете, бок о бок несколько часов в сутки, наверняка на площадке происходят разные веселые моменты. Дженсен, а как ты прикалывался над другими, а как над тобой?

Дженсен: О Господи. Даже, не знаю с чего начать. А, вот. Ким Маннерс, директор и продюсер сериала, хорошо поиздевался над нами на съемках последнего сезона. Он изменил график съемок, так, что нам пришлось снимать еще один эпизод в конце дня. И в этом эпизоде, мы с Джаредом должны были лезть вниз по сточной трубе. Они построили 5 метровую трубу, с лестницей внутри. Я полез первый, и добрался до самого дна. Там уже было идти некуда, а сверху спускался Джаред. И как только он спустился, проделав такой путь, мы стали ждать, и вдруг сверху на нас опрокинули 2 пятилитровых галлона с водой, я посмотрел наверх и воскликнул: «Этого же не было в сценарии!». А сверху доносился только смех и: «А поздно, уже!» Но, мы тоже не остались в долгу. И еще кое-что. Меня постоянно спрашивают, каким образом я подшучиваю над Джаредом. Мы с Джаредом заключили пакт, что будет подшучивать над всеми, кроме нас самих.

Крипке: Да, кстати, этот момент с вылитой водой им на голову, мы засняли на камеру. И вы увидите это в разделе «Бонус» на DVD второго сезона. (восторженные аплодисменты из зала)

Вопрос 6: Привет. Я ваш большой поклонник. У Дина, есть много смешных выражений, мое любимое: «I hope your apple pie is freakin’ worth it!», ( Надеюсь, ваше долбаное дерево того стоит!) Из эпизода, когда Дженсена и еще одну девушку хотят принести в жертву. А у тебя, Дженсен, есть любимое выражение Дина?

Дженсен: О, господи. Их так много. И порой они заставляют меня смеяться часами. Так….Эрик, что на счет тебя?
Крипке: Что, прямо сейчас?
Дженсен: А ты думал.
Крипке: Сразу даже не вспомнить!
Дженсен: Их так много.

(Голос из зала): «Driver pick the music, shotgun shuts his cakehole!» (Водитель выбирает музыку, а другие тихо помалкивают). (Из самого первого эпизода, когда Сэм перебирал кассеты Дина).

Дженсен: Предложите ей выпить!
Крипке: Пожалуй, я тоже остановлюсь на этом выражении.

Вопрос 7: А были такие моменты, которые бы вам приходилось вырезать, а теперь вы сожалеете об этом?

Крипке: Во время съемок первого сезона, такое происходило часто. А уже на втором сезоне, мы были более опытные, и точно знали, что делали. В любом случае, все удаленные сцены, и все тому подобное, вы сможете увидеть на DVD.

Вопрос 8: Привет. Я бы хотел спросить, вот в первом сезоне, в одном из эпизодов, вы показали нам детство Винчестеров, а в третьем сезоне такое нам встретится?

Крипке: Скажем так, пока планов на этот счет нет, но сама идея нам нравится.

Вопрос 9: А у вас были когда-либо проблемы с подбором актеров, так, кто-то был слишком высокий?

Крипке: Да, Джаред наша главная головная боль. (смеется) Да, нет, вообще-то не было. Оба парня прекрасно сложены. (Дженсен выпрямляется на стуле). Но, каждый раз, когда мы приглашаем кого-то на женскую роль, мы мерим ее по Сэму. Иногда мы ставим кого-нибудь на коробку, чтобы этот актер или актриса могли хотя бы слегка попадать в поле зрения Сэма.

Вопрос 10: Привет….

Крипке: Вы только посмотрите на его футболку с «Металликой». Она просто превосходная.

Тот же вопрос: Спасибо. Во втором сезоне, мы ни разу не видели, чтобы Сэм вел Импалу, почему?

Дженсен: (на полном серьезе) Потому, что это МОЯ машина.
Крипке: Вот, вам и ответ. Лично я, прихожу в бешенство, когда вижу, что Дин дает поводить машину Сэму. Я сразу начинаю возмущаться: «Почему Дин дал машину Сэму?»
Сара: А мы ему в ответ: «А потому, что Дин ранен в ногу!»

Вопрос 11: Мой вопрос связан с музыкой. Все говорят, что музыка, которую вы используете для сериала, просто неподражаема. Огромное вам спасибо, за то, что вернули настоящий рок на телевидение. Но, мы не можем найти все песни. Может, вы выложите список на сайте? И вот, еще, а вы никогда не задумывались над тем, чтобы записать свой собственный Саундтрэк?

Крипке: Да, у нас были идеи на этот счет. Но, пока, это только в планах. Хотя идея просто супер. А, что касается, списка, конечно же, мы его выложим.
Крипке: И так, у нас осталось время для нескольких вопросов.

Вопрос 12: Привет. А за музыку у вас отвечает один человек или несколько?

Крипке: Это группа людей, они над этим и работают. Единственное, что я сказал им: «Даже не думайте предлагать, что0либо после 1980 года.
Крейг: И так, мы уже заканчиваем. Я думаю, у вас есть, что сказать поклонникам?
Крипке: Во-первых, огромное вам всем спасибо. Ну, а во-вторых: Мы снимаем сейчас 3 сезон, и, конечно же, надеемся, что за ним последует 4. Мы любим это шоу, и вкладываем в него уйму сил. У нас самые замечательные, самые находчивые и преданные поклонники. Так, что, если хотите, чтобы был и 4 сезон, вам надо будет продолжать нас поддерживать в таком же духе. Ребята, вы самые лучшие! Спасибо вам от всего сердца!
Перевод выполнила just_me
материал взят здесь


AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz